| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 13.01.2008, 03:24 | #1 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Свобода воли Вы даже не подозреваете, как Ваш пост демонстрирует полнейшее Ваше непонимание сути.(Хотя Вы себя и убеждаете в обратном  ). Мне невозможно будет Вам что-либо прояснить, так как для этого нужна определённая ступень духовного сознания у слушателя, а не неуемная игра распущенных мозгов, прикоснувшихся к высокому Учению. Потерпите. Может быть со временем и сами поменяете представление о "кумирах" и законе Иерархии. Ну а чтобы совсем не оставлять Ваши мозги без работы, подумайте на досуге, почему даже Владыки, будучи на земле, болели. Неужели они такие слабые? . | | | 13.01.2008, 03:40 | #2 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Свобода воли Цитата: Сообщение от Musiqum Вы даже не подозреваете, как Ваш пост демонстрирует полнейшее Ваше непонимание сути.(Хотя Вы себя и убеждаете в обратном  ). Мне невозможно будет Вам что-либо прояснить, так как для этого нужна определённая ступень духовного сознания у слушателя, а не неуемная игра распущенных мозгов, прикоснувшихся к высокому Учению. Потерпите. Может быть со временем и сами поменяете представление о "кумирах" и законе Иерархии. Ну а чтобы совсем не оставлять Ваши мозги без работы, подумайте на досуге, почему даже Владыки, будучи на земле, болели. Неужели они такие слабые? . | По ошибке, не указал, что это сообщение обращено к Ветлан. | | | 13.01.2008, 12:55 | #3 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Свобода воли Цитата: Сообщение от Musiqum (...) Ну а чтобы совсем не оставлять Ваши мозги без работы, подумайте на досуге, почему даже Владыки, будучи на земле, болели. Неужели они такие слабые? . | Спасибо за заботу о заполненности моих мозгов. Без вашей заботы и они, наверное, не знали бы работы Да и Владыки могли болеть от вашего бездействия. Имею в виду, без вашей за шиты  Или Е.И. для вас далеко ушла от Владыки? А Шапошникова на какой ступени этой иерархии?  Только не заполняйте своий мир однообразными представлениями, как выводами исделанными из моих слов. Слова то что, когда внутренний их смысл скрыт от понимания. Вы же уже должны были заметить, что для себя постепенно срываю рабственные цепи однозначных выводов в виде предубеждений. Хотя, дело ваше. Это ведь ваша Вселенная, та которую заполняют образы созданные вашими же мыслями, а не моя. Вам и заполнять ее. Вам же и отвечать за ее заполнение. Перед самим собой ...  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) Последний раз редактировалось Wetlan, 13.01.2008 в 12:57. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 21:41. |