Цитата:
Сообщение от Мусаси Смотрел, и долго тоже так считал. Но есть вещи которые не могут попадать под эту грань размышлений, и я их уже привел. Заблуждения заблуждениями, но когда человек, много лет посвятивший изучению ТД и АЙ, ставит на одну доску Элементалов и Тару. Это уже не ошибки и не заблуждения... Вы не находите, что на это стоит обратить пристальное внимание? |
А вы АЙ читаете? Скажите, все пытаюсь понять...
Вот есть некая закономерность. Сначала человек прозелит, потом впадает в отрицание... Вы не относите этого к себе?
Я просто опять же с собой сравниваю... Ну, не хотел я их читать, эти ментаграммы. И Грани я отложил в сторону. ОТ АЙ ОТВЛЕКАЮТ.
А вы читали... потом разобрались... и теперь пытаетесь просветить остальных... Так?
1. А АЙ вы когда стали читать, до Уранова или после?
2. Если до Уранова, то какого лешего переключились на Уранова? Вам чего-то недоставало?
3. А если после, тогда ваше возмущение можно понять, но... пришли бы вы к АЙ без Уранову в этом случае?
А вот теперь, когда вы разобрались, вам всего в АЙ достает? Всего хватает?
Я все тупо пытаюсь понять, ЗАЧЕМ ЛЮДИ, имея Письма ЕИР, имея АЙ, кидаются на все, что около, на все, что вторично и ломают копья и хребты друг другу, навсегда меняя свою карму?
НАФИГА ЭТИ СПОРЫ???