Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Закрытая тема  
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.11.2007, 09:19   #1
andrush_254
Banned

Рег-ция: 09.05.2007
Благодарности: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию Ответ: Троцкий, Ленин, насильственная община

Цитата:
Сообщение от migrant Посмотреть сообщение
[
Что-то не понял вашей радости.
.
Чтобы понять Цапкова, надо задуматься, почему он одновременно недоволен тем, что что мой дед в 33 году ворвал у государства кукурузу и остался жив, и в то же время, он крайне возмущён голодомором, унёсшим миллоны жизней. При этом он приводит факты с сайта "украинца" Арсена Авакова, который в свою очередь опирается на "украинца" С Шустера. Все трое - русофобская спайка пятой колоны, цель которой науськать украинцев на русских и рассорить их, под соусом поиска иторической правды. Ну какой бы русский или украинец копался бы в биографии Чикатило, с тем, чтобы показать здесь, что Чикатило русско-украинец по национальности, и от того, его можно поставить рядом с русским Ждановым и обоих обвинить в репрессиях 37 года.
Вова, ай-я-яй! Подстриги пейсы, которые у меня вываливаются из монитора.

Последний раз редактировалось andrush_254, 14.11.2007 в 09:34.
andrush_254 вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Старый 14.11.2007, 12:02   #2
Бывший

Рег-ция: 02.02.2006
Благодарности: 6
Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrush_254 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от migrant Посмотреть сообщение
[
Что-то не понял вашей радости.
.
Чтобы понять Цапкова, надо задуматься, почему он одновременно недоволен тем, что что мой дед в 33 году ворвал у государства кукурузу и остался жив, и в то же время, он крайне возмущён голодомором, унёсшим миллоны жизней. При этом он приводит факты с сайта "украинца" Арсена Авакова, который в свою очередь опирается на "украинца" С Шустера. Все трое - русофобская спайка пятой колоны, цель которой науськать украинцев на русских и рассорить их, под соусом поиска иторической правды. Ну какой бы русский или украинец копался бы в биографии Чикатило, с тем, чтобы показать здесь, что Чикатило русско-украинец по национальности, и от того, его можно поставить рядом с русским Ждановым и обоих обвинить в репрессиях 37 года.
Вова, ай-я-яй! Подстриги пейсы, которые у меня вываливаются из монитора.
1. Вы лезете в наши дела толком не имея представления, что у нас проиходит. Я же профанически не жонглирую вашими фамилиями (Чуб, Чернышёв и т.д.). Аваков - представитель армянско-еврейского капитала, ставленник Ющенко. Но я его уважаю за открытость. Можно выйти на его вышеупомянутый форум и при желании с ним поговорить в Ин-те. По-моему, аналогов Вы нигде не найдёте на постсоветском пространстве. Свободно говорит со всеми желающими.
В городе же власть захватила чистоеврейская клика партии Януковича - Михаил Маркович Добкин и его приближённый Кернес. Вся городская земля парков и зон отдыха безжалостно продана под частные застройки. И даже были случаи застройки скверов со сносом мемориальных районных памятников павшим Героям ВОв. Кушнарёв был вывезен представителями партии регионов за город и пристрелен как мишень на охоте.
Я не утверждаю, что при власти Авакова в городе не распродавались бы парки и скверы. Но ему в таком случае пришлось бы поступиться своими принципами гласности и открытости. Я не думаю, что этот человек новой формации пошёл бы на это.
Я сказал достаточно много.

2. Я, кстати, уже давно подготовил нек. свои снимки для публикации здесь, но нет подходящего случая. Просто ни у кого никогда не возникал к моему лику интерес. Многие агнийоги очень боятся сглаза, ведь ЕИР предупреждала о пагубности предоставления своих фото в руки "тёмных сил". Но я этого не опасаюсь и, как видите, пишу под своим именем в отличии от Вас.

Если Вы первым выложите здесь несколько своих фото, то в ответ я сделаю то же, чтобы Вы убедились, что у меня нет характерных особенностей - чёрный кучерявый волос, горбатый нос, глаза на выкате, овальная (долихоцефальная) форма черепа и т.п.

Последний раз редактировалось Бывший, 14.11.2007 в 12:03.
Бывший вне форума  
Старый 14.11.2007, 12:28   #3
andrush_254
Banned

Цитата:
Сообщение от владимир цапков Посмотреть сообщение
[
Вы лезете в наши дела толком не имея представления, что у нас проиходит.
Аваков - представитель армянско-еврейского капитала, ставленник Ющенко.
В городе же власть захватила чистоеврейская клика партии Януковича - Михаил Маркович Добкин и его приближённый Кернес.
Чтобы понять, что происходит в Харькове достаточно понимание того, что происходит в мире. То, что происходит в мире, происходит и в Харькове.
Вам предложили сделать выбор между двумя сионистскими шайками, предлагая выбор между чумой и холерой. Вы выбрали чуму, другие выберут холеру. Но легче Вам будет тогда на самом деле, когда вы выберете путь, указанный ещё Хмельницким. Правда и нам здесь, конечно, надо произвести предварительно дезинфекцию, иначе будет та же профанция выбора.
А фотки шлите, не стесняйтесь, я рад буду увидеть Вас независимо от Вашей формы носа. Володя, ну Вы же сами чувствуете, что я к Вам никакой личной непрязни не испытываю. Как не и не знаю, я личной непрязни к любому еврею, ибо сражаюсь я не с евреями, а с сионизмом и любой национальной нетерпимостью, что продемонстрировал я здесь, когда Ваши модераторы не захотели слушать участника войны, только от того, что он другой национальности - немец. Видите, как у нас много общего.
andrush_254 вне форума  
Старый 14.11.2007, 12:50   #4
andrush_254
Banned

[quote=владимир цапков;182914Если Вы первым выложите здесь несколько своих фото, то в ответ я сделаю то же,
.[/quote]

В связи с этим анекдот. На арабо-израйльском фронте, раздается голос из еврейского окопа.- Садам?- Из арабского окопа поднимает голову Садам. Выстрел. Садам убит. Так повторяется несколько раз.
Поумнев, арабы, подражают тактике и кричат - Абрам? - Тишина. Абрам? -Тишина. Через некоторое время голос из евреского окопа - Кто звал Абрама? Араб поднимает голову, выстрел, араб убит.

Последний раз редактировалось andrush_254, 14.11.2007 в 12:52.
andrush_254 вне форума  
Старый 15.11.2007, 03:14   #5
Бывший

Цитата:
Цитата:
Сообщение от владимир цапков Посмотреть сообщение
Если Вы первым выложите здесь несколько своих фото, то в ответ я сделаю то же.
В связи с этим анекдот. На арабо-израйльском фронте, раздается голос из еврейского окопа.- Садам?- Из арабского окопа поднимает голову Садам. Выстрел. Садам убит. Так повторяется несколько раз.
Поумнев, арабы, подражают тактике и кричат - Абрам? - Тишина. Абрам? -Тишина. Через некоторое время голос из евреского окопа - Кто звал Абрама? Араб поднимает голову, выстрел, араб убит.
Вы НЕ на арабо-израйльском фронте.
Ваше фамильярное обращение с лёгкими элементами хамства не есть весомый аргумент, располагающий к визуальному знакомству.
Вот если бы Вы без иронии дали своё фото, показав форуму открытость своих чувств, то я бы последовал за Вами. Ибо "Единожды солгавши..."
Интересно, что до сего времени, насколько мне известно, на форум предоставляли свои фото только представители "германского крыла" АЙ, в т.ч. и Ветлян.

Вы воспитывайте здесь в себе культуру этики, Андруш_254, воспитывайте. Я ведь тоже на работе без мата не могу, да и нельзя. Но вот я что заметил для себя. Как бы ни была накалена ситуация, если я держусь в рамках этики и обращаюсь с, мягко говоря, оппонентом, на "вы" без употребления нецензурных слов, несмотря на его тыканье, то конфликт до мордобоя не доходит. Мысль эта не так глубока, зато верна.
Старый 15.11.2007, 10:40   #6
andrush_254
Banned

[quote=владимир цапков;182969][
Цитата:
Вы НЕ на арабо-израйльском фронте.
Соглашусь с Вашим географическим уточнением. А вот насчёт фронта - нет. Ибо мы всегда на фронте борьбы духа и материи.
Цитата:
Ваше фамильярное обращение с лёгкими элементами хамства не есть весомый аргумент, располагающий к визуальному знакомству.
Когда Вы на меня в дискуссии навешали всех маньяков и убийц Ростовской области за весь советский период, то отсутствие культуры полемики в своём случае Вы не заметили. Когда я, не обижаясь, Вам ответил приблизительно тем же, Вы стали обижаться и призывать меня воспитывть культуру этики. Впрочем, я всегда готов принести извинения, что я и делаю по отношению к Вам, если Вы считаете, что я Вам нахамил.

Цитата:
Вот если бы Вы без иронии дали своё фото, показав форуму открытость своих чувств, то я бы последовал за Вами.
У Вас, как Вы говорили, давно уже есть подборка фото, которую Вы хотели бы представить на форум, но просто случая удобного Вам не представлялось. Вот он и представился. Дерзайте. У меня такой подборки нет. И делать подборку в планы мои не входит.
andrush_254 вне форума  
Старый 15.11.2007, 13:55   #7
Бывший

Цитата:
Когда Вы на меня в дискуссии навешали всех маньяков и убийц Ростовской области за весь советский период, то отсутствие культуры полемики в своём случае Вы не заметили. Когда я, не обижаясь, Вам ответил приблизительно тем же, Вы стали обижаться и призывать меня воспитывть культуру этики. Впрочем, я всегда готов принести извинения, что я и делаю по отношению к Вам, если Вы считаете, что я Вам нахамил.
Я обвинил Вас в предрасположенности к насилию?!!? Не сочиняйте.
Я просто хотел подтолкнуть Вас поискать некую связь между сложившимися в обывательской среде г.Ростова/Д ("Ростова-папы", не я это придумал) маргинальными понятиями и большим кол-вом резонансных маньяков в "перестроечно-независимом" периоде истории России. (Сейчас ещё добавлю как в т/передаче "Цена любви" один маргинал в Ростове, убивший и ограбивший свою интеллигентную подругу, утверждал, что "в Ростове среди девушек из приличных семей считается престижным иметь друга-бандита"). Затем я собирался этот разговор вывести к тому, что убитым горем родителям жертв ростовских маньяков, к-х ой как немало, абсолютно всё равно уже, что их где-то как-то когда-то пытались притеснить еврейские банки и они жаждут только одного - расправы над РУССКИМ человеком, убийцей их дочери/сына.

Но я отдаю себе отчёт, что Вам эта дискуссия была нелицеприятна и также готов извиниться, если принёс Вам моральные переживания.

Но я ещё остановлюсь подробнее всё же на этой теме, т.к. Вы кое-чего не знаете о роде моей д-сти, что уже здесь многие знают. А без этого трудно сложить общее впечатление о человеке.
Я занимаюсь продажей во время футбольных матчей клубной атрибутики. У себя в городе, к сожалению, мне не приходится торговать, т.к. действительно один еврей, сын председателя Союза предпринимателей города, на начальном этапе вложил средства в моих конкурентов и они очень хорошо стоят (магазин атрибутики, большое число своих реализаторов на матчах), что вынуждает меня ездить по окрестным городам.
Так вот в этом году на матч в Белгороде с ростовским СКА приехало автобусов 5 ростовских болельщиков. Место сбора перед матчем они выбрали рядом с моей "точкой". А в Ростове, надо отметить, очень высокая культура коллекционирования футбольной атрибутики. Это отдельная тема и поэтому рассказываю далее. Первые покупатели, - "мужики", армяне, - набросились на мой товар и моментально практически всё купили (значки советских лет и современные, брелоки, шарфы "Салюта" на память), даже не подпуская ко мне местных болельщиков-покупателей. Но они создали толкучку, а ростовская молодёжь, пользуясь случаем и видя то, что я стою неофициально, без "крыши", принялась у меня хватать всё подряд внаглую. Торговлю я тут же прекратил и стал сражаться с ростовскими хулиганами за свой товар. Нек. схваченные шарфы я смог перетянуть обратно, но и набрали они довольно прилично. Так что в 2008 году на матчах в Белгороде, если я буду, с ростовским СКА и ФК"Ростовым", и увижу автобусы с ростовскими номерами, мне придётся убрать весь мелкий товар и торговать шарфами для них только из рук в руки. У меня так московские фаны не наглели, как ростовские.
Только не подумайте, пожалуйста, что я Вас обвиняю в этом. Я просто пытаюсь с Вами поговорить о колорите ростовской мещанской среды. Вижу, что Вы избегаете. Ваше право.
В Ростов я ездил ещё в 90-х годах, пока у вас не ужесточился режим проверок для украинцев. На вокзале - постоянные проверки и обыски. Даже по ночам в комнате отдыха ростовского ж/двокзала милиция делает подъём спящих для проверки документов. Естественно, цель - изъятие денежных знаков. (Евреи здесь не при чём также). В связи с этим раньше я ретировался после матчей из Ростова до Таганрога электричками - через пригородный вокзал или через следующую после ж/д вокзала станцию Темерник. Сейчас, как говорят ездящие в Ростов донецкие коллеги, проверка документов и обыски идут и перед посадкой в таганрожскую электричку. Вот почему у меня всегда вызывает протест, когда ростовчане возмущаются политикой западных и еврейских кругов.

Последний раз редактировалось Бывший, 15.11.2007 в 14:03.
Бывший вне форума  
Старый 15.11.2007, 17:14   #8
andrush_254
Banned

[quote=владимир цапков;183019][
Цитата:
Затем я собирался этот разговор вывести к тому, что убитым горем родителям жертв ростовских маньяков, к-х ой как немало, абсолютно всё равно уже, что их где-то как-то когда-то пытались притеснить еврейские банки и они жаждут только одного - расправы над РУССКИМ человеком, убийцей их дочери/сына.
Эта тема безразлична не только тем, кто пострадал от рук маньяков, но и тем, кто не страдал от чего либо, и даже весьма счастлив и не только в Ростове, но и во всём мире. И эту безразличность, как мне видется, Вы хотите представить за понимание тех проблем, которые мы обсуждаем.

Цитата:
Но я отдаю себе отчёт, что Вам эта дискуссия была нелицеприятна и также готов извиниться, если принёс Вам моральные переживания
.
Спасибо за извинения, но я больше смеялся, чем переживал.

Цитата:
. Я просто пытаюсь с Вами поговорить о колорите ростовской мещанской среды. Вижу, что Вы избегаете. Ваше право.
То, что ростовская мещанская среда имеет свой колорит, как имеет колорит любая мещанская среда, я с Вами соглашусь. Готов даже согласиться, что ростовский колорит имеет тот оттенок, который Вы подмечаете. Но только я не пойму какое отношение видение мещанских колоритов разных городов и их анализ имеет к теме, здесь обсуждаемой.
andrush_254 вне форума  
Создать новую тему Закрытая тема

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Ашрам - Подходя к Учению > Община