Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2007, 16:11   #11
andrush_254
Banned

Рег-ция: 09.05.2007
Благодарности: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию Ответ: Апокалипсис

Цитата:
Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от andrush_254 Посмотреть сообщение
По моему Вы данной цитатой подтвердили моё мнение о том, что в АЙ не существует чётких и ясных пророчеств связанных с апокалиптическим видением будующего.
Если будет устремление, то вы найдете все что нужно в А.Й., Письмах ,Гранях А.Й.

Цитата:
Так как у Вас всё зависит от нас, то соответственно и принцип - авось пронесёт.
Фраза логически противоречива. Авось подразумевает отсутствие собственных усилий.
Я Вам дал христианские признаки Конца Времён и прошу, дайте мне Ваши, для сравнения; а Вы мне говорите, ищите сами, они у нас есть. Но если Вы, зная АЙ, не нашли их, то как могу их найти я, не зная её?

Конец Времён наступит независимо от наших усилий. Но так как Вы думаете, что он наступит или не наступит именно в зависимости от наших устремлений, то в данном случае уместно сказать, что принцип "авось пронесёт" здесь весьма подходит. Вы будете прилагать усилия, а он всё равно наступит, а потому и "авось" не приемлемо для меня, но подходит для Вас.
andrush_254 вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор