| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 14.09.2007, 18:43 | #1 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,362 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Страх Божий Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от gog Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский А, к ужасу без страха? | Если с личностью происходит то трудно представить без страха. | Как Вы относитесь к следующему наставлению Агни Йоги? Цитата: Община, 58 Можно ли думать о красоте без аккорда восхищения? Теперь Мы кричим, Мы посылаем знаки боя, но поверх всего восхищение перед великими решениями. Мужество открывает все двери. Нельзя — мы произносим сами, между тем, все сущее кричит — можно! | | Ну об этой половины цитаты сказал примерно в том посту ,за которую забанили. А первая половина:хотите сказать ,что тоже имею страх? Так разве я отрицаю? Если не ответил,то поясните. Пока буду занят. | | | 14.09.2007, 19:04 | #2 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Страх Божий Цитата: Сообщение от gog ... Ну об этой половины цитаты сказал примерно в том посту ,за которую забанили. А первая половина:хотите сказать ,что тоже имею страх? Так разве я отрицаю? Если не ответил,то поясните. Пока буду занят. | Признаться, не понял, что такое "первая половина" и, что такое "вторая половина"... Просто, хочу обратить внимание, что, исходя из цитаты, ужас без страха существует и это состояние близко у восхищению (хотя Вам сейчас трудно это представить). К слову, в христианской практике существует еще и выражение "ужас Господен". Возвращаясь к теме точно так же существует "страх Божий", в котором нет боязни, а есть восхищение. | | | 14.09.2007, 19:23 | #3 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,362 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Страх Божий Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Признаться, не понял, что такое "первая половина" и, что такое "вторая половина"... Просто, хочу обратить внимание, что, исходя из цитаты, ужас без страха существует и это состояние близко у восхищению (хотя Вам сейчас трудно это представить). К слову, в христианской практике существует еще и выражение "ужас Господен". Возвращаясь к теме точно так же существует "страх Божий", в котором нет боязни, а есть восхищение. | Сами уверены ,что правильно понимаете, вставляя "Божий страх"? | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Похожие темы | Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | Страх и Любовь | Владимир Чернявский | Свободный разговор | 207 | 06.02.2016 08:49 | Страх мой Друг. | С.Игрунёв | Свободный разговор | 2 | 11.07.2006 20:45 | Часовой пояс GMT +3, время: 11:57. |