| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 04.12.2007, 15:56 | #1 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Откуда проблемы в общении ? Цитата: Сообщение от migrant Во-первых, я отношу себя к последователям Учения, которое обязывает к действию. Во-вторых, я по профессии идеолог. И по прошествии 1,5 лет многие мои предложения реализовались, но многие так и остались на перспективу. А по поводу дедовщины могу сказать, что тут важно понять каким именно стажем оперировать. Только ли присутствием на форуме? Или возрастным? Есть и другие критерии. И вопрос прихода на форум - это только ситуация с осведомленностью местных событий - не больше. Именно об этом, кстати, я и сказал Диме, Востоку и Сотруднику. Скажу более открыто: я им сказал, что отношения местных дам с ллр уходят глубоко в прошлое, о котором мне тоже рассказали форумчане. И если ты отключала свою личную переписку, то я в личке общался в те времена значительно энергичнее, чем на форуме. Поэтому в курсе многих местных событий и подводных камней.... | Мигрант, Света сказала большей частью то о чем я промолчал. Я просто написал "Бывает". Мне кажется, что такие вещи тоже создают проблемы в общении, ведь когда ты видишь определенный диалог, то ты не можешь знать сколько лет участники на форуме, какие между ними были отношения и какие они сейчас, ты просто участвуешь в диалоге опираясь на заявленную тему, на высказанные мнения, ты не можешь знать всего...И тем грустнее видеть, что такое может растянуться на года, может остаться камнем на дне души, об который ты или другие будут периодически спотыкаться. Только грусть, нет зла или иронии, или осуждения.... Мне и рассказывать ничего не нужно было, я и сам здесь 1,5 года, а до этого с полгода просто читал форум как книгу. Многое можно понять и так, не углубляясь в историю...в смысле чувствуется.... __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 04.12.2007, 16:36 | #2 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Откуда проблемы в общении ? Ребята, вам не кажется, что этот разговор давно пора прекратить?  Дело не столько в "старых" и "новых", сколько в отношениях, которые немного за границами этого форума. Это вполне естественно. Жизнь не ограничена только этим форумом, сколько можно повторять. Что надо было - сказали. Но сколько можно пилить опилки?  | | | 04.12.2007, 17:02 | #3 | Рег-ция: 15.02.2007 Сообщения: 1,886 Благодарности: 37 Поблагодарили 56 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: Откуда проблемы в общении ? Цитата: Сообщение от ninniku А вот красивостям почему-то мало доверяется. | А мне Ваши красивости нравятся. Про Рыцарей-магов. А если даже в какие-то моменты не очень, то я этого все равно не выскажу. Цитата: Сообщение от ninniku Абрикос, существует две крайности. | И все-таки, Нинику, Вы неисправимый дуалист, кажется я уже говорил Вам об этом. Цитата: Сообщение от абрикос Не общалась бы я с ним в жизни, и не тратила бы время. | А у Вас получается в жизни не общаться с неблизкими людьми? Везет. Но, надо заметить, градус дискуссии изменился ощутимо. Вот: Цитата: Сообщение от Djay А свет в каждом виден и так. В людях есть и свет и тьма. И свет виден даже в тех, кто сам его не хочет проявлять, и старается его никому не показать. Но это невозможно. Тепло и свет души нельзя скрыть ничем и никак. | Цитата: Сообщение от Djay Жизнь не ограничена только этим форумом, сколько можно повторять. | Да, но оказывается вдруг, что для кого-то это довольно большой кусок жизни. __________________ И Свет во тьме светит, и тьма не объяла его. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 07:35. |