Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Закрытая тема  
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.09.2006, 09:43   #1
Djuley

Рег-ция: 06.04.2005
Благодарности: 1
Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях
По умолчанию Re: Вопросы...ответы

Цитата:
Сообщение от Истин
Вопросов было много, примерно на одном листике где-то 24 вопроса помещалось...многие вопросы начинались со слова Как, также были вопросы Что, и конечно же вопросы Почему.

Когда-то мне одна моя знакомая посоветовала через моего друга, чтобы я нашел себе место на природе и ходил туда молился.

И вот последовавши её совету, стал так поступать...сначала, то было место с боку одной полянки под сенью дерева, возле выступающих корней из под земли...потом мы пеехали на другое местожительства, и там я ходил, ходил, и нашел один уголок природы, и туда стал приходить. .............................
У меня тоже поблизости есть любимое место, точнее сказать - маршрут, прогулок. Эти прогулки вроде таких маленьких мистерий, на каждом отрезке пути возникает свойственое только ему состояние души и свой ритм. Во время таких "путешествий" , как правило и рождаются мои посты. Но иногда, значительно реже, выезжаю в административный и культурный центр города, старую Уфу. Там совершенно другая атмосвера, как на другой планете. Посещение этой "планеты" способствует обновлению эмоционального фона, помогает сбросить шелуху накопившуюся за месяц, выйти из накатанной колеи.
А по поводу писем, я никогда таких писем не писал и не знаю, напишу ли. Но, как я однажды уже говорил, то, что написано, имеет гораздо более сильный эффект влияния на твоё сознание чем, если бы ты не написал а просто подумал. Т.е. чувствуешь себя более обязанным, одним словом, понимаешь, - подписался. Полагаю, по отношению к не материализованной мысли - мысль облачённая в слово, есть более глубокое снисхождение в материю и требует больших энергозатрат и возможно, если можно так выразиться,- более кармично. Ну а то, что ещё и написано рукой то, и более того .... Наверное мысль облачённая в физичское действие, рождает в тонком мире более прочные кристаллы мысли. Хотя, тут, думаю, не всё однозначно. Имеет смысл учитывать условия и мастерство исполнителя.
И ещё, наверное имеет место какая-то магическая или нейро-физиологическая цепь, мысль-слово-рука. Ведь хиромантия, думаю, не выдумки. Как вы считаете
Djuley вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Создать новую тему Закрытая тема

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Проекты > Избранные диалоги форума