Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Ответ  
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2008, 13:55   #1
kapel

Рег-ция: 14.01.2008
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: Земная жизнь

Student, я пришел к мысли, что возможности Земли и материального плана уникальны. В первую очередь очень быстрой эволюцией сознания и небывалым механизмом соединения тонкого мира с плотным - имеется в виду мозг Человека. Представляете - есть способ соединить миры, есть способ одновременного осознанного существования на обоих планах - и этот способ - Человек. Думаю, что пришедшие с других уровней уже оценили эти возможности ( и некоторые другие - тут на меня ругались за их упоминание ) и пытаются всемерно ускорить нашу эволюцию, что бы воплощаться на Земле в более совершенном теле. И если по началу Боги не хотели воплащаться в земных оболочках, то теперь они поняли Красоту, Мощь и БЕСКОНЕЧНОСТЬ замысла Творца и засучив рукава работаю над совершенствованием нашего Мира. Любите Земную Жизнь.

Последний раз редактировалось kapel, 16.01.2008 в 13:57.
kapel вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.01.2008, 14:00   #2
kapel

Рег-ция: 14.01.2008
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

В какой-то мере - Земля и Человечество - это первое более менее удачное завевание разумом трехмерного мира... Извините, это я опять таки сделал свой вывод из ТД.
kapel вне форума  
Старый 16.01.2008, 16:38   #3
Андрей Пузиков

Рег-ция: 12.05.2005
Поблагодарили 32 раз(а) в 28 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kapel Посмотреть сообщение
В какой-то мере - Земля и Человечество - это первое более менее удачное завевание разумом трехмерного мира... Извините, это я опять таки сделал свой вывод из ТД.
Даже несовершенный разум людей уже давно вашел за границу трех измерений, причем не просто умозрительно, но на практическом технологическом уровне.
Развитые, высокие сознания живут в многомерном неограниченном конечным количеством измерений мире. Трехмерный мир - детский сад, инкубатор для начинающих свой путь.
Андрей Пузиков вне форума  
Старый 16.01.2008, 16:32   #4
Андрей Пузиков

Рег-ция: 12.05.2005
Поблагодарили 32 раз(а) в 28 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kapel Посмотреть сообщение
Student, я пришел к мысли, что возможности Земли и материального плана уникальны. В первую очередь очень быстрой эволюцией сознания и небывалым механизмом соединения тонкого мира с плотным - имеется в виду мозг Человека. Представляете - есть способ соединить миры, есть способ одновременного осознанного существования на обоих планах - и этот способ - Человек. Думаю, что пришедшие с других уровней уже оценили эти возможности ( и некоторые другие - тут на меня ругались за их упоминание ) и пытаются всемерно ускорить нашу эволюцию, что бы воплощаться на Земле в более совершенном теле. И если по началу Боги не хотели воплащаться в земных оболочках, то теперь они поняли Красоту, Мощь и БЕСКОНЕЧНОСТЬ замысла Творца и засучив рукава работаю над совершенствованием нашего Мира. Любите Земную Жизнь.
Банальный сюжет голливудских фильмов и дешевой фантастики. Извините, Капель за откровенность.
Все Учителя Человечества прошли человеческую стадию развития уже давно.
Все полноценно воплощенные в мире причин индивидуальности являются точками соединения всех миров.
Андрей Пузиков вне форума  
Создать новую тему Ответ

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор