Ответ: Откуда проблемы в общении ? Друзья, может получится обсудить проблемы возникающие в процессе общения без вовлечения имен? В общем так сказать, принципы, законы, правила, проблемы, выходы...... Есть и такая проблема, как мне кажется, мы хоть и приходим на Землю в одно время, мы настолько разные по развитию, что внешний вид может статься единственным, что нас объединяет, ну и сознание этого воплощения. И эта разница в развитии существенно сказывается на общении. Те, кто менее продвинут, кто имеет меньшие накопления и те, кто достаточно продвинут могут высказывать настолько разные точки зрения, показывать разные типы мышления и стратегии общения. Более продвинутые люди наверное достаточно терпеливы и понимающи, менее продвинутые - более независимы в поведении и свободны для экспансии в общении. Продвинутые же люди, имеющие накопления более ограничены моралью, более сдержаны и осторожны. Я говорю даже не по отношению к АЙ, т.к. придя сюда в очередное воплощение мы впервые узнали об АЙ, но прошлые накопления, сформированные качества, которые перешли постоянные качества и помагают при распознавании, осознании и осмыслении позволяют выразить свое отношение к Учению, т.с. позиционировать себя и сответственно посторить свою модель общения на форуме данной тематики. Ну а как это у нас получается мы все видим. __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! |