Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Ответ  
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2007, 08:56   #1
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: о "медлить нельзя"...

Цитата:
Сообщение от Борис Солнцев Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Vetlan Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Борис Солнцев Посмотреть сообщение
Vetlan!
Зачем Вы здесь выставляете контактёрский бред с нижних слоёв астрала?
.
Так. А теперь пожалуйста поконкретней.
Что именно за контактерский бред и что именно из нижнего астрала?
А вообще-то, наверное очень тяжело жить с таким специализированным на астрале восприятием? Чуть что не по твоему, сразу упираешься в астрал и ни шагу дальше.
Али как?
Все выданные не к месту, не к теме и не по сути Ваши умозаключения, склеенные из обрезков каких-то мутных мыслей, да ещё и выданных в форме назиданий, уж очень похожи на типичный продукт низших слоёв астрала. А как могло быть иначе, если Вы сами отказываетесь от Высшего? Когда для Вас "очернение менее пагубно, чем восхваление"? (взято из удалённого модератором Вашего сообщения).
Когда слова Махатм для Вас " не последняя инстанция их искренности" и подлежит раскладу на Ваше "дабы"?
Когда Вы Им приписываете протекционизм и прочие "грузы"?

Это же надо так не любить Учителей!!! Тех, Кто дал всё!!!

Не понятно только, зачем же Вы читаете Их книги, если они для Вас не искренны?
.
Ну вот
Я то надеялась на то, что вы хоть чем-то подтвердите контактерство и астральность происхождения моих мыслей. А вы все лишь по одному (целенаправленному) "дабы" своего видения.

Странно получается, Учителей любите, Учением живете, а определяете чловека не по их широкому и вмещающему "рисунку" (лучу). Определяете лишь своими личными, ограничивающими возможностями.

Вы прямо спытаетесь сделать из меня "солдата" марширующего под вашу команду и в указанном вами направлении и не имеющего никапли своей свободной воли.

Почему вы считаете, что человек и его мысли есть лишь то, что вы в состоянии понять или вместить о нем? Почему эта самая любовь к Учителям и Учение не помогают вам увидеть дальше и шире?

Хотя, глупый вопрос. Да и задаю его не столько вам ... да и не столько задаю

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)

Последний раз редактировалось Wetlan, 22.10.2007 в 08:59.
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Создать новую тему Ответ

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Рериховское движение