| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 19.11.2007, 18:06 | #1 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Апокалипсис Цитата: Сообщение от andrush_254 Я Вам дал христианские признаки Конца Времён и прошу, дайте мне Ваши, для сравнения; а Вы мне говорите, ищите сами, они у нас есть. . | Согласно христианским признакам «конца света» уже ждали во втором и третьем веках. И все приметы подходили к тому времени. Ждали и в 15- 16-17-18 веках и тоже все приметы подходили. Каждое поколение христиан, начиная с гностиков, были уверены что «конец света» будет при них. И так уже 2000 лет. | | | 19.11.2007, 18:49 | #2 | Banned Рег-ция: 09.05.2007 Сообщения: 1,452 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Ответ: Апокалипсис Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от andrush_254 Я Вам дал христианские признаки Конца Времён и прошу, дайте мне Ваши, для сравнения; а Вы мне говорите, ищите сами, они у нас есть. . | Согласно христианским признакам «конца света» уже ждали во втором и третьем веках. И все приметы подходили к тому времени. Ждали и в 15- 16-17-18 веках и тоже все приметы подходили. Каждое поколение христиан, начиная с гностиков, были уверены что «конец света» будет при них. И так уже 2000 лет. | В том случае конца света ждали не согласно признакам, а вопреки им. От того и не дождались. Как сегодня, например, ждут в землянках некоторые в Пензенской области. Понятно, что они заблуждаются. | | | 19.11.2007, 19:43 | #3 | Рег-ция: 28.03.2007 Адрес: В своих владениях. Сообщения: 26 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Апокалипсис каждому свои сроки .. каждому свои обстоятельства .. что для одного конец, то для другого начало три Мира переплетены в узоре - корень, стебель, цвет цель их неразделимая - плод насыщающий и возрождающий их в новых формах в новых возможностях гибнет растение и разложениями своими удобряет почву для нового посева зерно падает в землю и лежит пока не пробьет его час .... космический рожь поспевает к своим срокам пшено к своим что предстоит одному то уже опознано другим что суждено третьему четвертым отвергнуто что пятому дано шестому заказано но всем вместе расти наказано Последний раз редактировалось львица, 19.11.2007 в 19:45. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 00:18. |