| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 12.11.2007, 11:28 | #1 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Откуда проблемы в общении ? Цитата: Сообщение от migrant (...) Ну ты Светик даёшь. Мы же не на партсобрании, а ты ему уже и выговор в личное дело... Кстати, у него, у Востока, стиль общения напоминает мой стиль. Но я в реале такой, а на форуме (эх, привычка печатать только так, как учили), то есть в виртуале - правильный такой, безошибочный (знаю, что не так, но дайте немного пожить в иллюзиях), шнурки и пуговицы застёгнуты, аж противно. Прямо, как наш парторг какой-то. | Серега, та как всегда - без мыла в ... ( извини за искренность_) Модеры-ы-ы-ы ... жду вашего предупреждения!  Большего обьяснять не буду. Не охота заводить одно и то же по новому кругу. Цитата: Сообщение от migrant Опять-таки территории. Восток - он и в Африке - Восток. А Германия - она ж своим ordnung-ом прикладывает свой отпечаток.... Кстати, Светик, у нас в Питере снег и солнце. Да, и ещё одна радость: "Зенит" - чемпион РФ! | Ну так. Если на одном конце "линии" прибавляется, то на другом убыват. Так что, вы там на солнушке порадуйтесь, а мы порадуемся за вас на другом конце этой " линии". P.S. Благодаря плохой погоде, наверное получится сегодня поработать больше на компе. Постараюсь тебе отправить обещанный мэйл. А радоваться за команды моя уже вроде отучилась. Достижения то эти поверхностные. И не в той области в которой хотелось бы. В области оплачиваемых достижений. И главное, что почти вся планета в этой иллюзии. Вобщем, этот разговор уже был здесь у нас около года (или чуть больше) назад. Потому, мнения уже были высказаны. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 12.11.2007, 14:10 | #2 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Откуда проблемы в общении ? Цитата: Сообщение от Vetlan Серега, та как всегда .... | Давно так не смеялся. Молодец, Светик!!! Вот она, правда-матка, её книксенсами (не путать со Сникерсами) не сдобришь. | | | 12.11.2007, 14:34 | #3 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Откуда проблемы в общении ? Цитата: Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от Vetlan Серега, та как всегда .... | Давно так не смеялся. Молодец, Светик!!! Вот она, правда-матка, её книксенсами (не путать со Сникерсами) не сдобришь. | Да я знала, что тебе это понравится  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 12.11.2007, 15:04 | #4 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Откуда проблемы в общении ? Ладно, расскажу вам один характерный случай из моего наше-форумного опыта. Для тебя особенно, Серега. Было как-то, пришел к нам вроде кто-то новенький. Новенький или нет, но под новым ником. В это время как раз отбивалась одна против "кучи" инакомыслящих и сама за себя. А новенький тут ра-аз, и прямо таки в унисон мне подиграл ... поддержал называется громогласно ... защитничек  Ну, мне вроде немного польстило ... все мы люди, все мы грешные и еще не закаленные в этом ... " вот думаю, меня поддержали ... вернее, вроде как ... посмотрим что будет дальше  " И тут, этот мой "защитник" сразу в лс шмыг ... в виде кореша (закодычного дружка). (Тут надо еще добавить, что имею в виду, под общением в лс, обсуждение или осуждение остальных участников форума. Типа того, чтобы подпольно создавать свою спаянную клику.) Не знаю чего он ожидал от меня, возможно того, что расплывусь в "реверансах" благодарности (заметьте, не прошенной) и начну плакаться на его плече о том какие все гады и как они меня бедную не заслуженно. Ну, я ему в ответ типа того, мол " молодой человек, я в личке ни скем не общеюсь, дала открыто слово". Он мне типа того - " сделайте для меня исключение, я ведь к вам с дружбой и от всего сердца" Я ему - " я открыто сказала, что не общаюсь и вы с какой стати должна свое слово не сдерживать. Если хоттите, говорите открыто и при всех. Мне лично скрываь нечего и шушукаться не собираюсь". Он начал немного на меня давить своей проявленной доброжелательностью, усердно указывать на нее с переходм чуть ли в требовательную форму. Обьяснила ему еще раз, что не намерена поступать по его желаниям и прошу уважать мои личные принципы. Ну, ты мой "доброжелатель", перешел в ругательно-упрекательную форму. Так сказать, показал свою доброжелательность во всем лице. Чего и надо было доказать. А получив от меня (относительно лс) окончательный " от ворот поворот" (что уже было естественным), присоединился к клике тогдашних других "камерадов" и надо сказать, стал одним из самый активно-старательных разоблачителей моих негативных черт характера как - злость, желчность и пр. Но уже и впрямь не в личке, а на общей площадке. И надо сказать, была этому рада. Лучше такое, чем ложный друг. Да и вообще, прикольно наблюдать такие быстрые превращения людей (скакания) из одной крайности в другую. И все лишь из-за неудовлетворенного мизерного и лично-амбициозного желания. И между порчим, это уже был не первый такой случай. Разве что, в другой вариации. Так что, этот опыт создан на основе выявления закономерности в поведения некоторых типов человеков, а не примитивной желчности или других процессо изпорожнения познающего организма  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) Последний раз редактировалось Wetlan, 12.11.2007 в 15:06. | | | 12.11.2007, 16:14 | #5 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Откуда проблемы в общении ? Цитата: Сообщение от Vetlan Ладно, расскажу вам один характерный случай из моего наше-форумного опыта. .................................................. ................... . Лучше такое, чем ложный друг.  | Наверное лучше, потому что общаясь на форуме под никами мы не считаем нужным даже запомнить имя друг друга, написанное не раз в личке. Если честно, то я обалдела, когда ко мне обратились именем Виктория. Уж лучше ником. Да, кстати, модераторы, пожалуйста, выполните мою просьбу по замене ника. У меня нет желания управлять государством. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 12.11.2007, 16:25 | #6 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Откуда проблемы в общении ? Цитата: Сообщение от Золушка (...) Если честно, то я обалдела, когда ко мне обратились именем Виктория. Уж лучше ником. (...). | Это, часом, не я была? Не исключаю того Виктория как-то ко мне писАла не раз на мэйл. Раньше. А у меня Виктория и Евгения почему-то путаются. Знаю, что обращаясь к тебе, не раз останавливалась на том, что хотела автоматом написать Виктория. Так что, если что, взыщи с меня по полной  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 12.11.2007, 16:33 | #7 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Откуда проблемы в общении ? Цитата: Сообщение от Vetlan Так что, если что, взыщи с меня по полной  | Не за что. Мы же в других людях видим свое отображение, именно то, на что в себе внимание обратить нужно, но сюрприз был хороший.  __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 12.11.2007, 17:35 | #8 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Откуда проблемы в общении ? Цитата: Сообщение от Vetlan Ладно, расскажу вам один характерный случай из моего наше-форумного опыта. Для тебя особенно, Серега... | Террариум у нас ещё тот. Но хочется пообщаться с человеком, послушать и просто оттянуться в общении. Поэтому лучше быть доброжелательным, нежели трудным для общения. Я понимаю, что у каждого из нас всякие характеры, разнообразные особенности, но лучше по-доброму. | | | 12.11.2007, 20:49 | #9 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Откуда проблемы в общении ? Серега, не юли. Не надо влазить в разговор со своим трактовками, не будет и стольких ненужных базаров. А так и получается раздувание при помощи усердных старателей. К тому же, обрати внимание в какой теме мы находимся. Если не здесь расуждать о проблеммах в общении, то тогда где, в остальных что-ли? Только не отвечай мне больше в русле старых своих пониманий. Приветствуются мысли новые, исследовательские, а не старые и застоявшиеся. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 12.11.2007, 21:36 | #10 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Откуда проблемы в общении ? Цитата: Сообщение от Vetlan Серега, не юли. Не надо влазить в разговор со своим трактовками, не будет и стольких ненужных базаров. А так и получается раздувание при помощи усердных старателей. К тому же, обрати внимание в какой теме мы находимся. Если не здесь расуждать о проблеммах в общении, то тогда где, в остальных что-ли? Только не отвечай мне больше в русле старых своих пониманий. Приветствуются мысли новые, исследовательские, а не старые и застоявшиеся. | Остынь, Света! "Влазить в разговор" на форуме - вполне нормальное явление. Да, стараюсь, чтобы не было скандалов! Мой мир тот, который я выбираю!!! | | | 13.11.2007, 07:57 | #11 | Рег-ция: 03.12.2006 Сообщения: 941 Благодарности: 163 Поблагодарили 59 раз(а) в 36 сообщениях | Ответ: Откуда проблемы в общении ? Цитата: Сообщение от Vetlan Не надо влазить в разговор со своим трактовками... | Простите, а с чьими трактовками надо влазить? Или Вы об этом? Цитата: Сообщение от Vetlan Я ведь сказала о влазении со своими интерпретациями. Могу пояснить более конкретно - это когда ты решаешь за другого человека говорит он плохое или хорошее, злое или доброе. Решаешь и преподносишь как действительность в то время, как это лишь твое видение. Что и провоцирует новые необьективные видения (в виде заражаюшей горячки) у других людей - ЗАВЕДОМО УВОДИТ ИХ В НАПРАВЛЕНИИ УЖЕ ЗАДАННЫМ ТОБОЙ и с навешенным тобой качеством оного. | Светлана, а если обратить взгляд на себя любимую? И приложить свои же слова к себе? Много удивительного откроется... Или уже прикладывали, и Вам это очень нравится? Решать за другого человека, и преподносить как действительность... А ведь это только твоё видение. Или нравится провоцировать? Сорри, что влезла со своими трактовками. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 17:20. |