| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 07.01.2008, 21:13 | #1 | Рег-ция: 15.02.2007 Сообщения: 1,886 Благодарности: 37 Поблагодарили 56 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: Ленин Цитата: Сообщение от gog Дмитрий,для вас мало фактов ,говорящие об обратном? | Каких фактов и о каком обратном идет речь? __________________ И Свет во тьме светит, и тьма не объяла его. | | | 07.01.2008, 21:34 | #2 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,361 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Ленин Цитата: Сообщение от Дмитрий777 Цитата: Сообщение от gog Дмитрий,для вас мало фактов ,говорящие об обратном? | Каких фактов и о каком обратном идет речь? | Как я понял,ваш третий вариант-это сознательное служение тьме. Ну факты об обратном? Вы хотели бы,чтобы я заново выложил то что написано в теме? | | | 07.01.2008, 21:55 | #3 | Рег-ция: 15.02.2007 Сообщения: 1,886 Благодарности: 37 Поблагодарили 56 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: Ленин Цитата: Сообщение от gog Вы хотели бы,чтобы я заново выложил то что написано в теме? | Нет, я хочу, чтобы Вы ответили на следующий вопрос. Была приведена некая классификация, Гог, в ней значится, что для автора этой классификации существует только два пути – либо служить свету, либо прозябать. Затем он указывает, что сознательное служение тьме он здесь в расчет не берет. Вопрос почему. Конечно этот вопрос закономерно должен быть адресован автору этой классификации, но судя по Вашему настрою, Вы готовы его здесь заменить. Я стараюсь не давать оценок подобным делам минувших дней. В особенности когда тема настолько наболевшая. Но, согласитесь, выглядит нелогичным, когда либо воин общего блага, либо бескрылое насекомое. Получается борьба первого со вторым? Несерьезно как-то.Так с кем же борется воин света? Итак вопрос Вам, Гог, почему? __________________ И Свет во тьме светит, и тьма не объяла его. Последний раз редактировалось Дмитрий777, 07.01.2008 в 21:57. | | | 07.01.2008, 22:31 | #4 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,361 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Ленин Цитата: Сообщение от Дмитрий777 Нет, я хочу, чтобы Вы ответили на следующий вопрос. Была приведена некая классификация, Гог, в ней значится, что для автора этой классификации существует только два пути – либо служить свету, либо прозябать. Затем он указывает, что сознательное служение тьме он здесь в расчет не берет. Вопрос почему. Конечно этот вопрос закономерно должен быть адресован автору этой классификации, но судя по Вашему настрою, Вы готовы его здесь заменить. Я стараюсь не давать оценок подобным делам минувших дней. В особенности когда тема настолько наболевшая. Но, согласитесь, выглядит нелогичным, когда либо воин общего блага, либо бескрылое насекомое. Получается борьба первого со вторым? Несерьезно как-то.Так с кем же борется воин света? Итак вопрос Вам, Гог, почему? | Дмитрий извени,но замещать Андрея я при всем желании не могу. Не могу сказать ,что он конкретно имел в виду. ТаК что ,еще раз извени,иначе в болото залезем в рассуждениях. Но я его сдесь поддержу обеими руками. О предназначении и роли Ленина для человечества знал внутренне до прочтения АЙ .Хотя эти "дела давно минувших дней",но как вижу,не правильное видение ситуации этого "дела" еще долго будет сказываться на общем развитии человечества . | | | 07.01.2008, 22:40 | #5 | Рег-ция: 15.02.2007 Сообщения: 1,886 Благодарности: 37 Поблагодарили 56 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: Ленин Цитата: Сообщение от gog Дмитрий извени,но замещать Андрея я при всем желании не могу. Не могу сказать ,что он конкретно имел в виду. ТаК что ,еще раз извени,иначе в болото залезем в рассуждениях. | Да все нормально. Цитата: Сообщение от gog Но я его сдесь поддержу обеими руками. О предназначении и роли Ленина для человечества знал внутренне до прочтения АЙ .Хотя эти "дела давно минувших дней",но как вижу,не правильное видение ситуации этого "дела" еще долго будет сказываться на общем развитии человечества . | С этим согласен. __________________ И Свет во тьме светит, и тьма не объяла его. | | | Здесь присутствуют: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 02:04. |