| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 01.02.2008, 12:32 | #1 | | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Размышления над текстами "Грани Агни Йоги" Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от ninniku Можно быть и гением, но если ты не следуешь Учению Истины, если ты не следуешь Иерархии и Учителю, то Высшее творчество будет недостижимо. | Тогда возникает вопрос - что является в Вашем понимании Учением Истины? Если только АЙ, то значит до АЙ Высшее творчество было недостижимо. Но такой вывод не очень вяжется с многовековой историей человечества. Если не только АЙ, то что ещё? | Редна, а Вы кажется играете в интересную игру - делаете умозаключение, тут же признаете его отрицательным, но не от своего имени, а от имени оппонента (!). И вот уже на этом отрицании базируете свои дальнейшие рассуждения. А ведь это неправильно.  Кто сказал: "...то значит до АЙ Высшее творчество было недостижимо"? Вы - Редна Ли. Потом Вы же сказали, что это неправильно и что "такой вывод не очень вяжется с многовековой историей человечества". Так у меня вопрос возникает - это Вы сам себе здесь что-то доказывете? Мысли вслух, так сказать?  | | | 01.02.2008, 12:37 | #2 | | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 708 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Размышления над текстами "Грани Агни Йоги" Цитата: Сообщение от Djay Так у меня вопрос возникает - это Вы сам себе здесь что-то доказывете? Мысли вслух, так сказать?  | С одной стороны это действительно мысли вслух, мне так легче самому приходить к пониманию. А с другой стороны экономия времени собеседника и количества постов в теме. | | | 01.02.2008, 13:05 | #3 | | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Размышления над текстами "Грани Агни Йоги" Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от Djay Так у меня вопрос возникает - это Вы сам себе здесь что-то доказывете? Мысли вслух, так сказать?  | С одной стороны это действительно мысли вслух, мне так легче самому приходить к пониманию. А с другой стороны экономия времени собеседника и количества постов в теме. | Все было бы так, если бы мнение собеседника заведомо совпадало с подаваемым Вами. А если нет? Тогда нужно бы объявлять заранее, что оба "беседующих" в Ваших постах это одно и то же лицо - Вы сам.  | | | | Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 07:40. |