| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 29.10.2007, 11:56 | #1 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Школа Агарта Ну и здесь довольно интересно http://www.gerhardt.com.ua/index.php...d=12771&st=51& Ветлян, по темечку достается за безотвественное отношение к действительно серьезным вещам (может ИМХО, может шутка) __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 29.10.2007, 12:05 | #2 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Школа Агарта Цитата: Сообщение от Золушка | Из каких источников информация? И откуда взялось слово "достается"? Я сказала "звездонула", а не "досталось". Кстати, благодаря упавшему на голову яблоку Ньютон сделал великое и важное открытие. Может быть от того, что он принял падение яблока не за "досталось за что-то", а "досталось для чего-то" и направил его на пользу? А яблоки падали и не только ему на голову и не только в тот момент  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 29.10.2007, 13:00 | #3 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Школа Агарта Цитата: Сообщение от Vetlan Из каких источников информация? И откуда взялось слово "достается"? Я сказала "звездонула", а не "досталось". Кстати, благодаря упавшему на голову яблоку Ньютон сделал великое и важное открытие. Может быть от того, что он принял падение яблока не за "досталось за что-то", а "досталось для чего-то" и направил его на пользу? А яблоки падали и не только ему на голову и не только в тот момент  | Источник : Сердце мое. Ну а Ньютону яблоко упало в качестве награды по подвигам: он же не один день размышлял о Силе Притяжения. Так что "умейте приложить к жизни явленное Вам" __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 29.10.2007, 13:12 | #4 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Школа Агарта Ну и "Сурово различайте качество явленного Вам" __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 29.10.2007, 17:04 | #5 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Школа Агарта Цитата: Сообщение от Золушка Цитата: Сообщение от Vetlan Из каких источников информация? И откуда взялось слово "достается"? Я сказала "звездонула", а не "досталось". Кстати, благодаря упавшему на голову яблоку Ньютон сделал великое и важное открытие. Может быть от того, что он принял падение яблока не за "досталось за что-то", а "досталось для чего-то" и направил его на пользу? А яблоки падали и не только ему на голову и не только в тот момент  | Источник : Сердце мое. Ну а Ньютону яблоко упало в качестве награды по подвигам: он же не один день размышлял о Силе Притяжения. Так что "умейте приложить к жизни явленное Вам" | Золушка, ты только недавно упрекнула других в том, что они увидели в моих словах лишь то что увидеть хотели, а теперь и сама туды же. Ну не спрашивала я никого о том за что кого-то бьет. Перечти еще раз тот мой пост и посмотри на него трезво о чем в нем вообще говорится  Неужели ты думаешь, что мне не хватло бы своего воображения представить всяческие варианты возможного за что кому и как бывает. Хватит, могу еще и поделиться. Заметь, всяческие варианты, и это не смотря на то, что я знаю большую действительность про свои обстоятельства и события происходящие с их взаимосвязью. А ты с подачи пары неопределенных предложений уже выводы. Ты даже не знаешь не пошутила ли я, нет спровоцировала ли вас игрой для воображения и имела ли вообще в виду под словом "звездонула по лбу" что-то из реальных действий. И почему-то, Ньютону ты приписала пользу от падения яблока на бошку, а мне это заказала, так сказать, перечеркнула взмахом пера как что-то невозможное ... да по велению сердца ... Как и то, что это только ему могла оказаться наградой. Ты откуда знаешь что мне такое не награда и что мне это не мошло бы пойти на пользу и у меня нету подвигов? Это все тебе и подсказало сердце? Или просто научное признание Ньютона и неизвестность Вэтлян сиграли роль? А не лучше было бы просто спросить. Вот так, взять, и перед тем как начать утверждать что-то, просто распросить, попросить дополнительной информации, узнать многое побочное и вообще что к чему сказано. А так, сказал человек что-то и сразу все знаю откуда, что и зачем. Вобщем, как и все и как всегда в человеческих отношениях - выводы по видимому или показанному. Вопрос же о темени был вообще (не связанным с моим "звездонула") общим, насколько оно связано с центрами и т.д. Да и ладно, уже лучше не отвечать. Сама найду в инете. Да с меньшими затратами энергии. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 29.10.2007, 19:12 | #6 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Школа Агарта Цитата: Сообщение от Vetlan Золушка, Ты откуда знаешь что мне такое не награда и что мне это не мошло бы пойти на пользу и у меня нету подвигов? Это все тебе и подсказало сердце? Или просто научное признание Ньютона и неизвестность Вэтлян сиграли роль? . | Ветлян, зачем себя принизила? Агарта не коммерческая, а первоисток - довольно серьезная вещь, посмотри на картинку приведенную тобой с открытым сердцем. Посозерцай, может и начнешь чувствовать иное, чем теперь. Ну и спасибо тебе. Пока. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 29.10.2007, 19:54 | #7 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Школа Агарта Цитата: Сообщение от Золушка Ветлян, зачем себя принизила? Агарта не коммерческая, а первоисток - довольно серьезная вещь, посмотри на картинку приведенную тобой с открытым сердцем. Посозерцай, может и начнешь чувствовать иное, чем теперь. Ну и спасибо тебе. Пока. | Ну да ладно, принизила так принизила. Пора нам прекращать давать себя затягивать в такие разборки. Сама знаешь кому они наруку и для чего это делается. Тебе тоже спасибо. В путь ... ?  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 03:39. |