| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 02.11.2007, 22:16 | #1 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Оффициальное обращение до совета модераторов! Цитата: Сообщение от vetall2000 предложения по улучшению форума | Дело в том, что уже только мы с вами понимаем по разному само понятие "улучшить". То что вы считаете лучшим для сменя не имеет значения. То что я считаю лучшим, вы просто не хотит понимать. Если к нам с вами прибавить еще и остальных, то получится вообще куча разных пониманий. Что и доказывает сам форум с его темами и разговорами. И как еще показал недавний опыт, договориться о понятиях уже только у нас с вами не получается. Так что же говорить обо всех сразу вместе взятых? А на счет пасть от рук женщины. Не торопитесь, нам всегда кажется, что мы нашли новое решение ... пока его не реализуем. И, как часто мы потом сетуем, что одно разормали, а другое не сумели создать. Так думаю, что создавать новое надо тогда, когда научился жить с тем что есть (со старым). Ибо новое строится на основе имеемого. Непонимающий и не ценящий имеемое не может ни оценить новое, ни бережно к нему относиться. Так что, могу вас заверить, что мое модерирование принесло бы очень много шума и негатива. И вы бы, как оно не прискорбно, оказались в самом центре всего этого. "Считайте это моим пророчеством"  И, зная ваше яркое стремление оберегать себя от всего называемого вами темным и негативом, не советовала бы вам устраивать новое пекло для себя самого и для своих товарищей. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 02.11.2007, 22:36 | #2 | Banned Рег-ция: 26.05.2006 Сообщения: 4,070 Благодарности: 334 Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях | Ответ: Оффициальное обращение до совета модераторов! Цитата: Так что, могу вас заверить, что мое модерирование принесло бы очень много шума и негатива. И вы бы, как оно не прискорбно, оказались в самом центре всего этого. "Считайте это моим пророчеством" | Откуда такое предвидение? Может Вы крупно ошибаетесь по этому поводу ... Очень даже может оказаться не так, или наоборот, и ваше пророчество - уже почти разлетелось как пыль придорожная. И я не пойму - почему Вы хотите себя выставить в худшем свете, чем есть на самом деле? Света - что это мы только вдвоем по теме? Может еще кто хотел бы чего добавить? Если кто стесняется открыто - можно приватно, или мне на почту, мне интересно знать ваше мнение ... | | | 02.11.2007, 22:38 | #3 | Banned Рег-ция: 26.05.2006 Сообщения: 4,070 Благодарности: 334 Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях | Ответ: Оффициальное обращение до совета модераторов! Цитата: Дело в том, что уже только мы с вами понимаем по разному само понятие "улучшить". То что вы считаете лучшим для сменя не имеет значения. То что я считаю лучшим, вы просто не хотит понимать. | вот уже процесс и пошел ... выскажите - что Вам кажется лучшим? | | | 02.11.2007, 22:50 | #4 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Оффициальное обращение до совета модераторов! Цитата: Сообщение от vetall2000 Цитата: Дело в том, что уже только мы с вами понимаем по разному само понятие "улучшить". То что вы считаете лучшим для сменя не имеет значения. То что я считаю лучшим, вы просто не хотит понимать. | вот уже процесс и пошел ... выскажите - что Вам кажется лучшим? | Веталл, мне в этом направлении ничего не кажется ни лучшим ни худшим. Говорят, когда кажется надо креститься. Может быть я свое открестилась, а?... надеюсь Посему, рада быть готовой к испытанию на "выживание" вс тем и в том что есть, а не устравивать благоприятную среду для своего жизненного комфорта . Пойду ка я лучше спать. Пока. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 02.11.2007, 23:18 | #5 | Banned Рег-ция: 26.05.2006 Сообщения: 4,070 Благодарности: 334 Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях | Ответ: Оффициальное обращение до совета модераторов! Пока. Приятных сно-видений. | | | 02.11.2007, 23:40 | #6 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Оффициальное обращение до совета модераторов! Цитата: Сообщение от vetall2000 Пока. Приятных сно-видений. | И тебе, лапушка, приятных снов! | | | Этот пользователь сказал Спасибо Migrant за это сообщение. | | 03.11.2007, 00:20 | #7 | Banned Рег-ция: 26.05.2006 Сообщения: 4,070 Благодарности: 334 Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях | Ответ: Оффициальное обращение до совета модераторов! я на посту! не дремлю! усыпить бдительность хотите  | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 20:47. |