| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 15.01.2008, 21:00 | #1 | Рег-ция: 04.04.2006 Сообщения: 1,812 Благодарности: 8 Поблагодарили 44 раз(а) в 41 сообщениях | Ответ: Картина мира Золушка В каком санатории Вы отдыхали и когда? Это очень интересно. Тем более, что я не вижу энергетических снов. Сплю тихо. Есть свидетели.  Вон целая гурьба, человек 30 устроит. Друзья сына. туристы.  Муж, лочь, невестка, сыновья.. Один раз я была на отдыхе, и то жила в одной комнате с подругой. Мы мило провели время.  Пели, участвовали в самодеятельности..Читали стихи. Завели друзей.У меня даже есть 2 адреса, тех кто приглашал в гости. Вот выбраться не получается, но Королев не далеко, может и соберусь. . Увы... Наверное, Ваш кошмар был из другого места. Сочуствую,однажды на Сахалине, в номере соседка так храпела, что я ночь не спала и онимаю, как Вам не сладко было.Но это не ко мне. Материал выставленный в этой теме взят из книг, их называла, и проверен земными людьми, теми кто знает больше.. | | | 15.01.2008, 21:26 | #2 | Рег-ция: 04.04.2006 Сообщения: 1,812 Благодарности: 8 Поблагодарили 44 раз(а) в 41 сообщениях | Ответ: Картина мира Восток Да, за ради Бога. Любите все цитировать, Ваше Римское право. Я нет. Прочла, поняла, живу, без цитат. Мне они не нужны. Есть понимание внутри, это правда, это отклонение от истины, а это я не знаю, надо разобраться..Учат:: Не присваивайте себе истины в последней инстанции. С такими людьми невозможно находить взаимодействие, они фанатики, инакомыслящих будут убивать. Ни одна тема не может разумно развиваться. Это АЙ подозревать человека в хулиганстве, а астрале в черноте, и еще черт те чем. Переводить разговор с сути темы в пустопорожнюю болтовню или о вечных переименованиях под соусом о заботе о чести учения.Оно в этом не нуждается. К чистому грязь не прилипает. Ну не могут же люди быть ограничеными до такой степени, что не читая, не понимая мир, неучась, что то изрекать категорически.-.Я не читал, так прочитай! | | | 17.01.2008, 08:49 | #3 | Рег-ция: 22.09.2003 Адрес: Россия Сообщения: 1,202 Благодарности: 93 Поблагодарили 81 раз(а) в 57 сообщениях | Ответ: Моя картина мира ... Каждое сознание имеет право на собственное видение мира. Сколько сознания - столько и миров! Поверьте, они прекрасно уживаются в Беспредельности!  Давайте жить дружно! Последний раз редактировалось Нарада, 24.01.2008 в 09:49. | | | 17.01.2008, 18:59 | #4 | Рег-ция: 04.04.2006 Сообщения: 1,812 Благодарности: 8 Поблагодарили 44 раз(а) в 41 сообщениях | Ответ: Моя картина мира | | | 17.01.2008, 19:57 | #5 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,541 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Картина мира Цитата: Сообщение от Miona Восток Да, за ради Бога. Любите все цитировать, Ваше Римское право. Я нет. Прочла, поняла, живу, без цитат. Мне они не нужны. Есть понимание внутри, это правда, это отклонение от истины, а это я не знаю, надо разобраться..Учат:: | Ой! на ткой отклик я не расчитывал    . Разве это Римское право - всего лишь наблюдения. Вот сами перечитайте я же ничего такого не хотел сказать, всего лишь предложил некое рассмотрение, относительно которого можно сделать выводы::: Цитата: некоторые люди отстаивают АЙ и приводят как аргументы выдержки из всего что они встретили - писаний, исследований, манускриптов, цитат мудрецов. Другие же напротив отстаивая что-нибудь прикрываются и аргументируют цитатами и положениями АЙ. | Да я и сам так делаю иногда, просто в определённый момент решил разложить всё по корзинам - грузди отдельно, шампиньоны отдельно, как бы показалось важным определиться. А уж какие выводы каждый сделает - его дело. Вот так и знал, что вы меня по иному поймёте. Это ведь просто: НАБЛЮДЕНИЕ!!! | | | 18.01.2008, 00:55 | #6 | Рег-ция: 04.04.2006 Сообщения: 1,812 Благодарности: 8 Поблагодарили 44 раз(а) в 41 сообщениях | Ответ: Моя картина мира Да, это действительно только наблюдение.  И здорово, что это так! Хоть улыбнусь Вам., повод есть.! | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 20:49. |