| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 07.11.2007, 07:24 | #1 | Рег-ция: 03.12.2006 Сообщения: 940 Благодарности: 162 Поблагодарили 59 раз(а) в 36 сообщениях | Ответ: Неравные браки (возраст) Цитата: Сообщение от абрикос Женщину обокрал любимый и уехал в неизвестном направлении... А просто надо искать того кто не предаст. | Мне кажется, дело в ней самой. И, возможно, будет новое предательство.... | | | 07.11.2007, 07:50 | #2 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Неравные браки (возраст) Цитата: Сообщение от Юана Цитата: Сообщение от абрикос Женщину обокрал любимый и уехал в неизвестном направлении... А просто надо искать того кто не предаст. | Мне кажется, дело в ней самой. И, возможно, будет новое предательство.... | Можно на это посмотретьи так: бог стучится к ней.Поэтому все возможно. Она по образованию физик, старенькие родители. Пришлось переучиваться. А деньги откладывала, уж не помню на что. Вобще это ужасно конечно, как так можно, забрать у бедных. __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 07.11.2007, 08:10 | #3 | Рег-ция: 03.12.2006 Сообщения: 940 Благодарности: 162 Поблагодарили 59 раз(а) в 36 сообщениях | Ответ: Неравные браки (возраст) Цитата: Сообщение от абрикос Можно на это посмотретьи так: бог стучится к ней | Конечно, это так. Но как же она отреагировала. Может и сгоряча. Может быть, если бы отреагировала по-другому, в скором времени и было у неё то, что она и хочет... машина, шуба... А вот интересно, это "сгоряча" как-то повлияет на дальнейшее, даже если она и не будет уже так думать. Ведь это было наверняка очень эмоционально и искренне. И долго, пока обида не ушла, если она вообще ушла. Жалко её, конечно. | | | 07.11.2007, 08:20 | #4 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Неравные браки (возраст) Цитата: Сообщение от Юана Цитата: Сообщение от абрикос Можно на это посмотретьи так: бог стучится к ней | Конечно, это так. Но как же она отреагировала. Может и сгоряча. Может быть, если бы отреагировала по-другому, в скором времени и было у неё то, что она и хочет... машина, шуба... А вот интересно, это "сгоряча" как-то повлияет на дальнейшее, даже если она и не будет уже так думать. Ведь это было наверняка очень эмоционально и искренне. И долго, пока обида не ушла, если она вообще ушла. Жалко её, конечно. | Она в любой момент может изменить свое мнение, если захочет. И думаю от этого точно зависит встретит ли она действительно достойного человека. Потому что обида может не дать ей увидеть того кто действительно ей нужен. Но... найдуться ли у нее друзья которые ей помогут это понять, или только подруги, которые будут только подливать масло в огонь, послушает ли она сердце свое? История лишний раз мне напомнила как все зыбко в этом мире, и насколько люди не понимают, от чего зависит их радость. __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 07.11.2007, 08:46 | #5 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Неравные браки (возраст) Кстати как продолжение разговора и в тему. Женщина жила с парнем моложе себя. (смотрела по телевизору) Я уж не помню в чем там была проблема, кажется он тоже что-то у нее украл. Она его простила, приняла обратно. Все возмущались. В итоге он опять ее обокрал,или даже пытался продать ее квартиру без ее ведома, в итоге сел в тюрьму. Она простила. Приехала к нему туда. Дети от нее отвернулись. Помню ее спросили " А если он опять так поступит?", и она ответила " Я все равно его прощу, и приму обратно". __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 07.11.2007, 09:26 | #6 | Рег-ция: 03.12.2006 Сообщения: 940 Благодарности: 162 Поблагодарили 59 раз(а) в 36 сообщениях | Ответ: Неравные браки (возраст) Цитата: Сообщение от абрикос в итоге сел в тюрьму | Ну зачем сразу в тюрьму | | | 07.11.2007, 10:23 | #7 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Неравные браки (возраст) Цитата: Сообщение от Юана Цитата: Сообщение от абрикос в итоге сел в тюрьму | Ну зачем сразу в тюрьму | кажеться она сгоряча сама способствовала этому, а потом простила и вот ездит теперь к нему __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Похожие темы | Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | Центры сознания и возраст | arjunah | Свободный разговор | 33 | 25.05.2004 13:43 | Часовой пояс GMT +3, время: 01:48. |