|          |   | Forum.Roerich
 Живая Этика (Агни Йога), Теософия 
 |  |   | 

|      |    Результаты поиска в Google |   |  |       |    Результаты поиска по Агни Йоге |   |  |          |  10.11.2007, 16:06 | #1 |   |    Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke  Сообщения: 15,366  Благодарности: 65  Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях  |   Ответ:  Откуда проблемы в общении ? 
  Цитата:   |  Сообщение от Dar   Цитата:   |  Сообщение от Tef   Цитата:   |  Сообщение от Дар   вариант первый:.........в крайнем случае намекну..
 (потому что за честность здесь банят).. что-бы ты понял как ты не идеален..
 не совершеннен.. я вижу твое несовершенство лучше чем ты сам..
 следовательно я могу тебе указывать, а ты мне нет.. потому что когда мне
 указывают это смотрят на зеркало...
 |  Замечательно сказано про псевдо-честность и про зеркало))) - это очень популярно у нас на форуме......    |  подвести черту под всеми этими (и другими) вариантами  можно одной фразой..  14.072...Начнете удалять эти стрелы – и отвлечете внимание от самого главного. |  Дар, надеюсь, что вы своими тремя вариантами не хотели исключить все остальные, не учтенные вами, возможности вариантов.    А на счет приведенной вами (синим цветом) цитаты ...    ... вы ее к модерированию нашего форума уже примеряли?   Почему-то так сразу показалось, что именно потому вы ее сюда и занесли, что примерили.   Но, возможно, что это только действительно показалось, ибо, сперва прочла цитату, а потом диалог над ней, подводной чертой которого она, эта цитата, вдруг оказалась.   __________________
 "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения"
 (Вольтер)
 |   |   |  |         |  10.11.2007, 16:20 | #2 |   |    Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва  Сообщения: 20,430  Благодарности: 817  Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях    |   Ответ:  Откуда проблемы в общении ? 
  Цитата:   |  Сообщение от Vetlan  Дар, надеюсь, что вы своими тремя вариантами не хотели исключить все остальные, не учтенные вами, возможности вариантов. |  значит вы не читали первоначальный пост..  я там так и написал "и др."    Цитата:   | А на счет приведенной вами (синим цветом) цитаты ...  ... вы ее к модерированию нашего форума уже примеряли? |  форум не из меня одного состоит..  поэтому я и имел в виду что излишне большое внимание к провокациям  отвлекает.. __________________Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути.
 |   |   |  |         |  10.11.2007, 17:02 | #3 |   |    Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония  Сообщения: 23,083  Благодарности: 5,642  Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях    |   Ответ:  Откуда проблемы в общении ? 
 Светик, тебя там не затопило ураганом? По ящику такие страшные картины показывают! |   |   |  |         |  10.11.2007, 21:18 | #4 |   |    Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke  Сообщения: 15,366  Благодарности: 65  Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях  |   Ответ:  Откуда проблемы в общении ? 
  Цитата:   |  Сообщение от migrant  Светик, тебя там не затопило ураганом? По ящику такие страшные картины показывают! |  Какие картины?    Понятия не имею. Пойду посмотрю в инете новости.   А вообще, нас затопить тяжело. Местность такая, хитрая у нас   __________________
 "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения"
 (Вольтер)
   Последний раз редактировалось Wetlan, 10.11.2007 в 21:21.
 |   |   |  |                 | Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) |   |  |    | Опции темы |   |  |   | Опции просмотра |   |    Комбинированный вид |  Часовой пояс GMT +3, время: 11:52. |