|          |   | Forum.Roerich
 Живая Этика (Агни Йога), Теософия 
 |  |   | 

|      |    Результаты поиска в Google |   |  |       |    Результаты поиска по Агни Йоге |   |  |          |  25.12.2007, 11:34 | #1 |   |    Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток  Сообщения: 10,496  Благодарности: 247  Поблагодарили 2,731 раз(а) в 1,467 сообщениях    |   Ответ:  Метафизический статус Форума 
  Цитата:   |  Сообщение от Olesia  ninniku, не является ли Ваш последний пост в этой теме констатацией застоя?

Много в АЙ сказано о расширении сознания, но никак не могу взять в толк, неужели отбрасывание всего нового - это и есть расширение?
 В таком состоянии, в котором сейчас находится форум.. в чем его польза для общества?
 |  Понимаете в чем дело, я тут почти каждый день. Поэтому то, что ново для вас, для меня УЖЕ БЫЛО! А если наложить это на знание оппонентов и собеседников, то и вовсе смысла нет.  А вот, что увлекает, так это глубже узнать тех, кто уже сложился как партнер по пониманию. Я смотрю на их позицию, на то, как она развивается и нарастает. Я вижу даже рост сознания, если сравнить с прошлым. И это интересно.   И всегда есть о чем просто ПОМОЛЧАТЬ!   __________________Все бывает ...
 |   |   |  |         |  25.12.2007, 11:58 | #2 |   |    Рег-ция: 30.12.2006  Сообщения: 1,194  Благодарности: 26  Поблагодарили 40 раз(а) в 35 сообщениях    |   Ответ:  Метафизический статус Форума 
  Цитата:   |  Сообщение от ninniku  И всегда есть о чем просто ПОМОЛЧАТЬ!   |  Да. Особенно это касается вопросов практики(хотя и не только). Выше писали, что хотелось бы обсуждать практику, делиться опытом, и т.д., а иначе - СКУЧНО. Но ведь предмет обсуждения порой очень специфичен, и не всегда считаешь возможным говорить о практике, о пережитом опыте и т.д. Это не для всеобщего обозрения. Что-то, конечно, пишется по результатам опыта, но далеко не всё. Подобные обсуждения -- это скорее глубинные воды Форума, текущие незаметно, под поверхностью.   Но помимо практики есть ведь промежуточная стадия интеллектуального осмысления, и именно в её ключе обсуждения здесь очень помогают, роль их велика, на мой взгляд. |   |   |  |         |  25.12.2007, 12:06 | #3 |   |    Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток  Сообщения: 10,496  Благодарности: 247  Поблагодарили 2,731 раз(а) в 1,467 сообщениях    |   Ответ:  Метафизический статус Форума 
 Да. Я тоже очень редко касаюсь практических вопросов. Я убежден, что у всех есть и свой мистический опыт, но все молчат и это правильно. Но УГАДЫВАЕТСЯ! Бывает выдадут ТАКОЕ, что ясно становится - человек пережил это. И очень часто я вижу совпадения переживаний и понятого смысла.  А удивляет очень разное восприятие людей. Не то чтобы удивляет... но я это как-то констатирую с неизбежностью. И это нормально. Век живи - век учись. Дураком помрешь - это не про нас   __________________Все бывает ...
 |   |   |  |         |  25.12.2007, 14:52 | #4 |   |    Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва  Сообщения: 20,430  Благодарности: 817  Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях    |   Ответ:  Метафизический статус Форума 
  Цитата:   |  Сообщение от ninniku  Понимаете в чем дело, я тут почти каждый день. Поэтому то, что ново для вас, для меня УЖЕ БЫЛО! |  ну может не так уж ново как кажется..   Цитата:   |  Сообщение от Olesia  Я регулярно читаю этот форум примерно с 2003го года. |  __________________Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути.
 |   |   |  |                 | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |   |  |    | Опции темы |   |  |   | Опции просмотра |   |    Комбинированный вид |  Часовой пояс GMT +3, время: 11:51. |