| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 08.12.2007, 08:42 | #1 | Рег-ция: 18.12.2002 Адрес: близ г.Туапсе Сообщения: 529 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Ответ: душа Гнать надо от себя таких гостей. И без всяких сантиментов. Будет лучше и вам и этой "душе" и окружающим вас людям. ИМХО | | | 08.12.2007, 11:31 | #2 | Рег-ция: 04.12.2007 Сообщения: 11 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: душа к Анатолий: это не возможно. все зависит только от нее. даже с одержимостью очень трудно справится. если вообще возможно. имею ввиду разных духов. как я знаю и даже видел, они, духи реагируют на молтву, разные сходные процедуры. душа, которая во мне вообще ни начто не реагирует. возможно даже наоборот. думаю максимум что я могу исилиями собственной воли это самому выйти из своего тела. это куда реальнее. | | | 08.12.2007, 11:41 | #3 | Banned Рег-ция: 20.10.2005 Сообщения: 1,610 Благодарности: 2 Поблагодарили 58 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: душа Человек может ВСЁ. Вы сами можете сделать всё что хотите с этой душой. Если она присутствует, то значит Вы ей это позволяете. Просто нужно научиться материализовывать свою мысль. А если имеются мысли, что лучши уйти самому, то...похоже она (эта душа) именно этого и добивается. Избавьтесь от неё...нужно только захотеть. С молитвой, с Христом...попросить у него помощи или у Богородицы. | | | 08.12.2007, 12:08 | #4 | Рег-ция: 04.12.2007 Сообщения: 11 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: душа я могу здесь о всем этом писать и писать. очень много невероятного. но меня интересует один единственный вопрос. этоже форум сайта мадра. там я читал о приборах каторые фиксируют излучения кокогото рода. у человека и не только. ======================================= можна зафиксировать какимито средствами душу? не мою конешно. ======================================= | | | 10.12.2007, 10:40 | #5 | Рег-ция: 22.09.2003 Адрес: Россия Сообщения: 1,202 Благодарности: 93 Поблагодарили 81 раз(а) в 57 сообщениях | Ответ: душа Цитата: Сообщение от lavrey я могу здесь о всем этом писать и писать. очень много невероятного. но меня интересует один единственный вопрос. этоже форум сайта мадра. там я читал о приборах каторые фиксируют излучения кокогото рода. у человека и не только. ======================================= можна зафиксировать какимито средствами душу? не мою конешно. ======================================= | Существующими ныне средствами регистрации сделать это практически не возможно. Ибо в настоящее время нет аппаратов регистрирующих ауру. Кирлиановский снимки, увы, дают представление только о эфирном теле. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 14:13. |