| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 16.01.2008, 13:55 | #1 | Рег-ция: 14.01.2008 Сообщения: 36 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Земная жизнь Student, я пришел к мысли, что возможности Земли и материального плана уникальны. В первую очередь очень быстрой эволюцией сознания и небывалым механизмом соединения тонкого мира с плотным - имеется в виду мозг Человека. Представляете - есть способ соединить миры, есть способ одновременного осознанного существования на обоих планах - и этот способ - Человек. Думаю, что пришедшие с других уровней уже оценили эти возможности ( и некоторые другие - тут на меня ругались за их упоминание ) и пытаются всемерно ускорить нашу эволюцию, что бы воплощаться на Земле в более совершенном теле. И если по началу Боги не хотели воплащаться в земных оболочках, то теперь они поняли Красоту, Мощь и БЕСКОНЕЧНОСТЬ замысла Творца и засучив рукава работаю над совершенствованием нашего Мира. Любите Земную Жизнь. Последний раз редактировалось kapel, 16.01.2008 в 13:57. | | | 16.01.2008, 14:00 | #2 | Рег-ция: 14.01.2008 Сообщения: 36 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Земная жизнь В какой-то мере - Земля и Человечество - это первое более менее удачное завевание разумом трехмерного мира... Извините, это я опять таки сделал свой вывод из ТД. | | | 16.01.2008, 16:38 | #3 | Рег-ция: 12.05.2005 Сообщения: 1,749 Благодарности: 0 Поблагодарили 32 раз(а) в 28 сообщениях | Ответ: Земная жизнь Цитата: Сообщение от kapel В какой-то мере - Земля и Человечество - это первое более менее удачное завевание разумом трехмерного мира... Извините, это я опять таки сделал свой вывод из ТД. | Даже несовершенный разум людей уже давно вашел за границу трех измерений, причем не просто умозрительно, но на практическом технологическом уровне. Развитые, высокие сознания живут в многомерном неограниченном конечным количеством измерений мире. Трехмерный мир - детский сад, инкубатор для начинающих свой путь. | | | 16.01.2008, 16:32 | #4 | Рег-ция: 12.05.2005 Сообщения: 1,749 Благодарности: 0 Поблагодарили 32 раз(а) в 28 сообщениях | Ответ: Земная жизнь Цитата: Сообщение от kapel Student, я пришел к мысли, что возможности Земли и материального плана уникальны. В первую очередь очень быстрой эволюцией сознания и небывалым механизмом соединения тонкого мира с плотным - имеется в виду мозг Человека. Представляете - есть способ соединить миры, есть способ одновременного осознанного существования на обоих планах - и этот способ - Человек. Думаю, что пришедшие с других уровней уже оценили эти возможности ( и некоторые другие - тут на меня ругались за их упоминание ) и пытаются всемерно ускорить нашу эволюцию, что бы воплощаться на Земле в более совершенном теле. И если по началу Боги не хотели воплащаться в земных оболочках, то теперь они поняли Красоту, Мощь и БЕСКОНЕЧНОСТЬ замысла Творца и засучив рукава работаю над совершенствованием нашего Мира. Любите Земную Жизнь. | Банальный сюжет голливудских фильмов и дешевой фантастики. Извините, Капель за откровенность. Все Учителя Человечества прошли человеческую стадию развития уже давно. Все полноценно воплощенные в мире причин индивидуальности являются точками соединения всех миров. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 19:38. |