| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 20.12.2007, 20:48 | #1 | Рег-ция: 04.04.2006 Сообщения: 1,812 Благодарности: 8 Поблагодарили 44 раз(а) в 41 сообщениях | Ответ: Генная инженерия Dar Это философский вопрос.Исследования плохо, или хорошо? Одни и те же открытия можно использовать и во вред, и для улучшения жизни. | | | 20.12.2007, 21:56 | #2 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,541 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Генная инженерия Цитата: Сообщение от Miona Dar Это философский вопрос.Исследования плохо, или хорошо? Одни и те же открытия можно использовать и во вред, и для улучшения жизни. | Думаю, ответ однозначный и даже сам вопрос риторический - конечно исследования необходимы, вопрос в другом нужны ли они людям сейчас, принесут ли пользу? Здесь же ясно в какую сторону человечество всё направит. Упростим: Спички нужная вещь? Детям раздаёте? Последний раз редактировалось Восток, 20.12.2007 в 22:08. | | | 20.12.2007, 22:26 | #3 | Рег-ция: 04.04.2006 Сообщения: 1,812 Благодарности: 8 Поблагодарили 44 раз(а) в 41 сообщениях | Ответ: Генная инженерия Восток Своим детям спичек не давала, когда они были маленькие, а потом научила с ними обращаться. Думаю Вы знаете, что почти все институты в различных странах мира занимаются проблемами генной инженерии,по различной тематике и в нашей стране тоже. и это для Вас не секрет.И тем более за какие работы присуждены Нобелевские премии.. | | | 20.12.2007, 22:47 | #4 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,541 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Генная инженерия Цитата: Сообщение от Miona Восток Своим детям спичек не давала, когда они были маленькие, а потом научила с ними обращаться. Думаю Вы знаете, что почти все институты в различных странах мира занимаются проблемами генной инженерии,по различной тематике и в нашей стране тоже. и это для Вас не секрет.И тем более за какие работы присуждены Нобелевские премии.. | А произошло ли в сути взросление человека? А овет то определяется тем куда направляются основные и самые передовые научн исследования? Я вам скажу: Война и убийства, Потребительство, Способы заработать больше. Много ли видите примеров приложения открытий в область культуры и духовности? Я думаю менее одного проц. Так повзрослели? А заниматься и выдавать премии - это от социума. Здесь также логика процесса ясна. Нет здесь думаю глубоко разбираться надо. Очевидное - не главное. и как говорят хорошее враг отличному. Как думаете? | | | 21.12.2007, 01:54 | #5 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Генная инженерия Цитата: Сообщение от Miona Dar Это философский вопрос.Исследования плохо, или хорошо? Одни и те же открытия можно использовать и во вред, и для улучшения жизни. | при чем тут исследования?.. речь идет об искусственном изменении генов.. разве не так?.. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 03:00. |