| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 09.11.2007, 12:12 | #1 | Рег-ция: 06.05.2003 Адрес: Север Сообщения: 2,483 Благодарности: 182 Поблагодарили 250 раз(а) в 203 сообщениях | Ответ: Откуда проблемы в общении ? Цитата: Сообщение от Дар вариант первый:.........в крайнем случае намекну.. (потому что за честность здесь банят).. что-бы ты понял как ты не идеален.. не совершеннен.. я вижу твое несовершенство лучше чем ты сам.. следовательно я могу тебе указывать, а ты мне нет.. потому что когда мне указывают это смотрят на зеркало... | Замечательно сказано про псевдо-честность и про зеркало))) - это очень популярно у нас на форуме......    __________________ Только спускаться легко, подниматься всегда трудно. Б.Н. Абрамов . | | | 10.11.2007, 14:19 | #2 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Откуда проблемы в общении ? Цитата: Сообщение от Tef Цитата: Сообщение от Дар вариант первый:.........в крайнем случае намекну.. (потому что за честность здесь банят).. что-бы ты понял как ты не идеален.. не совершеннен.. я вижу твое несовершенство лучше чем ты сам.. следовательно я могу тебе указывать, а ты мне нет.. потому что когда мне указывают это смотрят на зеркало... | Замечательно сказано про псевдо-честность и про зеркало))) - это очень популярно у нас на форуме......    | подвести черту под всеми этими (и другими) вариантами можно одной фразой.. 14.072...Начнете удалять эти стрелы – и отвлечете внимание от самого главного. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 10.11.2007, 16:06 | #3 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Откуда проблемы в общении ? Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Tef Цитата: Сообщение от Дар вариант первый:.........в крайнем случае намекну.. (потому что за честность здесь банят).. что-бы ты понял как ты не идеален.. не совершеннен.. я вижу твое несовершенство лучше чем ты сам.. следовательно я могу тебе указывать, а ты мне нет.. потому что когда мне указывают это смотрят на зеркало... | Замечательно сказано про псевдо-честность и про зеркало))) - это очень популярно у нас на форуме......    | подвести черту под всеми этими (и другими) вариантами можно одной фразой.. 14.072...Начнете удалять эти стрелы – и отвлечете внимание от самого главного. | Дар, надеюсь, что вы своими тремя вариантами не хотели исключить все остальные, не учтенные вами, возможности вариантов. А на счет приведенной вами (синим цветом) цитаты ...  ... вы ее к модерированию нашего форума уже примеряли? Почему-то так сразу показалось, что именно потому вы ее сюда и занесли, что примерили. Но, возможно, что это только действительно показалось, ибо, сперва прочла цитату, а потом диалог над ней, подводной чертой которого она, эта цитата, вдруг оказалась.  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 10.11.2007, 16:20 | #4 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Откуда проблемы в общении ? Цитата: Сообщение от Vetlan Дар, надеюсь, что вы своими тремя вариантами не хотели исключить все остальные, не учтенные вами, возможности вариантов. | значит вы не читали первоначальный пост.. я там так и написал "и др." Цитата: А на счет приведенной вами (синим цветом) цитаты ... ... вы ее к модерированию нашего форума уже примеряли? | форум не из меня одного состоит.. поэтому я и имел в виду что излишне большое внимание к провокациям отвлекает.. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 10.11.2007, 17:02 | #5 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Откуда проблемы в общении ? Светик, тебя там не затопило ураганом? По ящику такие страшные картины показывают! | | | 10.11.2007, 21:18 | #6 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Откуда проблемы в общении ? Цитата: Сообщение от migrant Светик, тебя там не затопило ураганом? По ящику такие страшные картины показывают! | Какие картины?  Понятия не имею. Пойду посмотрю в инете новости. А вообще, нас затопить тяжело. Местность такая, хитрая у нас  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) Последний раз редактировалось Wetlan, 10.11.2007 в 21:21. | | | Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 21:51. |