Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Ответ  
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.03.2008, 20:44   #1
Антон

Рег-ция: 27.04.2007
Благодарности: 70
Поблагодарили 94 раз(а) в 70 сообщениях
По умолчанию Ответ: Анна и Президент

Вот и я говорю, что каждый, посмелевший посмотреть правде в глаза да высказатся о её громко (а король ведь голый), автоматически стоновится врагом страны и осуждается без выслушивания защиты.

Да, Россия - великая страна, но дураки и дороги её коренная проблема...
Антон вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.03.2008, 22:15   #2
Олег С.

Рег-ция: 03.09.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Антон Посмотреть сообщение
Вот и я говорю, что каждый, посмелевший посмотреть правде в глаза да высказатся о её громко (а король ведь голый), автоматически стоновится врагом страны и осуждается без выслушивания защиты.

Правда разная, Антон, Истина одна. Моя правда в том, чтобы моя страна была единой, сильной и богатой, а народ имел достойную жизнь и возможность для удовлетворения своих духовных, культурных и материальных потребностей. Конечно, не в ущерб другим народам и странам. И естественно все, кто стремится разрушить и унизить мою страну – мои враги. (Вас лично, жертву пропаганды, я не имею ввиду) А как бы Вы думали, чтобы я ими восхищался и посыпал голову пеплом? Хватит, время, когда унижали мой народ, прошло. А дураков хватает в любой стране. В вашей Латвии или Литве их также немерено, не обольщайтесь. Со своими проблемами мы как-нибудь сами справимся – не Ваша печаль. Так например, с дорогами в нашей Белгородской области стало гораздо лучше.
Олег С. вне форума  
Старый 16.03.2008, 22:41   #3
Дмитрий777

Рег-ция: 15.02.2007
Благодарности: 37
Поблагодарили 56 раз(а) в 46 сообщениях

Цитата:
Устыдитесь- человек отдал жизнь за справедливость, а Вы поносите её даже после смерти. Что, совсем совесть отрофировалась?
Дороги действительно стали лучше. А дураки…это наши дураки и мы их в обиду не дадим.
От наших дураков к вашим подлецам.
Только вот после просмотра выпуска новостей, так что под впечатлением. Как в Риге вышагивают ветераны СС, а представители власти цинично заявляют: «Иванов, Петров, пакуйте чемоданы и в Россию».
Ну так что у них на этом месте, где должна быть совесть выросло? Антон, а Ваша совесть что же не екает, когда поносят тысячи, сотни тысяч людей, отдавших свои жизни за справедливость.

Последний раз редактировалось Дмитрий777, 16.03.2008 в 22:42.
Дмитрий777 вне форума  
Старый 16.03.2008, 23:03   #4
gog

Рег-ция: 22.02.2007
Благодарности: 61
Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях

Антон,вы представляли,что стали бы делать ваши профашисткие бойцы,если бы Россия пала в том 43 ем,когда они присоединились к захватническим операциям к фашистам. Какова ихняя дальнейшая роль была бы?
gog вне форума  
Старый 17.03.2008, 00:19   #5
Антон

Цитата:
Сообщение от Олег С. Посмотреть сообщение
Моя правда в том, чтобы моя страна была единой, сильной и богатой, а народ имел достойную жизнь и возможность для удовлетворения своих духовных, культурных и материальных потребностей.
Интерестный переод такой, жаль только что история молчит о нём...

А говорит она о переоде другом, о переоде, когда всё что человек имел, ему отняли, а в место этого дали иллюзию, построив на ней современную систему рабства. Как это так? А вот просто. Человек, неимеющий свободу выбора- раб. А построена иллюзия была на надежде получить халяву.
А как известно сыр безплатным только в мишеловке - станьте в очередь товарищи. И приводила система всегда только к одному - банкроту. Единственное изключение из правила - Китай. Ставили бы вы Китай кому-то в пример?

Почему банкрот? Запросто; отними человеку собственную инициативу и он сможет смастерить только одно - брак, всеобщий таварный знак сделанно в СССР. (и Китай здесь не изключение).

Так что не надо здесь про фашистов, и у вас их придостаточно, и в Думе засели...
Антон вне форума  
Старый 17.03.2008, 17:05   #6
Олег С.

Цитата:
Интерестный переод такой, жаль только что история молчит о нём...

А говорит она о переоде другом, о переоде, когда...

Оказывается, Вы ведете разговор об СССР. Как-то сразу не врубился. Однако хочу напомнить Вам, что Россия – это не СССР. Это другая, совсем другая страна и политически и идеологически. А Вы уставились назад и живете прошлым. Кто в большей иллюзии? Мне многое не нравится, что происходит и в современной России, но это МОЯ страна, и не Ваша забота. И какое право имеете Вы поднимать камень в адрес России? Учить нас праведности будете, когда сами станете праведниками, в том числе и в отношении маршей фашистов.
Олег С. вне форума  
Старый 17.03.2008, 08:47   #7
абрикос

Рег-ция: 25.08.2006
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 228
Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях

Цитата:
Я думаю что проблем с защитой гражданских прав так называемых дураков у нас вааще нет...единственное что эта женщина нашла для применения себя как правозащитницы, так это защита боевиков (наверное она считала что это последние и самое главное единственные представители умников на этой территории). И заявила она об этом очень громко чем несказанно всех дураков удивила...

Цитата:
Непонятно от чего ж тогда Великая?! А? С такими то дорогами и с дураками?...

Последний раз редактировалось абрикос, 17.03.2008 в 08:53.
абрикос вне форума  
Старый 17.03.2008, 09:03   #8
абрикос

Дааа народ сейчас смеется по поводу что в Голландии принят закон что не применяют санкции к занимающимся сексом в парках на лавочках. Но с одной поправкой - в вечернее время. В комментарих наши сразу предложили внести поправку, что если такая парочка откажет проходящему, считать это нарушением прав....

Это ваще что? Будущее? Соблюдение прав любых желаний?
Старый 17.03.2008, 13:59   #9
Антон

Цитата:
Сообщение от абрикос Посмотреть сообщение
Это ваще что? Будущее? Соблюдение прав любых желаний?
А Вы полистайте интернет-страницы новостей русских, прежде чем поднять камень на развратную Голландию...

И про то, о чём писала Анна Политковская Вы явно не знаете, но это Вам не оправдание. Не знаете, так промолчали бы...

Я высоко ценю Ваше остроумие, но разве этим надо ограничть проявления ума?
Антон вне форума  
Старый 17.03.2008, 17:27   #10
Олег С.

Цитата:
И про то, о чём писала Анна Политковская Вы явно не знаете, но это Вам не оправдание.
Ошибаетесь. Мы прекрасно осведомлены, о чем писала Политковская, а также вещал Иудушка, простите, Сергей Ковалев, Масюк из НТВ и проч. «Имя им легион». Знаем и истинные причины такой вдруг вспыхнувшей любви к «современным Робин Гудам» по словам Ковалева. С Масюк судьба обошлась милосердней. Она лишь попала в заложники к террористам, о правах которых с таким пафосом пеклась. Освобождена за банальный выкуп, и «как бабки отходили».
Олег С. вне форума  
Старый 17.03.2008, 20:06   #11
Антон

[quote=Олег С.;203102][quote=Антон;203081
Ошибаетесь. Мы прекрасно осведомлены, о чем писала Политковская[/quote]

Так Вы читали её "Россию Путина"? Ну, так зачем упоменать про террористов. В книге про чеченцев не абзаца не было.

Зачем учить Вас праведности? И правда бестолку, если Вам не доступна даже элементарная честь к умершим.

Не я Вам судя.
Антон вне форума  
Старый 17.03.2008, 21:21   #12
Олег С.

Цитата:
Так Вы читали её "Россию Путина"? Ну, так зачем упоменать про террористов. В книге про чеченцев не абзаца не было.

Зачем учить Вас праведности? И правда бестолку, если Вам не доступна даже элементарная честь к умершим.

Не я Вам судя.
С книгой Политковской "Путинская Россия", изданной в Великобритании (не на деньги ли Березовского?), я в достаточной мере знаком по интернетотзывам. Судя по содержанию в ней выражены взгляды наиболее русофобской псевдодемократической группы, ангажированной подрывными зарубежными центрами влияния. В ельцинскую эпоху Россия в полной мере испытала прелести этих «демократизаторов», когда в лицо унижали русского человека, когда третировали российского солдата, платившего своей кровью и жизнью за войну, развязанную преступным оккупационным режимом; когда на вымирание был обречен целый народ; когда по НТВ транслировали, как группа «демократических» подонков с хохотом резала свинью с надписью Россия. Политковская – одна из тех, кто обеспечивал идеологическую поддержку этому шабашу. И её книга – это бессильная злоба по утраченным возможностям. "При президенте Путине мы не сможем установить демократию в России и будем только возвращаться в прошлое. В этом смысле я не оптимист, и моя книга пессимистична, - заявила журналистка. - У меня в душе не осталось надежды. Только смена руководства дала бы мне надежду"… Надежду чего? – чтобы при новых демократизаторах навсегда покончить с этой «презренной» страной и «рабским» народом?
Особая злоба изливается на Путина, обманувшего их доверие. "Он маленький серый человечек, который и хочет быть серым. История дала Путину шанс стать великим, а не серым, но он все равно серый". "Он уничтожил демократическую оппозицию, ввел народ в заблуждение, отказался даже от дебатов и постоянно лгал по поводу Чечни и социальных реформ". Читая эти злобные тирады, невольно проникаешься к Путину уважением. Я далеко не в восторге от некоторых методов Путина, но огромный ему плюс, что прекратил этот шабаш и остановил разрушение России, когда западные СМИ отмеряли ей уже не годы, а месяцы.

Не Вам судить, что мне доступно, а что нет. Слишком много на себя берёте. Но умершим по их делам и честь.
Олег С. вне форума  
Старый 18.03.2008, 04:33   #13
абрикос

[quote=Антон;203081]
Цитата:
Сообщение от абрикос Посмотреть сообщение

Я высоко ценю Ваше остроумие, но разве этим надо ограничть проявления ума?
Политковской это не поможет. Не только по факту, а и по теории.Я о ее уме. Земля ей пухом...:
Остроумие - острый ум. Как можно промолчать имея такой прекрасный инструмент.
Старый 25.03.2008, 09:01   #14
Викторина

Рег-ция: 24.03.2006
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Александр Литвиненко сам отравился изотопом полония-210, поскольку занимался контрабандой этого вещества, - такой сенсационный вывод сделали вчера журналисты известной газеты "Нью-Йорк сан".

Версия прозвучала в Америке явным диссонансом на фоне многочисленных публикаций, которые давно записали в убийцы Литвиненко российского гражданина Андрея Лугового.

Издание "Нью-Йорк сан" - это, конечно, не "Вашингтон пост", но и не желтый листок. Свою громкую публикацию журналисты делали не глядя из кабинета, они командировали в Россию для полноценного журналистского расследования своего корреспондента Эдварда Эпстайна.

Судя по публикации, автор статьи получил доступ ко многим документам, касающимся дела Литвиненко. В распоряжении Эпстайна оказался в том числе и запрос Великобритании об экстрадиции Лугового.

http://www.rg.ru/2008/03/21/litvinenko.html

Проанализировав его, автор заключает, что представленные Лондоном доказательства вины Андрея Лугового в убийстве Александра Литвиненко "ошеломляюще слабы".

- Может быть, Великобритания не хотела делиться информацией, которая бы привела к разглашению разведывательных источников, - пишет американский журналист. - Но почему она отказалась поделиться с русскими такими элементарными свидетельствами, как данные судебно-медицинской экспертизы, медицинское заключение и данные об уровне радиации?

Автор статьи отклоняет как неубедительные и все обвинения в адрес России ближайшего соратника Бориса Березовского Алекса Гольдфарба, с подачи которого строили свои "обличительные" антироссийские статьи многие американские газеты.

Американский журналист считает "в лучшем случае предположением" широко растиражированную версию Гольдфарба о том, что якобы чуть ли не 97 процентов полония в мире производится в России. "Не вызывает сомнений, что Россия могла тайно произвести обнаруженный в Лондоне полоний-210, - пишет Эпстайн. - Но с таким же успехом это могли сделать США, Великобритания, Китай, Франция, Индия, Израиль, Пакистан, Тайвань, Северная Корея или любая другая страна, чьи ядерные реакторы не подвергались инспекциям Международного агентства по атомной энергии".

Когда где-то обнаруживают полоний-210, это указывает на наличие программы создания ядерного оружия на ее ранних этапах, пишет газета со ссылкой на рассекреченные документы ядерной лаборатории в Лос-Аламосе (штат Нью-Мексико).

Автор расследования подводит итог. "Изучив все имеющиеся свидетельства, я склоняюсь к предположению о том, что Литвиненко имел отношение к операциям по контрабанде полония-210 и сознательно или нечаянно отравился им, - пишет он. - К Литвиненко проявляли интерес разведслужбы многих стран, которые прослушивали его телефонные разговоры. Его темные операции, какую бы цель они ни преследовали, включали поиск контактов в одном из самых беззаконных районов бывшего Советского Союза - Панкисском ущелье, которое превратилось в один из центров незаконной торговли оружием.
……………
РГ : Почему вы сами не можете опровергнуть факты, содержащиеся в запросе британцев?

Луговой : Потому что их там нет. В Генпрокуратуру приходил запрос о моей выдаче, в котором совершенно отсутствовали какие-либо заключения экспертиз или свидетельские показания.

Последний раз редактировалось Викторина, 25.03.2008 в 09:09.
Викторина вне форума  
Старый 25.03.2008, 09:29   #15
абрикос

Да...если эта версия верна...Как же надо ненавидеть, чтобы умирая еще и топить живых...
Старый 23.03.2009, 15:36   #16
Нада

Рег-ция: 15.08.2007
Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 20 раз(а) в 19 сообщениях

Я смотрела сегодня фильмы об Анне. Всем бы ее честь и мужество в отстаивании истины. Она действительно писала то, что видела и знала хорошо.
Анна - совесть России... Спасибо тебе!

Я часто говорила, что аборты - основная причина уничтожения мира в сегодняшнем мире и убеждена в этом. Если мать может убить своего собственного ребёнка, что может тогда удержать вас и меня от убийства друг друга? Только Тот, кто создал жизнь, имеет право отнять ее. Ни кого другого такого права нет; ни у матери, ни у отца, ни у врача, ни у одного учреждения, ни у одной конференции, ни у одного правительства. Mother Theresa
Нада вне форума  
Старый 23.03.2009, 18:07   #17
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,161 раз(а) в 3,621 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Нада Посмотреть сообщение
Я смотрела сегодня фильмы об Анне. Всем бы ее честь и мужество в отстаивании истины. Она действительно писала то, что видела и знала хорошо.
Анна - совесть России... Спасибо тебе!
А ещё есть такая же совесть по фамилии Мисюк. Тоже писала что думала. Правда ей повезло больше, она своё воздаяние получила уже в этой жизни. Не сомневаюсь, награда всегда найдёт своего героя, рано или поздно.
adonis вне форума  
Создать новую тему Ответ

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор