| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 26.03.2008, 03:50 | #1 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: До конца света осталось менее 40 лет? Меня посетили совершенно меркантильные мысли: я скорее всего недоживу до сего судного дня, а исходя из теории о временном разрыве между воплощениями, следующее мне светит не скоро  ....Да и что я могу сделать? разве что керосином запасаться...  __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 26.03.2008, 06:45 | #2 | Рег-ция: 24.03.2008 Сообщения: 649 Благодарности: 50 Поблагодарили 53 раз(а) в 48 сообщениях | Ответ: До конца света осталось менее 40 лет? Цитата: Сообщение от абрикос Меня посетили совершенно меркантильные мысли: я скорее всего недоживу до сего судного дня, а исходя из теории о временном разрыве между воплощениями, следующее мне светит не скоро  ....Да и что я могу сделать? разве что керосином запасаться...  | Уважаемый Абрикос! Это тельце может быть и не доживёт, а вот Дух Ваш, Ваша бессмертная Индивидуальность, доживёт обязательно. Вопрос такой: Каким Вы собираетесь войти в Обновлённый Мир? Есть, правда, альтернатива: - На Сатурн. | | | 26.03.2008, 07:01 | #3 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: До конца света осталось менее 40 лет? Цитата: Сообщение от Игорий Цитата: Сообщение от абрикос Меня посетили совершенно меркантильные мысли: я скорее всего недоживу до сего судного дня, а исходя из теории о временном разрыве между воплощениями, следующее мне светит не скоро  ....Да и что я могу сделать? разве что керосином запасаться...  | Уважаемый Абрикос! Это тельце может быть и не доживёт, а вот Дух Ваш, Ваша бессмертная Индивидуальность, доживёт обязательно. Вопрос такой: Каким Вы собираетесь войти в Обновлённый Мир? Есть, правда, альтернатива: - На Сатурн. | Уважаемый Игорий! Вследствии того что Индивидуальность, как вы справедливо заметили, и так доживет.А так как я и моя Индивидуальность это ...мммм...не совсем одно и тоже, то я и не собираюсь. А альтернатива не так уж и плоха. Конечно несколько ...надо будет подождать, но я там буду уже не просто абрикос, а довольно таки продвинутым Атиллой, среди первобытных новеньких неоперившихся духов..., как вы понимаете опыт скажется...  __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 26.03.2008, 10:41 | #4 | Рег-ция: 24.03.2008 Сообщения: 649 Благодарности: 50 Поблагодарили 53 раз(а) в 48 сообщениях | Ответ: До конца света осталось менее 40 лет? Цитата: Сообщение от абрикос А альтернатива не так уж и плоха. Конечно несколько ...надо будет подождать, но я там буду уже не просто абрикос, а довольно таки продвинутым Атиллой, среди первобытных новеньких неоперившихся духов..., как вы понимаете опыт скажется...  | Хотел написать что-то от себя. Лучше Учения всё равно не скажешь: Грани А.Й. 1970 г. 674. (Окт. 13). Кто не войдет в Мир Новый? Делатели зла и супротивники Света. Немало их на Земле и в Надземном. Очищение планеты предполагает уход их с Земли. Темным уготован Сатурн. На Земле они действуют и злобствуют среди людей, как волки – среди овец. Там же придется оказаться в сообществе себе подобных – банка скорпионов в планетном масштабе, но на Сатурне. Земля же, очищенная от космического сора, продолжит свою эволюцию в совершенно новых условиях. | | | 26.03.2008, 10:47 | #5 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: До конца света осталось менее 40 лет? Цитата: Сообщение от Игорий Хотел написать что-то от себя. Лучше Учения всё равно не скажешь: Грани А.Й. 1970 г. 674. (Окт. 13). Кто не войдет в Мир Новый? Делатели зла и супротивники Света. Немало их на Земле и в Надземном. Очищение планеты предполагает уход их с Земли. Темным уготован Сатурн. На Земле они действуют и злобствуют среди людей, как волки – среди овец. Там же придется оказаться в сообществе себе подобных – банка скорпионов в планетном масштабе, но на Сатурне. Земля же, очищенная от космического сора, продолжит свою эволюцию в совершенно новых условиях. | Цитата: Самоявленное учительство, тешащее свою самость, немногого стоит1966 г. 390. (Июнь 20) | . __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 26.03.2008, 11:11 | #6 | Рег-ция: 24.03.2008 Сообщения: 649 Благодарности: 50 Поблагодарили 53 раз(а) в 48 сообщениях | Ответ: До конца света осталось менее 40 лет? Цитата: Сообщение от абрикос Цитата: Самоявленное учительство, тешащее свою самость, немногого стоит1966 г. 390. (Июнь 20) | . | Согласен. | | | 26.03.2008, 11:16 | #7 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: До конца света осталось менее 40 лет? Цитата: Сообщение от Игорий Цитата: Сообщение от абрикос Цитата: Самоявленное учительство, тешащее свою самость, немногого стоит1966 г. 390. (Июнь 20) | . | Согласен. | я хороший учитель?    __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 26.03.2008, 09:29 | #8 | Рег-ция: 07.06.2006 Сообщения: 1,949 Благодарности: 1 Поблагодарили 108 раз(а) в 89 сообщениях | Ответ: До конца света осталось менее 40 лет? Цитата: Сообщение от абрикос Меня посетили совершенно меркантильные мысли: я скорее всего недоживу до сего судного дня, | Будьте оптимистом: доживете!  | | | 26.03.2008, 09:32 | #9 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: До конца света осталось менее 40 лет? Цитата: Сообщение от Юрий Болотов Цитата: Сообщение от абрикос Меня посетили совершенно меркантильные мысли: я скорее всего недоживу до сего судного дня, | Будьте оптимистом: доживете!  | ну удружили  , спасибо __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 09:10. |