| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 14.12.2007, 00:45 | #1 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Копилка призывов Цитата: Сообщение от migrant И от того тишина, от того скука и сон. Но нет творческого посыла, нет задачи. Ибо и цель-то объединения - вежливость... | Чья цель?.. Кто и где поделился такой целью?. и опять жалобы на скуку... может мне сплясать или спеть?.. Ты же хороший организатор. Организуй себе досуг.. Открой любую книгу ЖЭ... Там полно задач. Поставь любую из них перед собой и решай. Скучно не будет.. А если ждать пока кто-нибудь придет и начнет развлекать или ставить задачи............ Опять же к примеру вот Сергий Радонежский.. Он скучал? Сидел сложа руки и ждал пока кто-нибудь ему поставит задачу?... Или может он организовывал других, раздавая задачи налево и направо?.. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 14.12.2007 в 00:51. | | | 14.12.2007, 09:49 | #2 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Копилка призывов Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от migrant И от того тишина, от того скука и сон. Но нет творческого посыла, нет задачи. Ибо и цель-то объединения - вежливость... | Чья цель?.. Кто и где поделился такой целью?. | На запрос по Agni Yoga HtmlHelp по слову "Единение" было выдано 74 результата. Почитай их на досуге. Привожу только один пример: 5.052. Созданное одним общим Законом Космоса не разобщается велением космической энергии. Во всем пространстве явлено единение, и этот закон отражается во всех явлениях жизни. Разнообразные формы Беспредельности отражают все Космические Огни. Только человек, разобщенный с беспредельной энергией манифестации Космоса, именно, как укрывшийся от Истины. Цитата: Сообщение от Dar и опять жалобы на скуку... может мне сплясать или спеть?..  | Именно по этому поводу я и говорил тебе, Дар, что ты порой персонифицируешь себя с форумом. Я не осуждаю тебя, более того, это прекрасно, что в тебе такое мощное ощущение слитности с форумом, но скука-то не от тебя, Дар. Если у меня и будут какие-то конкретные претензии к тебе, то я сначала намекну тебе по-дружески, а потом и скажу всё без всяких задержек. Цитата: Сообщение от Dar Ты же хороший организатор. Организуй себе досуг.. Открой любую книгу ЖЭ... Там полно задач. Поставь любую из них перед собой и решай. Скучно не будет.. А если ждать пока кто-нибудь придет и начнет развлекать или ставить задачи............ Опять же к примеру вот Сергий Радонежский.. Он скучал? Сидел сложа руки и ждал пока кто-нибудь ему поставит задачу?... Или может он организовывал других, раздавая задачи налево и направо?.. | У Сергия была задача - объединить Россию. Он начал её объединение через создание Братства на физическом плане. Это был терафим Единства, который перерос в Единую Россию. И эта Его Мысль до сих пор собирает Россию, каковы бы не были проблемы у нашей страны.... А форум - разве это не терафим? Последний раз редактировалось Migrant, 14.12.2007 в 09:53. | | | 14.12.2007, 10:22 | #3 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Копилка призывов Цитата: Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от migrant И от того тишина, от того скука и сон. Но нет творческого посыла, нет задачи. Ибо и цель-то объединения - вежливость... | Чья цель?.. Кто и где поделился такой целью?. | На запрос по Agni Yoga HtmlHelp по слову "Единение" было выдано 74 результата. | а почему поиск по слову "Единение", а не "цель объединения -вежливость"?... Цитата: Цитата: Сообщение от Dar и опять жалобы на скуку... может мне сплясать или спеть?..  | Именно по этому поводу я и говорил тебе, Дар, что ты порой персонифицируешь себя с форумом. | ошибаешся.. я один ИЗ... ну хорошо..напишу по другому.. "может кто-нибудь должен для тебя спеть или сплясать?" а если следовать твоей логике, то получается что можно высказать любое мнение по поводу форума, и любой ответ отнести к "персонификации с форумом".. вот спрошу у тебя "форум большой или маленький?".. и твой ответ можно смело записать в твою "персонификацию".. так же как и твое мнение по журналистике скажем.. (вообще-же возможно это просто зимняя спячка форума..) Цитата: сначала намекну тебе по-дружески, а потом и скажу всё без всяких задержек. | лучше сразу.. Цитата: У Сергия была задача - объединить Россию. | ну и что?... разве это отменяет усилия других людей?.. или нельзя брать пример с его действий?.. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 14.12.2007, 17:07 | #4 | Рег-ция: 15.02.2007 Сообщения: 1,886 Благодарности: 37 Поблагодарили 56 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: Копилка призывов Цитата: Сообщение от Dar (вообще-же возможно это просто зимняя спячка форума..) | Ничего себе спячка. Бросание дерьмом во сне.  __________________ И Свет во тьме светит, и тьма не объяла его. | | | 14.12.2007, 10:29 | #5 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Копилка призывов Цитата: Сообщение от migrant ...я и говорил тебе, Дар, что ты порой персонифицируешь себя с форумом. | А по-моему, это больше относиться к Вам Мигрант, чем к Дару. (позволю себе такое дружеское замечание.) . | | | 14.12.2007, 18:32 | #6 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Копилка призывов Цитата: Сообщение от migrant (...)У Сергия была задача - объединить Россию. Он начал её объединение через создание Братства на физическом плане. (...) | Создать Братство на физическом плане, можно только по кровным линиям. Помоему, ты льстишь Сергию чисто по мужски Следующая ступень Братства - в Духе. Так что, не очень получается обьединять уже воплощеных некровных Братьев в Братство по физическим параметрам. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Похожие темы | Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | Копилка | Dar | Рериховское движение | 5 | 15.03.2009 12:46 | Часовой пояс GMT +3, время: 20:25. |