Цитата:
Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Vetlan Кстати, практика с моими кошками тоже из той серии. Задел ты их своими словами с вибрациями "любви", что они два вечера подряд выли. | Ветлян, как мог кто-то с форума задеть своими вибрациями Ваших кошек?  Они читать форум не могут. Вы им читаете? Так может это Ваши собственные вибрации их раздраконили? Кстати, о кошках. У меня была одна кошка которая поднимала дикие вопли, когда мама повышала на меня голос. Но когда кричали не на меня, то кошке было пофиг.  |
Плохо изучаете АЙ.
Вернее, виден пробел именно в узкости понимания. Именно того за которое вы так усердно здесь деретесь.
Ваш опыт с криками вашей мамы это лишь одна из возможных безграничных вариаций. Так что, не подходят они к моим обстоятельствам. Слишком уж они разнятся с описанными вами. Разные как две планеты из разных солнечных систем.
И опять вернемся к АЙ.
Если создать для опыта даже до мелочей идентичные условия, результаты будут разными. Даже при работе разных людей с одним аппаратом. Ибо, все дело в качестве пси. энергий прилагаемых (излучаемых) человеком.
Кстати, Джай, а вы вообще можете допустить такую мысль, что мои коты могли выть от слов (посланной, возможно даже осознанно, "стрелы") Мигранта? Или вы на все 100 этого не допускаете?