Поздравляю тебя с Днём Солнца! Поздравляю тебя с Днём Света! Догорает в лучах гнев ночи, Догорает в лучах боль сердца... Догорает в лучах гнев ночи, Догорает в лучах боль сердца...
Новый День так спешит начаться. Как же мы без него жили!? Поздравляю тебя с Днём Счастья! Очень важным для всей жизни... Поздравляю тебя с Днём Счастья! Очень важным для всей жизни...
Поздравляю тебя с Днём Бога! Стало Слово Его в нас ярче. Осветились Его Дороги, И не может быть всё иначе... Осветились его дороги, И не может быть всё иначе...
Потому что Хлеба созрели, И Птенцы над Землёй запели, И улыбка твоя прекрасна, И на Сердце тепло и ясно. И улыбка твоя прекрасна, И на Сердце тепло и ясно.
Умоляю тебя- будь нежной, Умоляю тебя- будь кроткой... В Океане Огня безбрежном Слышен Голос Любви Высокий... В Океане Огня безбрежном Слышен Голос Любви Высокий...
По смоленской дороге - леса, леса, леса. По смоленской дороге столбы, столбы, столбы. Над дорогой смоленскою, как твои глаза Две вечерних звезды голубых моей судьбы.
По смоленской дороге метель, в лицо в лицо. Все нас из дому гонят дела, дела, дела. Может, будь понадежнее рук твоих кольцо Покороче б, наверно, дорога мне легла.
По смоленской дороге - леса, леса, леса. По смоленской дороге столбы гудят, гудят. На дорогу смоленскую, как твои глаза, Две холодных звезды голубых глядят, глядят.
__________________ И Свет во тьме светит, и тьма не объяла его.
...отложить прежний образ жизни ветхого человека, ... и облечься в нового человека, созданного по Богу, в праведности и святости истины. (Еф.4:22-24) Более же всего [облекитесь] в любовь, которая есть совокупность совершенства. (Кол.3:14)
Финальная сцена мюзикла Pinocchio - Il Grande Musical. Где Пиноккьо хочет стать живым, узнаёт в чем секрет жизни и преображается.
(Сцена дана в переводе с итальянского)
E' Soltanto Amore
Авторы слов и музыки: Facchinetti, Canzian, Battaglia, Negrini, D'Orazio
PINOCCHIO: Manuel Frattini GEPPETTO: Pietro Pignatelli ANGELA: Lena Biolcati
PINOCCHIO Для вас... я не больше чем деревяшка, правда? Марионетка, которая не может решать... выбирать... комическая вещь, которую можно передвинуть, куда вам захочется! Но..., не виня никого, тогда я хочу стать деревом..., по крайней мере, дерево растет... может мечтать о том, что весна подарит ему листья..., если столяр оставит его в покое и не сделает из него куклу!
Сын, рожденный в ночь с бурей, Не имея корней, чтобы расти. И если в этом чудо моей жизни, Простите, но не останавливайте меня. Попрошу Луну вернуть меня назад. Вновь стану деревом. Лучше жить деревом, Которое имеет сердце человека. И расти И учиться Своей свободе.
GEPPETTO Я хотел бы быть с тобой Все то время, что осталось, Но хотеть недостаточно. Как бы то ни было, Ты всегда будешь моим сыном, Живым или деревянным. Мне тяжело тебя отпускать. Я могу любить тебя, но не могу помочь тебе.
ANGELA Если ты знаешь что хочешь И хочешь этого очень сильно, то можешь изменить судьбу. Потому что жизнь это мечта, Для того кто имеет сердце, пусть оно и из дерева И ты умеешь любить, я знаю, ты умеешь это.
GEPPETTO Когда наши дети PINOCCHIO Сын, рожденный в ночь с бурей... GEPPETTO Один на улице... PINOCCHIO Кукла говорит: хватит... GEPPETTO Эти наши ошибки PINOCCHIO Есть верный путь GEPPETTO Паря на крыльях PINOCCHIO Я знаю, что мой дом не здесь GEPPETTO Нет! Останься здесь!
ANGELA Не уходи...не уходи, Останься здесь! Это безумие!
PINOCCHIO Луна, сделай мне последний подарок, Я не могу сам решить, Те, кого я люблю, останавливают меня. То, что я вижу внутри себя, Мое сердце сохраню или нет? Скажи мне это...
TURCHINA Пиноккьо, ты научился любить... Только в этом секрет жизни.
TUTTI Будь всегда там, где твое сердце, Чтобы обратить мечты в реальность. Вчерашняя кукла в прошлом, Только любовь истинное слово.
GEPPETTO E ANGELA То, что казалось мечтой теперь реальность Это только любовь истинное слово, Это только любовь!
__________________ Дом … ярче солнца играет золотом, построен на Гимлеи, дружина Достойных в нем пребывает, вечное счастье Им суждено… И вот пришел Он, Судья Великий, пришел Всевластный Владыка Мира… ( 64,65. Прорицание вёльвы)