| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 07.02.2008, 11:54 | #1 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Размышления над текстами "Грани Агни Йоги" Цитата: Сообщение от Наталья Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от Vetlan Думаю, что именно об это и спотыкаются многие, что после открытия центров ожидают принятия текстов. | Потому что ЕИ тексты принимала, вот все и западают на эту идею, так как хочется быть похожим. Ну и пройденные пути всегда легче. Вообще, как показал недавний опыт Гонца, создать нечто вполне вменяемое и не противоречащее АЙ и ТД вполне возможно при наличии определённого таланта и знания источников. | Елена Ивановна не принимала тексты, она напрямую общалась с Учителем и записывала это. Это действительно дано не каждому. | А вы стояли рядом и все наблюдали. И даже не стояли рядом, а побывали в ее духе, в ее Вселенной  Так же и в отношении Абрамова. Самое вредное, это делать окончательные суждения и убеждать себя в их истинности. Это отрава для нашего человечества. Зараза! __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 07.02.2008, 11:58 | #2 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Размышления над текстами "Грани Агни Йоги" Цитата: Сообщение от Vetlan А вы стояли рядом и все наблюдали. И даже не стояли рядом, а побывали в ее духе, в ее Вселенной  Так же и в отношении Абрамова. Самое вредное, это делать окончательные суждения и убеждать себя в их истинности. Это отрава для нашего человечества. Зараза! | Да, я тоже так думаю, что 90% суждений сдесь являются мнениями, перенесёнными откуда-то, и зачастую односторонними. | | | 07.02.2008, 12:03 | #3 | Banned Рег-ция: 26.11.2003 Сообщения: 3,830 Благодарности: 1 Поблагодарили 93 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: Размышления над текстами "Грани Агни Йоги" Цитата: Сообщение от Vetlan Цитата: Сообщение от Наталья Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от Vetlan Думаю, что именно об это и спотыкаются многие, что после открытия центров ожидают принятия текстов. | Потому что ЕИ тексты принимала, вот все и западают на эту идею, так как хочется быть похожим. Ну и пройденные пути всегда легче. Вообще, как показал недавний опыт Гонца, создать нечто вполне вменяемое и не противоречащее АЙ и ТД вполне возможно при наличии определённого таланта и знания источников. | Елена Ивановна не принимала тексты, она напрямую общалась с Учителем и записывала это. Это действительно дано не каждому. | А вы стояли рядом и все наблюдали. И даже не стояли рядом, а побывали в ее духе, в ее Вселенной  Так же и в отношении Абрамова. Самое вредное, это делать окончательные суждения и убеждать себя в их истинности. Это отрава для нашего человечества. Зараза! | Светлана, театр абсурда когда-нибудь закончится? Потрепаться можно и на улице. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 17:51. |