| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 13.01.2008, 22:51 | #1 | Рег-ция: 16.02.2004 Адрес: Россия Сообщения: 1,875 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Ответ: слово о Гонце Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от ллр Цитата: Сообщение от Редна Ли Меня вот что прикалывает, вот если бы Гонец вместо того поста, в которм рекомендовал себя разводчиком, наоборот дал бы всем ясно понять, что он Гонец натуральный, то ведь тут бы многие начали видеть в его текстах глубокую глубину и прочее... Мне вот тут позиция Джулея больше всего импонирует, текст хороший, а остальное приложится. | "Понадобиться и муравей вестником будет". Кто-то полагает, что Владыки будут лично за ручку с кем-то здороваться, чтобы действовать "рукой и ногой". Любая мелочь будет использована и любая мелочь будет Знаком. Поэтому и ценен каждый человек. Кто знает, что происходит в его сердце здесь и сейчас. И даже, если он не принадлежит к последователям и рериховцам, разве через него не протекает Река Жизни и он не является каплей океана, которая способна почувствовать себя единым с океаном. В каждой капле есть то, что есть океан. Смешны те капли. кто пытаются ограничить себя и себе подобных в отдельный "истинный" океан и отделить себя от других людей. Это бесперспективно и не имеет ничего общего с АЙ. | А давайте рассмотрим глубже: В Ваших словах - несомненно - истина. Только вот что конкретно вы имеете в виду? Принимать всё с потрохами за чистую монету, и стараться соединиться с любым проявлением не взирая ни на что, ни на качество, ни на направление посылок. Через Адептов "иной стороны" также течёт река жизни. Что будем всем их действиям петь алилуйя? Будем стараться слиться с ними в едином действии? Потому как испугаемся, что обвинят в ОТДЕЛЕННИЧЕСТВЕ? А не замечаете кто начинает? Мне кажется то что несут истинные учения - есть единый стандарт и мерило и план. А вот кто пытается сей план разрушить, и кто пытается разбавить данный свыше стандарт? "Не мир принёс а меч!...! Смешная капля это сказала? | Так Вы и начинаете. Как отнестись- я уже сказала, что использовать любой повод, чтобы поднять сознание. Относительно "Адептов "иной стороны"...- они действуют через те несовершенства, которые в себе человек не изжил. Не ищите их снаружи. | | | 13.01.2008, 23:05 | #2 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: слово о Гонце Цитата: Сообщение от ллр Так Вы и начинаете. . | А конкретно можете показать ГДЕ и КОГДА? Где и когда я пытался разрушить план? Стандарт данный свыше? Где и когда пытался и начинал противостоять Общему предуказанному движению? А то, без этого указания как-то трудно разобраться. Опять же такие утверждения должны подкрепляться немалой доказательной базой. | | | 13.01.2008, 23:47 | #3 | Рег-ция: 16.02.2004 Адрес: Россия Сообщения: 1,875 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Ответ: слово о Гонце Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от ллр Так Вы и начинаете. . | А конкретно можете показать ГДЕ и КОГДА? Где и когда я пытался разрушить план? Стандарт данный свыше? Где и когда пытался и начинал противостоять Общему предуказанному движению? А то, без этого указания как-то трудно разобраться. Опять же такие утверждения должны подкрепляться немалой доказательной базой. | там, где идеи сводите на личности. | | | 14.01.2008, 03:26 | #4 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: слово о Гонце Цитата: Сообщение от ллр Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от ллр Так Вы и начинаете. . | А конкретно можете показать ГДЕ и КОГДА? Где и когда я пытался разрушить план? Стандарт данный свыше? Где и когда пытался и начинал противостоять Общему предуказанному движению? А то, без этого указания как-то трудно разобраться. Опять же такие утверждения должны подкрепляться немалой доказательной базой. | там, где идеи сводите на личности. | Чтож с этим согласен! Даже могу объясниться почему, считаю это необходимым. Дело в том, что нет идей в отрыве от личности. Личность есть то, что искажает тем или инным образом чистые идеи. Если же просто плыть над ситуацией, то личность никогда не осознает свои качества и то что она делает. Отсюда необходимо некоторое действие и контакт. Но всё таки а не показалось ли вам это? Вдруг вы ошиблись или перепутали ник? Можете всё таки указать где это я так "прокололся"    ? | | | 13.01.2008, 23:18 | #5 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: слово о Гонце Цитата: Сообщение от ллр Не ищите их снаружи. | То есть оставить поиск "снаружи" Вам - более мудрому и старшему товарищу? Почитайте ЭТО: Цитата: Кто знает, что происходит в его сердце здесь и сейчас. И даже, если он не принадлежит к последователям и рериховцам, разве через него не протекает Река Жизни и он не является каплей океана, которая способна почувствовать себя единым с океаном. В каждой капле есть то, что есть океан. Смешны те капли. кто пытаются ограничить себя и себе подобных в отдельный "истинный" океан и отделить себя от других людей. Это бесперспективно и не имеет ничего общего с АЙ. | Это значит, что Вы глубоко изучили и взвесили то, что происходит у меня на уме и на сердце? Или это только внешнее наблюдение? | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 09:07. |