| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 24.01.2008, 15:41 | #1 | Рег-ция: 13.01.2003 Адрес: РФ Сообщения: 8,472 Благодарности: 1,120 Поблагодарили 1,580 раз(а) в 903 сообщениях | Ответ: Сайт посвящен Н.А.Уранову Цитата: Сообщение от Мусаси Не все его труды являются собственными размышлениями. | Все относительно в жизни. Есть ли у нас вообще собственные мысли? Цитата: Сообщение от Мусаси Так например "Жемчуг исканий", в нем есть параграфы прямо указывающие на то что этот труд был выдан якобы Владыкой. Так что там не все так просто. | Человек так глубоко осмыслявший книги Учения (и письменно фиксирующий все размышления каждого предложения), не мог не касаться мыслей Учителя и не озариться другими их гранями. Так и были сложены его ментаграммы. По этому пути (при том же труде) смогут пойти и другие. Здесь нет ничего крамольного. __________________ "Всегда вперед и только ввысь!" Последний раз редактировалось Николай А., 24.01.2008 в 15:46. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Николай А. за это сообщение. | | 24.01.2008, 16:26 | #2 | Рег-ция: 22.01.2008 Сообщения: 245 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Сайт посвящен Н.А.Уранову Цитата: Сообщение от Николай А. Цитата: Сообщение от Мусаси Не все его труды являются собственными размышлениями. | Все относительно в жизни. Есть ли у нас вообще собственные мысли? Цитата: Сообщение от Мусаси Так например "Жемчуг исканий", в нем есть параграфы прямо указывающие на то что этот труд был выдан якобы Владыкой. Так что там не все так просто. | Человек так глубоко осмыслявший книги Учения (и письменно фиксирующий все размышления каждого предложения), не мог не касаться мыслей Учителя и не озариться другими их гранями. Так и были сложены его ментаграммы. По этому пути (при том же труде) смогут пойти и другие. Здесь нет ничего крамольного. | Я говорил, о том, что там есть прямая речь, но вот кого?: Цитата: Сообщение от Жемчуг исканий 141. Имеют Учение и не читают! Этим не только тупо отвергаются возможности, но и стяжается недобрая карма. Неужели не понимаете, что ЧТЕНИЕ УЧЕНИЯ СВЯЗЫВАЕТ С ИЕРАРХИЕЙ? Без этой связи, как тело без пищи, дух ваш обречен на гибель. Учение читайте ежедневно, без пропусков, даже если читаемое вы знаете наизусть. Конечно, ОТ КАЧЕСТВА ЧТЕНИЯ ЗАВИСИТ и КАЧЕСТВО СВЯЗИ. Повторное чтение дает новую ступень понимания. Учение – ваша СИЛА, УДАЧА и СПОКОЙ. Я есть Учение. Исполняя Учение, вы пребываете во Мне. 24.11.68. | Я так понимаю, что Владыки. Т.к. речь идет от лица того кто дал Учение. А если сознание могло воспринимать прямые мысли Владыки, то откуда разночтения с АЙ? | | | 24.01.2008, 20:52 | #3 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Сайт посвящен Н.А.Уранову Цитата: Сообщение от Мусаси А если сознание могло воспринимать прямые мысли Владыки, то откуда разночтения с АЙ? | Какие именно "разночтения"?  | | | 24.01.2008, 23:33 | #4 | Рег-ция: 22.01.2008 Сообщения: 245 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Сайт посвящен Н.А.Уранову Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Мусаси А если сознание могло воспринимать прямые мысли Владыки, то откуда разночтения с АЙ? | Какие именно "разночтения"?  | Ну например мне интересно с каких пор, путь к Учителю лежит только через сочетание со своей половиной?: Цитата: Н.Уранов. Жемчуг исканий, § 80: «Приблизиться и объединиться с Учителем можно лишь путем сочетания с половиной, чей дух рожден под той же звездой, ибо мы приближаемся творчеством (подвигом духотворчества), а духотворчество возможно на токе творческой батареи». | | | | 24.01.2008, 23:52 | #5 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Сайт посвящен Н.А.Уранову [quote][quote] Цитата: Сообщение от Мусаси Ну например мне интересно с каких пор, путь к Учителю лежит только через сочетание со своей половиной?: Цитата: Н.Уранов. Жемчуг исканий, § 80: «Приблизиться и объединиться с Учителем можно лишь путем сочетания с половиной, чей дух рожден под той же звездой, ибо мы приближаемся творчеством (подвигом духотворчества), а духотворчество возможно на токе творческой батареи». | | Здесь сказано про "объединиться", а не про путь. Из всех рассуждений о половиках как раз Уранов, по моему мнению, глубже всех сумел заглянуть в этот вопрос. У Вас есть другой вариант объединения? Расскажите, а то у меня пробел в этом моменте. Последний раз редактировалось adonis, 24.01.2008 в 23:53. | | | Этот пользователь сказал Спасибо adonis за это сообщение. | | 25.01.2008, 09:21 | #6 | Рег-ция: 22.01.2008 Сообщения: 245 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Сайт посвящен Н.А.Уранову [quote=adonis;194586][quote] Цитата: Цитата: Сообщение от Мусаси Ну например мне интересно с каких пор, путь к Учителю лежит только через сочетание со своей половиной?: | Здесь сказано про "объединиться", а не про путь(1). Из всех рассуждений о половиках как раз Уранов, по моему мнению, глубже всех сумел заглянуть в этот вопрос. У Вас есть другой вариант объединения(2)? Расскажите, а то у меня пробел в этом моменте. | 1.Сформулирую вопрос по другому:Разве приблизиться и объединиться с Учителем можно только сочетанием со своей половиной? 2. Не совсем понял с кем, с Учителем? В Учении описывается как можно достичь единения с Учителем, но я там нигде не встретил, что сочетание со своей половиной есть условие непременное. А фраза "лишь сочетанием со своей половиной" указывает именно на это. | | | 25.01.2008, 08:36 | #7 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Сайт посвящен Н.А.Уранову Цитата: Сообщение от Мусаси Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Мусаси А если сознание могло воспринимать прямые мысли Владыки, то откуда разночтения с АЙ? | Какие именно "разночтения"?  | Ну например мне интересно с каких пор, путь к Учителю лежит только через сочетание со своей половиной?: Цитата: Н.Уранов. Жемчуг исканий, § 80: «Приблизиться и объединиться с Учителем можно лишь путем сочетания с половиной, чей дух рожден под той же звездой, ибо мы приближаемся творчеством (подвигом духотворчества), а духотворчество возможно на токе творческой батареи». | | С тех самых, как эти "половинки" стали рождаться отдельными существами. Как говорит ТД - с середины Третьей расы. Цитата: Таким образом, первоначальное двуполое единство человеческой Третьей коренной Расы есть аксиома в Тайной Доктрине. Ее девственные особи были подняты до степени «Богов», потому что эта Раса представляла их «Божественную Династию». Современные расы довольствуются почитанием мужей-героев Четвертой Расы, которая создала Богов по своему однополому образу, тогда как Боги первоначального человечества были все «муже-женщинами». Третья Раса вначале была преимущественно светлою «Тенью» Богов, которых предание изгнало на Землю после аллегорической Войны в Небесах. Последняя стала еще более аллегоричной на Земле, ибо это была война между Духом и Материей. Эта война будет продолжаться, пока Внутренний и Божественный Человек не уравновесит свою внешнюю земную самость со своей духовной природой. До тех пор, темные и свирепые страсти этой самости будут находиться в вечной борьбе со своим Повелителем, Божественным Человеком. Но, когда-то, животное будет усмирено, ибо природа его будет изменена и еще раз будет царствовать гармония между двумя, как это было до «Падения», когда даже смертный человек «создавался» посредством стихии и не был рождаем. | Соединение со своей "половинкой" имело куда более глубокий смысл. И Уранов об этом прекрасно знал, потому и уделял так много внимания именно этому в своих книгах. | | | 25.01.2008, 09:25 | #8 | Рег-ция: 22.01.2008 Сообщения: 245 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Сайт посвящен Н.А.Уранову Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Мусаси Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Мусаси А если сознание могло воспринимать прямые мысли Владыки, то откуда разночтения с АЙ? | Какие именно "разночтения"?  | Ну например мне интересно с каких пор, путь к Учителю лежит только через сочетание со своей половиной?: Цитата: Н.Уранов. Жемчуг исканий, § 80: «Приблизиться и объединиться с Учителем можно лишь путем сочетания с половиной, чей дух рожден под той же звездой, ибо мы приближаемся творчеством (подвигом духотворчества), а духотворчество возможно на токе творческой батареи». | | С тех самых, как эти "половинки" стали рождаться отдельными существами. Как говорит ТД - с середины Третьей расы. Цитата: Таким образом, первоначальное двуполое единство человеческой Третьей коренной Расы есть аксиома в Тайной Доктрине. Ее девственные особи были подняты до степени «Богов», потому что эта Раса представляла их «Божественную Династию». Современные расы довольствуются почитанием мужей-героев Четвертой Расы, которая создала Богов по своему однополому образу, тогда как Боги первоначального человечества были все «муже-женщинами». Третья Раса вначале была преимущественно светлою «Тенью» Богов, которых предание изгнало на Землю после аллегорической Войны в Небесах. Последняя стала еще более аллегоричной на Земле, ибо это была война между Духом и Материей. Эта война будет продолжаться, пока Внутренний и Божественный Человек не уравновесит свою внешнюю земную самость со своей духовной природой. До тех пор, темные и свирепые страсти этой самости будут находиться в вечной борьбе со своим Повелителем, Божественным Человеком. Но, когда-то, животное будет усмирено, ибо природа его будет изменена и еще раз будет царствовать гармония между двумя, как это было до «Падения», когда даже смертный человек «создавался» посредством стихии и не был рождаем. | Соединение со своей "половинкой" имело куда более глубокий смысл. И Уранов об этом прекрасно знал, потому и уделял так много внимания именно этому в своих книгах. | Т.е. Джай, Вы хотите сказать, что Уранов под половинами имел в виду самость и духовную природу человека? | | | 25.01.2008, 09:38 | #9 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Сайт посвящен Н.А.Уранову Цитата: Сообщение от Мусаси Т.е. Джай, Вы хотите сказать, что Уранов под половинами имел в виду самость и духовную природу человека? | Мусаси, Вы не корректны. Вы начали с того, что заявили о « разночтения Уранова с АЙ» и привели текст Уранова. Но если вы обвиняете, то надо не спрашивать мнение Джай, это другая тема, Вы просто обязаны самостоятельно привести и текст из АЙ, поясняющий противоречия. Последний раз редактировалось adonis, 25.01.2008 в 09:44. | | | 01.02.2008, 09:21 | #10 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Сайт посвящен Н.А.Уранову Цитата: Сообщение от Мусаси Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Мусаси А если сознание могло воспринимать прямые мысли Владыки, то откуда разночтения с АЙ? | Какие именно "разночтения"?  | Ну например мне интересно с каких пор, путь к Учителю лежит только через сочетание со своей половиной?: Цитата: Н.Уранов. Жемчуг исканий, § 80: «Приблизиться и объединиться с Учителем можно лишь путем сочетания с половиной, чей дух рожден под той же звездой, ибо мы приближаемся творчеством (подвигом духотворчества), а духотворчество возможно на токе творческой батареи». | | Ну, давайте по полочкам. ПЕИР. Том 1, стр. 326. // 09.01.35 Любовь есть единая творческая сила. На высших планах Бытия все созидается мыслью, но для оживотворения этих мыслеобразов необходимы два начала, соединенные космическою любовью. ПЕИР т. 3. 1935 г. (МЦР), стр. 021 Также Ваше признание о влечении и любви к Женскому Началу скорее трогает меня, нежели отталкивает. Ибо, истинно, духовно мертв тот, кто лишен этого божественного огня вдохновения и творчества, вложенного в нас Космическим Велением Бытия. К несчастью, до сих пор нет истинного понимания этой мощной основы Космического Построения. Люди забыли или, вернее, не хотят сейчас признать великого космического значения любви. Материализм нашего века свел любовь на уровень физиологической функции. Любовь в наше время в лучшем случае понимается как явление психологическое. Но если бы вновь была осознана Космичность любви, то в ней стали бы искать ее высшего проявления, пробуждения всех высших эмоций и творческих способностей. Именно в этом пробуждении и заключается главная цель, главный смысл любви. Любовь есть единая творческая сила. На высших планах Бытия все созидается мыслью, но для оживотворения этих мыслеобразов необходимы два Начала, соединенные Космическою Любовью. Много непонимания нагромоздилось вокруг основных понятий двух Начал. и далее.....Правильное понимание великого таинства, уважение к Женскому Началу переродят Мир. Люди должны понять Божественность Любви в ее высочайшем проявлении и также находить здесь, на Земле, ее отображения. И конечно, даже само потомство, как плод любви, будет много выше потомства случайного совокупления. Потому брак только ради потомства есть явление безобразное и кощунственное. Мы должны всегда помнить, что человек есть сужденный Создатель Мира и даже Миров, потому все виды творчества должны быть выявлены его духовной сущностью, что возможно лишь при горении высшей Любви. Лишь любовь выявляет все скрытые огни, так, в основе каждого творчества лежит великое притяжение, великая любовь. Все в Мире зависит от любви и держится любовью. Любовь должна вести к высшему постижению. т. 3. 1935 г. (МЦР), стр. 203. // №70. К.И.Стурэ. 18.04.1935 Никогда ни один Великий Учитель не говорил, не говорит и не будет говорить против брака. И как можно говорить против, когда это есть основа и венец Бытия! ВЫВОДЫ: Для истинного ДУХОТВОРЧЕСТВА, действительно, нужно Единение двух Начал. Уранов обуславливает приближение к Учителю только через духотворчество. Он прав? Или не прав? ЭТО ЕГО ВЫБОР! Он так решил для себя. А раз так решил, то он же и упирается в проблему... для духотворчества необходимо единение со своей половиной - с Женским Началом. ЭТО СООТВЕТСТВУЕТ ПОЛОЖЕНИЯМ УЧЕНИЯ. Уважаемый Мусаси, если вы допускаете возможность как-то иначе приблизиться к Учителю и объединиться с ним, без духотворчества, тогда вам не нужна половинка. Но, сказано ли у Уранова об обязательной женитьбе на земле? Об этом ли сказано? Ведь сочетание с Женским Началом возможно и в духе, через явленные образы ТАР/ДАКИНИ МУДРОСТИ. Клизовскому ЕИР рекомендовала именно это - избрать наиболее близкий ему образ Тары. __________________ Все бывает ... | | | 26.01.2008, 22:18 | #11 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Сайт посвящен Н.А.Уранову Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Мусаси А если сознание могло воспринимать прямые мысли Владыки, то откуда разночтения с АЙ? | Какие именно "разночтения"?  | Вот-вот, и я всё пытался добиться, что за "противоречие основам Агни-Йоги", но так их и не увидел... хотя думаю, что Мусаси видит их до сих пор...  __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 26.01.2008, 13:30 | #12 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Сайт посвящен Н.А.Уранову Цитата: Сообщение от Мусаси (...) Я говорил, о том, что там есть прямая речь, но вот кого?: Цитата: Сообщение от Жемчуг исканий 141. Имеют Учение и не читают! Этим не только тупо отвергаются возможности, но и стяжается недобрая карма. Неужели не понимаете, что ЧТЕНИЕ УЧЕНИЯ СВЯЗЫВАЕТ С ИЕРАРХИЕЙ? Без этой связи, как тело без пищи, дух ваш обречен на гибель. Учение читайте ежедневно, без пропусков, даже если читаемое вы знаете наизусть. Конечно, ОТ КАЧЕСТВА ЧТЕНИЯ ЗАВИСИТ и КАЧЕСТВО СВЯЗИ. Повторное чтение дает новую ступень понимания. Учение – ваша СИЛА, УДАЧА и СПОКОЙ. Я есть Учение. Исполняя Учение, вы пребываете во Мне. 24.11.68. | Я так понимаю, что Владыки. Т.к. речь идет от лица того кто дал Учение. А если сознание могло воспринимать прямые мысли Владыки, то откуда разночтения с АЙ? | Тонко подмечено. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 28.01.2008, 11:34 | #13 | Рег-ция: 13.01.2003 Адрес: РФ Сообщения: 8,472 Благодарности: 1,120 Поблагодарили 1,580 раз(а) в 903 сообщениях | Ответ: Сайт посвящен Н.А.Уранову Цитата: Сообщение от Мусаси Цитата: Сообщение от Николай А. Цитата: Сообщение от Мусаси Не все его труды являются собственными размышлениями. | Все относительно в жизни. Есть ли у нас вообще собственные мысли? Цитата: Сообщение от Мусаси Так например "Жемчуг исканий", в нем есть параграфы прямо указывающие на то что этот труд был выдан якобы Владыкой. Так что там не все так просто. | Человек так глубоко осмыслявший книги Учения (и письменно фиксирующий все размышления каждого предложения), не мог не касаться мыслей Учителя и не озариться другими их гранями. Так и были сложены его ментаграммы. По этому пути (при том же труде) смогут пойти и другие. Здесь нет ничего крамольного. | Я говорил, о том, что там есть прямая речь, но вот кого?: Цитата: Сообщение от Жемчуг исканий 141. Имеют Учение и не читают! Этим не только тупо отвергаются возможности, но и стяжается недобрая карма. Неужели не понимаете, что ЧТЕНИЕ УЧЕНИЯ СВЯЗЫВАЕТ С ИЕРАРХИЕЙ? Без этой связи, как тело без пищи, дух ваш обречен на гибель. Учение читайте ежедневно, без пропусков, даже если читаемое вы знаете наизусть. Конечно, ОТ КАЧЕСТВА ЧТЕНИЯ ЗАВИСИТ и КАЧЕСТВО СВЯЗИ. Повторное чтение дает новую ступень понимания. Учение – ваша СИЛА, УДАЧА и СПОКОЙ. Я есть Учение. Исполняя Учение, вы пребываете во Мне. 24.11.68. | Я так понимаю, что Владыки. Т.к. речь идет от лица того кто дал Учение. А если сознание могло воспринимать прямые мысли Владыки, то откуда разночтения с АЙ? | Да нет у него разночтения... Ведь, возможно, что нет вмещения некоторых его мыслей именно у вас. Возможно такое? И что в этом удивительно, что от Владыки? После такой глубокой и проработки мыслей Учителя, это очень даже возможно. Уранов осмыслил и пояснил множество новых понятий появившихся в ЖЭ и привел самые разнообразные примеры, доступные для самых разных уровней сознания. __________________ "Всегда вперед и только ввысь!" | | | 28.01.2008, 11:48 | #14 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Творчество Н.А.Уранова Мусаси, многим нужны именно красивые байки. И еще, восторжение себя от возможной близости к их расказчику. Принесшие АЙ уже далеки от плотного существования, их не потрогаешь руками и к ним не пристроишься, не прильнешь. А к рассказчикам-продолжителям пожалейста. С ними и постоять и пошагать рядом можно. А если верить в то, что они наместники Владыки, то и себя почувствовать таковыми, приближенными. Вернее, зрячими и чувствительными сумевшими распознать. Высокая степень надо сказать Можно ли таким помочь? Нужно ли? Не будет ли и это насилием над их с.в.? Если у человека склонность к легким достижениям, то, скорее всего, это изменить под силу лишь Закону Кармы. Изменять тексты упоительных книг. Они вас живьем съедят. Конечно же, это не повод для опускания рук. В этом тоже есть полезное напряжение и новые возможности. Для вас.  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 28.01.2008, 11:56 | #15 | Рег-ция: 22.01.2008 Сообщения: 245 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Творчество Н.А.Уранова Цитата: Сообщение от Vetlan Мусаси, многим нужны именно красивые байки. И еще, восторжение себя от возможной близости к их расказчику. Принесшие АЙ уже далеки от плотного существования, их не потрогаешь руками и к ним не пристроишься, не прильнешь. А к рассказчикам-продолжителям пожалейста. С ними и постоять и пошагать рядом можно. А если верить в то, что они наместники Владыки, то и себя почувствовать таковыми, приближенными. Вернее, зрячими и чувствительными сумевшими распознать. Высокая степень надо сказать Можно ли таким помочь? Нужно ли? Не будет ли и это насилием над их с.в.? Если у человека склонность к легким достижениям, то, скорее всего, это изменить под силу лишь Закону Кармы. Изменять тексты упоительных книг. Они вас живьем съедят. Конечно же, это не повод для опускания рук. В этом тоже есть полезное напряжение и новые возможности. Для вас.  | Спасибо, за понимание Vetlan! Я никого не хочу переубеждать, а просто пытаюсь внести ясность в этот вопрос.А то в последнее время, народ как то на слово много верить стал.А ведь еще Будда говорил, что вера не должна быть слепой, а основываться на знании. А насчет того, что живьем съедят ... Небось через монитор, не сумеют  | | | 28.01.2008, 12:08 | #16 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Творчество Н.А.Уранова Живьем съедят ... Мусаси, курсивным шрифтом в тексте я заменяю кавычки  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 28.01.2008, 12:13 | #17 | Рег-ция: 22.01.2008 Сообщения: 245 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Творчество Н.А.Уранова Цитата: Сообщение от Vetlan Живьем съедят ... Мусаси, курсивным шрифтом в тексте я заменяю кавычки  | Я Вас понял Vetlan  | | | 28.01.2008, 11:50 | #18 | Рег-ция: 22.01.2008 Сообщения: 245 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Творчество Н.А.Уранова Николай, здравствуйте. Перечитайте пост #69. Там я привел цитату Уранова, и свое обоснование того, почему я считаю это противоречием АЙ. Прочитайте пожалуйста, и если Вы считаете, что ошибок у Уранова нет, то может быть Вы объясните то что я считаю противоречием? Ведь пока я слышал только предположения о том, что написано в приведенной цитате. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 12:25. |