Ответ: Изменение климата на Земле - люди не виновны Тебе, Земля, Родная Мать, красавица Земля, Люблю тебя, люблю твои творения, Я чту твои желанья и веленья, Пребудешь ты, пребуду здесь и Я. Как часто в суете мы забываем, Что есть твоя, огромная Душа, Что ты нас любишь, терпишь, не спеша, Нас погубить, как мы того желаем. Прости планетная, Прости Душа, Своих детей лихих и неразумных, Дай мыслей добрых, ласковых и умных, Как мать любящая любящим малышам. Мы не плохие, просто забываем, Зачем к тебе на Землю мы приходим, Мы вспомним о твоей земной природе, Достойными тебя, родная, станем. И пусть не будем велики числом, Зато мы будем велики Любовью, Сомкнем свою, с твоей земною кровью, С твоей энергией свои сомкнем. Взяв наши руки в свою руку, Мать, Ты нас ведешь вперед через эоны, А мы твои давно не слышим стоны, Мы забываем о тебе страдать. Пусть все изменится, пусть станем мы добрей, Пусть терпеливее, пусть станет меньше фальши, Чтоб мы смогли идти с тобою дальше, Не нарушая красоты твоей. Ю.Ганков 28.04.07 г. Салехард. __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! |