| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 11.02.2008, 14:38 | #1 | Рег-ция: 15.02.2007 Сообщения: 1,886 Благодарности: 37 Поблагодарили 56 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: Моя картина мира Цитата: Сообщение от абрикос Квалификация садовника подтверждается только плодами. А это покажет только время. А пока нет плодов пишутся "диссертации" на тему, что сорняки ценный продукт | Ну так подождем плодов. Цитата: Сообщение от абрикос Вы правы в одном. В формулировке. Только я не Саровский и не Иисус. И потому если человек в моем присутвии будет сомневатся в них, или того хуже его сомнения недвусмысленно могут содержать хулу, то мое молчание может квалифицируется однозначно. Жирный мне минус...в этом случае. | Цитата: Сообщение от абрикос И если человек принимает неверные решения которые уводят его дух от эволюции, разве он прав перед своим духом? Нет. | Верные или неверные? Да я пониманию, что Вы не Саровский и не Иисус. Никто и не призывает воображать себя тем или другим. Это было бы еще неправильнее. Еще большее несоответствие.Хотя нет, все-таки не еще большее, а просто несоответствие. Но наверное надо понимать, что этот другой уровень, он более высший. Иначе как определить сторону, в которую двигаться? В сторону Единого Бога или ко многобожию. Ну а определивши, и начинать. С малого, а не от противного. Цитата: Сообщение от абрикос Если исходить из того что Господь един. То все правы быть не могут. | Ну хотя бы исходить. Цитата: Сообщение от абрикос Саровский непротивился злу относительно себя. Вот в чем разница. | Грань между своим и не своим зыбка и обманчива. Цитата: Сообщение от абрикос Цитата: Сообщение от Редна Ли Меня в этом смысле очень интересует, насколько люди способны услышать голос, который "тише голоса флейты в горах". . | А вот меня это вопрос совершенно не интересует...меня интересует смогу ли я его услышать...  | __________________ И Свет во тьме светит, и тьма не объяла его. Последний раз редактировалось Дмитрий777, 11.02.2008 в 14:40. | | | 11.02.2008, 16:05 | #2 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Моя картина мира Цитата: Сообщение от Дмитрий777 Цитата: Сообщение от абрикос Саровский непротивился злу относительно себя. Вот в чем разница. | Грань между своим и не своим зыбка и обманчива. | Наоборот все очень четко. Меня хоть чайником назовите  , а вот за Имя Уч.получите по полной программе. Так что со своей нечеткостью просто учитывайте что у меня все сработает четко... Цитата: Цитата: Сообщение от абрикос Цитата: Сообщение от Редна Ли Меня в этом смысле очень интересует, насколько люди способны услышать голос, который "тише голоса флейты в горах". . | А вот меня это вопрос совершенно не интересует...меня интересует смогу ли я его услышать...  | | вас тоже интересует услышала я или нет? Как и Редну? Вам отвечу почти также - не люблю любопытных...считаю это недостатком...Почти но попроще...)))) __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 11.02.2008 в 16:13. | | | 11.02.2008, 16:26 | #3 | Рег-ция: 15.02.2007 Сообщения: 1,886 Благодарности: 37 Поблагодарили 56 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: Моя картина мира Цитата: Сообщение от абрикос Меня хоть чайником назовите  , | Я не собираюсь Вас называть чайником ни при каких обстоятельствах. Ну если только Вы себе такой ник возьмете. Цитата: Сообщение от абрикос Цитата: Сообщение от абрикос Цитата: Сообщение от Редна Ли Меня в этом смысле очень интересует, насколько люди способны услышать голос, который "тише голоса флейты в горах". . | А вот меня это вопрос совершенно не интересует... меня интересует смогу ли я его услышать...  | вас тоже интересует услышала я или нет? | Если честно, то не очень. Просто это был пример, иллюстрирующий, что Цитата: Сообщение от Дмитрий777 Грань между своим и не своим зыбка и обманчива. | __________________ И Свет во тьме светит, и тьма не объяла его. Последний раз редактировалось Дмитрий777, 11.02.2008 в 16:28. | | | 12.02.2008, 03:09 | #4 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Моя картина мира [quote] Цитата: Сообщение от Дмитрий777 Цитата: Сообщение от абрикос Меня хоть чайником назовите  , | Я не собираюсь Вас называть чайником ни при каких обстоятельствах. Ну если только Вы себе такой ник возьмете. Цитата: Сообщение от абрикос Цитата: Сообщение от абрикос А вот меня это вопрос совершенно не интересует... меня интересует смогу ли я его услышать...  | вас тоже интересует услышала я или нет? | Если честно, то не очень. | Чайник в смысле ученик? Ну это не такой уж и плохой ник. И слава богу что не очень. Цитата: Просто это был пример, иллюстрирующий, что Цитата: Сообщение от Дмитрий777 Грань между своим и не своим зыбка и обманчива. | | Не согласна - это мой голос.  А вот услышать какой-нибудь чужой - тут не поспоришь, и различить их, свой, чужой, грань тонка. __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 11.02.2008, 16:12 | #5 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Моя картина мира Цитата: Сообщение от Дмитрий777 Цитата: Сообщение от абрикос Квалификация садовника подтверждается только плодами. А это покажет только время. А пока нет плодов пишутся "диссертации" на тему, что сорняки ценный продукт | Ну так подождем плодов. | т.е. вы просто зритель? Цитата: Цитата: Сообщение от абрикос И если человек принимает неверные решения которые уводят его дух от эволюции, разве он прав перед своим духом? Нет. | Верные или неверные? |  скажу по секрету ...все что с эволюцией то верно, все что против то неверно...только тихо...это тайна  ... Цитата: Да я пониманию, что Вы не Саровский и не Иисус. Никто и не призывает воображать себя тем или другим. Это было бы еще неправильнее. Еще большее несоответствие.Хотя нет, все-таки не еще большее, а просто несоответствие. Но наверное надо понимать, что этот другой уровень, он более высший. Иначе как определить сторону, в которую двигаться? В сторону Единого Бога или ко многобожию. Ну а определивши, и начинать. С малого, а не от противного. | я думаю что есть один путь Сердца...А там с малого, от противного, хоть задом наперед...Сердце выведет! Не верите? а вы попробуйте  __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 11.02.2008, 17:15 | #6 | Рег-ция: 15.02.2007 Сообщения: 1,886 Благодарности: 37 Поблагодарили 56 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: Моя картина мира Цитата: Сообщение от абрикос Цитата: Сообщение от Дмитрий777 Цитата: Сообщение от абрикос Квалификация садовника подтверждается только плодами. А это покажет только время. | Ну так подождем плодов. | т.е. вы просто зритель?  | Речь идет о Ваших плодах, Абрикос. А в отношении них, я по большей части все же зритель. Цитата: Сообщение от абрикос я думаю что есть один путь Сердца...А там с малого, от противного, хоть задом наперед...Сердце выведет! Не верите? а вы попробуйте  | Верю. Но задом наперед все-таки не надо.  __________________ И Свет во тьме светит, и тьма не объяла его. | | | 12.02.2008, 03:16 | #7 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Моя картина мира [ Цитата: quote=Дмитрий777;198196] Цитата: Сообщение от абрикос Цитата: Сообщение от Дмитрий777 Цитата: Сообщение от абрикос Квалификация садовника подтверждается только плодами. А это покажет только время. | Ну так подождем плодов. | т.е. вы просто зритель?  | Речь идет о Ваших плодах, Абрикос. А в отношении них, я по большей части все же зритель. | Я нет, я не зритель в отношении ваших плодов. Времени нет. Своими надо заниматся. Только если в жизни пересечемся, будем иметь возможность лицезреть. Цитата: Цитата: Сообщение от абрикос я думаю что есть один путь Сердца...А там с малого, от противного, хоть задом наперед...Сердце выведет! Не верите? а вы попробуйте  | Верю. Но задом наперед все-таки не надо. | А у меня всегда было ощущение что пока я не встретила АЙ, то шла именно задом наперед...  __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 03:15. |