| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 15.11.2007, 18:04 | #1 | Рег-ция: 27.04.2007 Сообщения: 1,225 Благодарности: 70 Поблагодарили 94 раз(а) в 70 сообщениях | Ответ: Критика книги "Две жизни" Цитата: Сообщение от СиМ Цитата: Сообщение от Антон нестоит придератся к словам... | Тут разные умения оттачивают, а я вот например учусь словами пользоваться умело. Страно как то, что высокий источник из ДЖ не умеет. | Н-да, хотелось бы мне так неумело пользуватся словами, как это получается авторам ДЖ... Скажите Сим, Вы юрист? Потому что так умело словами ползуется только слуги закона. А как быть с такой формой обращения как намёк, на пример? Если можно, я дам Вам намек: "кто ищет тот и находит" при том - что угодно... (поразмислите над словом "угодно"). | | | 16.11.2007, 07:51 | #2 | Рег-ция: 06.07.2006 Адрес: Красноярск Сообщения: 1,382 Благодарности: 5 Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях | Ответ: Критика книги "Две жизни" Цитата: Сообщение от Антон Н-да, хотелось бы мне так неумело пользуватся словами, как это получается авторам ДЖ... | Это возможно только если вы забудете о себе как о временной форме, осознав какую мощь не носят с собой и тогда внесете помощь мира в другое сердце глубокую любовью в себе. Все это произойдет в открытие знание вашего мгновения. | | | 16.11.2007, 11:26 | #3 | Рег-ция: 03.12.2006 Сообщения: 940 Благодарности: 162 Поблагодарили 59 раз(а) в 36 сообщениях | Ответ: Критика книги "Две жизни" Цитата: Сообщение от Антон Н-да, хотелось бы мне так неумело пользуватся словами, как это получается авторам ДЖ... | Знаете, Антон, а Вы попробуйте, раз хочется, думаю, у Вас получится. Так, как в ДЖ, получится. Не верите? И слова напишете почти складно, Вы ведь читали Учение. Это сейчас у многих получается, в книжный заходишь, аж глаза вразбег... а неужто это всё о..... Полистаешь, и слова вроде правильные (ну, коряво немножко, ну бывает, ничего, читать-то будут, ведь об Учителях... ), так это насколько у автора хватает тяму, да и литературного талану... ну, ещё о развитии сознания помощников можно сказать. А вот не хватает чего-то... Как думаете, чего? Да самая "малость" отсутствует. Огонь. Огонь, которым насыщено Учение, думаю, Вы не сможете вложить в текст, наполнить им свои слова (как не смогли вложить его в ДЖ те, кто любезно предоставил нам всем эту книгу). И ещё, ритм. Ведь книги Учения композиционно составлены таким образом, что таят в себе некий особый ритм, который и содействует последовательному наслоению психической энергии. Даже если Вы и позаимствуете кое-чего из других источников, думаю, всё останется на вашем уровне, ну, сами понимаете почему... | | | 17.11.2007, 14:23 | #4 | Рег-ция: 27.04.2007 Сообщения: 1,225 Благодарности: 70 Поблагодарили 94 раз(а) в 70 сообщениях | Ответ: Критика книги "Две жизни" Цитата: Сообщение от Юана Цитата: Сообщение от Антон Н-да, хотелось бы мне так неумело пользуватся словами, как это получается авторам ДЖ... | Полистаешь, и слова вроде правильные (ну, коряво немножко, ну бывает, ничего, читать-то будут, ведь об Учителях... ), так это насколько у автора хватает тяму, да и литературного талану... ну, ещё о развитии сознания помощников можно сказать. А вот не хватает чего-то... Как думаете, чего? Да самая "малость" отсутствует. Огонь. | Мы застрягиваем, Юана, почему Вы не можете просто остановытся лить грязь на книгу, которую просто незнаете? Зачем Вам так показывать себя? Эсть ведь и хорошое в каждом человеке, почему скривать Вам это в себя? Здесь ведь все свои... | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 08:23. |