Цитата:
Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Сотрудник Цитата: Сообщение от Dar Тот же симорон только вид сбоку.. | Самое смешное Дар, что Симорон работатет. Когда Гурангова прочел, ради прикола начал Симоронить свои дела - работатет, а воображение как подхлестывает......... | нуу.. он у меня в гостях был... манты ел.. правда повозмущался что йогам ваще-то нельзя.. Цитата: Сообщение от Сотрудник Самое смешное Дар, что Симорон работатет... | это не так смешно.. смешно что я этому подтверждение в АЙ нашел.. |
Извинюсь за неточность, можно было сказать и смешно и прикольно и пр, я поверил в эту книгу и позже прочел, что Трансерфинг это аналог теории Симорона, рад, что вы знакомы с Гуранговым, при случае передавайте ему привет от неизвестных почитателей.
Но вот такая ситуация: я живу, имею свою карму, имею предназначение в жизни, которое должен найти воплотить в жизнь, жизненную программу, которую должен выполнить, отдать старые кармические долги и попытаться не наработать новых. В такм случае нужно рваться в бой, в гущу жизни и избегать сытой, лишенной событий и испытаний жизни, проживать жизненные трудности а не Симоронить их....
Думаю, что цитата выше о трансерфинге и иже с ними приведенная Владимиром очень справедливо касается как Трансерфинга, как Реберфинга так и всего остального вплоть до Дейла Карнеги...