| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 24.01.2008, 22:29 | #1 | Рег-ция: 12.05.2005 Сообщения: 1,749 Благодарности: 0 Поблагодарили 32 раз(а) в 28 сообщениях | Ответ: "Две Жизни" и Агни Йога Все смешалось в деструкции и абструкции. А ведь для этого всего одна строчка вброшена: Цитата: Сообщение от Никак Светлана, знаете, что сказала на Ваш пост бывшая К.Е.А.: "Смеюсь!". | Модераторам, конечно, стоило бы подобное сразу удалять, и не бал, а как минимум три давать сразу. Поскольку модераторы не в состоянии за всем этим успеть, предлагаю подобные откровенные провокации игнорировать и вести диалог в спокойном созидательном ключе. | | | 24.01.2008, 22:32 | #2 | Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | Ответ: "Две Жизни" и Агни Йога Цитата: Сообщение от Андрей Пузиков Все смешалось в деструкции и абструкции. А ведь для этого всего одна строчка вброшена: Цитата: Сообщение от Никак Светлана, знаете, что сказала на Ваш пост бывшая К.Е.А.: "Смеюсь!". | Модераторам, конечно, стоило бы подобное сразу удалять, и не бал, а как минимум три давать сразу. Поскольку модераторы не в состоянии за всем этим успеть, предлагаю подобные откровенные провокации игнорировать и вести диалог в спокойном созидательном ключе. | Это не провокация. Вот Вы и проявились. | | | 24.01.2008, 22:32 | #3 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: "Две Жизни" и Агни Йога Цитата: Сообщение от Андрей Пузиков Все смешалось в деструкции и абструкции. А ведь для этого всего одна строчка вброшена: Цитата: Сообщение от Никак Светлана, знаете, что сказала на Ваш пост бывшая К.Е.А.: "Смеюсь!". | Модераторам, конечно, стоило бы подобное сразу удалять, и не бал, а как минимум три давать сразу. Поскольку модераторы не в состоянии за всем этим успеть, предлагаю подобные откровенные провокации игнорировать и вести диалог в спокойном созидательном ключе. | Не поняла, Никак вы чтоли представились в том посте в образе контактера ушедшей Антаровой? Это мне лишь позже дошло  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 24.01.2008, 22:38 | #4 | Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | Ответ: "Две Жизни" и Агни Йога Цитата: Сообщение от Vetlan Не поняла, Никак вы чтоли представились в том посте в образе контактера ушедшей Антаровой? Это мне лишь позже дошло  | Да, я ж говорю, никакой внимательности  | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 05:26. |