| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 21.01.2008, 15:00 | #1 | Рег-ция: 19.06.2007 Сообщения: 318 Благодарности: 1 Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях | Ответ: Об перевоплощении и опасности животного воплощения Цитата: Сообщение от Игорь В. Цитата: Сообщение от Александр Г. .. В любом случае, подобный образ мышления -- это очень печально и грустно... | Как деликатно Вы выразились. Другими словами – Игорь, ты дурак и дураком помрёшь.  Не буду переубеждать. | ну что Вы Игорь -- я Вас очень уважаю, и ничего подобного не выражал. Но в нашем обществе есть много проблем - теория заговоров очень популярная тема и другие есть популярные темы. Реально по каждой из них ничего не докажешь, но какие у человека отношения к подобным темам - это опирается на его убеждения и источники которые он предпочитает. Прошу прощение, если у вас могло сложиться подобное мнение | | | 21.01.2008, 15:33 | #2 | | Banned Рег-ция: 05.12.2003 Сообщения: 416 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: Об перевоплощении и опасности животного воплощения Цитата: Сообщение от Александр Г. ... Прошу прощение, если у вас могло сложиться подобное мнение |  Прощаю, но не стоит извиняться. Я уважаю мнение собеседника, а касается оно меня или какого вопроса, безразлично. А какой смысл в доказательствах? Если есть чёткое, проверенное, перепроверенное знание об обсуждаемой вещи, то почему бы его не высказать. А доказуемость – вещь скользкая и очень относительная. То, что для меня простой факт, для другого может оказаться несуразицей и бессмыслицей, не имеющей отношения к реальности. И фраза: «ты чё дурак?» - вполне уместна в подобной ситуации. Последний раз редактировалось Игорь В., 21.01.2008 в 15:35. | | | 28.01.2008, 00:14 | #3 | Рег-ция: 26.11.2007 Сообщения: 1 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Об перевоплощении и опасности животного воплощения Большой привет и наилучшие пожелания всем участникам разговора. Вот уже несколько лет меня волнует один вопрос, хочу найти на него ответ, может быть кто-то из вас мне сможет помочь. в 2005 году я был в тюрьме в Греции, надо мною проводились какие-то експерименты. Меня держали в специльной камере, за стеной которой было какое-то оборудование. Без моего желания поднимались мои руки, вызывали у меня агрессию, чувство страха, я видел змей, собак. Полицейский сказал, что меня невозможно уничтожить, у меня сильная воля, я-атанатос(бессмертный). и меня депортировали на родину. После этого меня не покидает чувство, что меня постоянно преследуют, в голове у меня нету спокойствия. Мне помог доктор, что я остался живой. Но что это со мной было не знаю, очень страшно было тогда. А сейчас я уже не боюсь такого состояния, но никак не могу доказать пока | | | 28.01.2008, 03:06 | #4 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Об перевоплощении и опасности животного воплощения Проводили эксперименты над сознанием? Страшно не от того что с вами происходило. Вы сами написали что уже не боитесь сейчас такого. Страх присутствует от того что с вами это вообще произошло. Т.е. встает вопрос а может ли это еще повторится? Т.е. вопрос вашей беззащитности, нет правильнее вы где-то понимаете что нечто подобное, не обязательно тюрьма, а испытание вполне еще можнт быть. Не знаю правильно ли я поняла. Я это называю "страх божий", никто из нас не знает что завтра нам жизнь преподнесет. Трансформируйте это в "постоянное чувство готовности". А как вас туда угораздило? Если это правда конечно. Не обижайтесь, здесь бывали случаи (я знаю по крайней мере три), когда народ врал. __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 30.01.2008, 22:07 | #5 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Об перевоплощении и опасности животного воплощения Цитата: Сообщение от Димитри Большой привет и наилучшие пожелания всем участникам разговора. Вот уже несколько лет меня волнует один вопрос, хочу найти на него ответ, может быть кто-то из вас мне сможет помочь. в 2005 году я был в тюрьме в Греции, надо мною проводились какие-то експерименты. Меня держали в специльной камере, за стеной которой было какое-то оборудование. Без моего желания поднимались мои руки, вызывали у меня агрессию, чувство страха, я видел змей, собак. Полицейский сказал, что меня невозможно уничтожить, у меня сильная воля, я-атанатос(бессмертный). и меня депортировали на родину. После этого меня не покидает чувство, что меня постоянно преследуют, в голове у меня нету спокойствия. Мне помог доктор, что я остался живой. Но что это со мной было не знаю, очень страшно было тогда. А сейчас я уже не боюсь такого состояния, но никак не могу доказать пока | Вот не подумал бы на греков, что они вынашивают какие-то планы и ставят эксперименты. Предполагаю, что Димитрий - болгарин? Только болгары ломятся в Грецию на сезоные работы, нарушают визовый режим и сидят за это в греческих тюрьмах...Но что над ними еще и эксперименты проводят??!!  ....Мне всегда казалось, что они только об апельсинах своих заботятся и о том как болгарам не заплатить за работу...... Димитрий, забудь все как страшный сон, если ты в Болгарии, то съездий к какой-нибудь врачке и она снимет синдром зомбирования как рукой (в прямом и переносном смысле), только не замыкайся в себе. Не оставайся один на один с этим. Доказывать ничего не надо - смысла нет, не докажешь. Лучше забыть и восстановить душевное равновесие. Церковь помогает хорошо, просто побродить, поглазеть на иконы, сразу спокойнее и защищеннее себя чувствуешь... __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 04.02.2008, 14:30 | #6 | | Banned Рег-ция: 05.12.2003 Сообщения: 416 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: Об перевоплощении и опасности животного воплощения Цитата: Сообщение от Димитри Большой привет и наилучшие пожелания всем участникам разговора. Вот уже несколько лет меня волнует один вопрос, хочу найти на него ответ, может быть кто-то из вас мне сможет помочь. ... | Димитри, нарушение в энергетике у Вас довольно серьёзное. Если бы отсутствовали высшие принципы, то Вы стопроцентно лечились бы в психушке. Но всё поправимо. А так как местный админ всю личную информацию воспринимает как рекламу, то пишите мне в личку, если есть желание продолжить. | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 17:19. |