Цитата:
Сообщение от ллр (...) А вот здесь и нужно бесстрашно подходить ко всем проявлениям своей природы, понимая, что рассудок всегда оправдает и переложит вину на других. Вспомни,как ты сама, не имея страха, как настоящий агни-йог лупила по моему сердцу. Но я вижу, что теперь ты бесстрашно работаешь над собой . |
Да, Людмила, я прекрасно знаю, что не соответствовала твоему представлению. Кстати, сейчас тоже ему не соответствую и никогда ему соответствовать не собираюсь. Как и представлению любого другого человека о том какй мне дОлжно быть. Иначе мне крышка и я не буду самой собой и не выполню свое предназначение этого воплощения за которое отвечать именно мне а не кому-либо.
Да и не кому как мне самой (в диалоге с доступным Высшим) знать самые оптимальные необходимости для своего развития.
Именно по этому, всегда остерегаю себя определять подобное о других. Это нас делает рабами своих иллюзий (засасывает и не отпускает). От чего избавиться очень тяжело.
А на счет твоего сердца

по которому, как ты говоришь, лупила ...
давай поменяем местами две части твоего поста и запишем так:
Цитата:
Сообщение от ллр (...) Вспомни,как ты сама, не имея страха, как настоящий агни-йог лупила по моему сердцу.(...) А вот здесь и нужно бесстрашно подходить ко всем проявлениям своей природы, понимая, что рассудок всегда оправдает и переложит вину на других. |
Думаю, что так оно будет более корректно сказано.
Цитата:
Сообщение от ллр (...) (...) Но я вижу, что теперь ты бесстрашно работаешь над собой . |
Ты видишь только то что я тебе и всем показываю (ведешься на мою внешнюю "игру"). И не более того.
И воспринимаешь это в соответствии со своим представлением. Примеряешь к нему и делаешь выводы.
Действительность же, в отношении меня (как и любого другого человека) от тебя полностью скрыта.
Посему, любое твое определение о моей внутренней работе или бесстрашии, всегда было и останется лишь опять твоим приложением видимого к своему представлению и определению своим восприятием.
А это не обьективность.
Обьективность это сумма всех субьективных человеческих представлений, получающая возможность проявляться в материальном. (В данном случае имеется в виду лишь обьективность в отношении воспрятия субьектом окружающих проявлений мира) (имхо)