Цитата:
Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от migrant И от того тишина, от того скука и сон. Но нет творческого посыла, нет задачи. Ибо и цель-то объединения - вежливость... | Чья цель?.. Кто и где поделился такой целью?. |
На запрос по Agni Yoga HtmlHelp по слову "Единение" было выдано 74 результата. Почитай их на досуге. Привожу только один пример:
5.052. Созданное одним общим Законом Космоса не разобщается велением космической энергии.
Во всем пространстве явлено единение, и этот закон отражается во всех явлениях жизни. Разнообразные формы Беспредельности отражают все Космические Огни. Только человек, разобщенный с беспредельной энергией манифестации Космоса, именно, как укрывшийся от Истины.
Цитата:
Сообщение от Dar и опять жалобы на скуку... может мне сплясать или спеть?..  |
Именно по этому поводу я и говорил тебе, Дар, что ты порой персонифицируешь себя с форумом. Я не осуждаю тебя, более того, это прекрасно, что в тебе такое мощное ощущение слитности с форумом, но скука-то не от тебя, Дар. Если у меня и будут какие-то конкретные претензии к тебе, то я сначала намекну тебе по-дружески, а потом и скажу всё без всяких задержек.
Цитата:
Сообщение от Dar Ты же хороший организатор. Организуй себе досуг.. Открой любую книгу ЖЭ... Там полно задач. Поставь любую из них перед собой и решай. Скучно не будет.. А если ждать пока кто-нибудь придет и начнет развлекать или ставить задачи............ Опять же к примеру вот Сергий Радонежский.. Он скучал? Сидел сложа руки и ждал пока кто-нибудь ему поставит задачу?... Или может он организовывал других, раздавая задачи налево и направо?.. |
У Сергия была задача - объединить Россию. Он начал её объединение через создание Братства на физическом плане. Это был терафим Единства, который перерос в Единую Россию. И эта Его Мысль до сих пор собирает Россию, каковы бы не были проблемы у нашей страны....
А форум - разве это не терафим?