Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Закрытая тема  
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2008, 21:00   #1
Miona

Рег-ция: 04.04.2006
Благодарности: 8
Поблагодарили 44 раз(а) в 41 сообщениях
По умолчанию Ответ: Картина мира

Золушка
В каком санатории Вы отдыхали и когда?
Это очень интересно.
Тем более, что я не вижу энергетических снов. Сплю тихо. Есть свидетели.Вон целая гурьба, человек 30 устроит. Друзья сына. туристы. Муж, лочь, невестка, сыновья..
Один раз я была на отдыхе, и то жила в одной комнате с подругой. Мы мило провели время.Пели, участвовали в самодеятельности..Читали стихи. Завели друзей.У меня даже есть 2 адреса, тех кто приглашал в гости. Вот выбраться не получается, но Королев не далеко, может и соберусь.
. Увы...
Наверное, Ваш кошмар был из другого места. Сочуствую,однажды на Сахалине, в номере соседка так храпела, что я ночь не спала и онимаю, как Вам не сладко было.Но это не ко мне.
Материал выставленный в этой теме взят из книг, их называла, и проверен земными людьми, теми кто знает больше..
Miona вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Старый 15.01.2008, 21:26   #2
Miona

Восток
Да, за ради Бога. Любите все цитировать, Ваше Римское право. Я нет. Прочла, поняла, живу, без цитат. Мне они не нужны. Есть понимание внутри, это правда, это отклонение от истины, а это я не знаю, надо разобраться..Учат::
Не присваивайте себе истины в последней инстанции. С такими людьми невозможно находить взаимодействие, они фанатики, инакомыслящих будут убивать.
Ни одна тема не может разумно развиваться. Это АЙ подозревать человека в хулиганстве, а астрале в черноте, и еще черт те чем. Переводить разговор с сути темы в пустопорожнюю болтовню или о вечных переименованиях под соусом о заботе о чести учения.Оно в этом не нуждается. К чистому грязь не прилипает. Ну не могут же люди быть ограничеными до такой степени, что не читая, не понимая мир, неучась, что то изрекать категорически.-.Я не читал, так прочитай!
Miona вне форума  
Старый 17.01.2008, 08:49   #3
Нарада

Рег-ция: 22.09.2003
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 93
Поблагодарили 81 раз(а) в 57 сообщениях
По умолчанию Ответ: Моя картина мира

... Каждое сознание имеет право на собственное видение мира. Сколько сознания - столько и миров! Поверьте, они прекрасно уживаются в Беспредельности! Давайте жить дружно!

Последний раз редактировалось Нарада, 24.01.2008 в 09:49.
Нарада вне форума  
Старый 17.01.2008, 18:59   #4
Miona

Miona вне форума  
Старый 17.01.2008, 19:57   #5
Восток

Рег-ция: 05.11.2007
Благодарности: 2,646
Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Miona Посмотреть сообщение
Восток
Да, за ради Бога. Любите все цитировать, Ваше Римское право. Я нет. Прочла, поняла, живу, без цитат. Мне они не нужны. Есть понимание внутри, это правда, это отклонение от истины, а это я не знаю, надо разобраться..Учат::
Ой! на ткой отклик я не расчитывал. Разве это Римское право - всего лишь наблюдения. Вот сами перечитайте я же ничего такого не хотел сказать, всего лишь предложил некое рассмотрение, относительно которого можно сделать выводы:::
Цитата:
некоторые люди отстаивают АЙ и приводят как аргументы выдержки из всего что они встретили - писаний, исследований, манускриптов, цитат мудрецов. Другие же напротив отстаивая что-нибудь прикрываются и аргументируют цитатами и положениями АЙ.
Да я и сам так делаю иногда, просто в определённый момент решил разложить всё по корзинам - грузди отдельно, шампиньоны отдельно, как бы показалось важным определиться. А уж какие выводы каждый сделает - его дело. Вот так и знал, что вы меня по иному поймёте. Это ведь просто: НАБЛЮДЕНИЕ!!!
Восток вне форума  
Старый 18.01.2008, 00:55   #6
Miona

Да, это действительно только наблюдение. И здорово, что это так!
Хоть улыбнусь Вам., повод есть.!
Miona вне форума  
Создать новую тему Закрытая тема

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор