| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 27.01.2008, 13:57 | #1 | Рег-ция: 15.02.2007 Сообщения: 1,886 Благодарности: 37 Поблагодарили 56 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: Братство Человечества Почитал еще немного. Странно как-то. Антон, вот Вы задаете вопрос здесь: Цитата: Сообщение от Антон | хотя раньше сами уже ответили на него вот здесь: Цитата: Сообщение от Антон Просто это наверное относится к опеределённым особам с некоторыми чертами характера. И посколку русский народ - очень многочисленный, то и создаётся впечетление что таких особ много, а на самом деле, процент их не даёт право утверждать: русские того и того... Согласен. | Зачем ходить по кругу, Ваш ответ Вас же чем-то и не устраивает? __________________ И Свет во тьме светит, и тьма не объяла его. | | | 27.01.2008, 14:29 | #2 | Рег-ция: 27.04.2007 Сообщения: 1,225 Благодарности: 70 Поблагодарили 94 раз(а) в 70 сообщениях | Ответ: Братство Человечества Цитата: Сообщение от Дмитрий777 Зачем ходить по кругу, Ваш ответ Вас же чем-то и не устраивает? | Скажем так, если встречаю полное отрицание, и не желание вслушиватся, держась у выгодного мнения, я принимаю это мнение, как "всякое бывает" и отступаю, переходя на другой вопрос. Но вот г. Чернявскый упёрся на ту сказанную мною фразу, и я должен отстаивать своё мнение. Мигрант: Цитата: И теперь вопрос: как будет развиваться человечество дальше? Ведь завершена программа сбора индивидуальных качеств. Космический план, начатый со смешения языков при Вавилоне, завершён. Что вам скажет логика и знания о дальнейшем Пути человека? И если у вас знаний чуть больше, чем у простого церковного прихожанина, то, может быть, скажете и о Планете, чьи лучи станут ведущими на следующий цикл? И даже, возможно, вы знаете о территориях и народах, где эти лучи станут более действенными? | Индивидуальные качества будет развиватся до безконечности в мире проявленном, где существует индивидуальная душа. Но если Вы про "избранного народа" то об этот камень сподкнулся не один народ... И вот, я в курсе о возложённым на "Новую Страну" и знаю что и тьма усердствует, и выжу процессы обратные намеченным - вот и волнение. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Похожие темы | Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | Братство и Свет | Слович | Община | 22 | 14.12.2007 22:17 | Братство Религий | alex-m | На всех Путях ко Мне встречу тебя | 0 | 20.09.2006 21:13 | Братство | Слович | Основы Агни Йоги | 66 | 19.07.2006 11:20 | Младшее Братство | Иник | Свободный разговор | 117 | 12.11.2005 07:03 | Часовой пояс GMT +3, время: 04:58. |