| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 19.02.2008, 11:09 | #1 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,413 Благодарности: 61 Поблагодарили 5,178 раз(а) в 3,586 сообщениях | Ответ: Моя картина мира Цитата: Сообщение от СиМ Цитата: Сообщение от абрикос Цитата: Сообщение от gog Цель человека-суметь вырваться из этого круга. | да создать хорошую карму...Как говорила Блаватская "Карма моя -береги меня" | Но это наверное не будет называться "вырваться". Хорошая карма все равно остается кармой. | Интересно ,что такое понятие "хорошая Карма" ? Не надежда на благодарность ,за хорошие поступки,мысли ,дела? | | | 19.02.2008, 12:47 | #2 | Рег-ция: 06.07.2006 Адрес: Красноярск Сообщения: 1,382 Благодарности: 5 Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях | Ответ: Моя картина мира Цитата: Сообщение от gog Интересно ,что такое понятие "хорошая Карма" ? Не надежда на благодарность ,за хорошие поступки,мысли ,дела? | Хорошая карма - это своя вилла на Гавайских остравах, свой самолет с аэродромом, супер-мега яхта, огромный счет в Швецарском банке и т.д. и т.п.  Чем больше и круче, тем хорошее карма.  Последний раз редактировалось СиМ, 19.02.2008 в 12:50. | | | 20.02.2008, 04:32 | #3 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Моя картина мира Цитата: Сообщение от gog Цитата: Сообщение от СиМ Цитата: Сообщение от абрикос Цитата: Сообщение от gog Цель человека-суметь вырваться из этого круга. | да создать хорошую карму...Как говорила Блаватская "Карма моя -береги меня" | Но это наверное не будет называться "вырваться". Хорошая карма все равно остается кармой. | Интересно ,что такое понятие "хорошая Карма" ? Не надежда на благодарность ,за хорошие поступки,мысли ,дела? | Хорошая Карма это нормальная Карма  Человека не беспокоят страсти и глупости, чужие и свои, у него есть цель, он нашел смысл жизни в труде и творчестве на благо всех, у него преданная и верная половина, хорошие дети, которые также творчески относятся к жизни...Что здесь такого особенного? а только то что у вас есть покой душевный от того что вы знаете Гармонию со своим Сердцем, и именно так строите свою жизнь. Хорошая Карма это Гармония с собой и с миром. __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 20.02.2008 в 04:34. | | | 20.02.2008, 04:36 | #4 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Моя картина мира Цитата: 11.099.МО ч.3. Карма распространяется на все действия, на все Миры. 14.075 Надз. Будущее стоит как великая действительность. Лишь тонкая закрытая дверь отделяет от будущего, которое уже оформляется каждым нашим дыханием. 11.091.МО ч.3. Не извне приходит то, что принято считать Кармой. В каждой клеточке заключена Карма, дух несет свое достижение и свой доспех. | __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 19:16. |