Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Вот и поделитесь своим опытом, знаниями. У нас все нуждаются пояснении положений Учения, есть много вопросов... Что же Вы так пассивничаете У нас есть целые разделы посвящены Агни Йоге. А учение Риклы можете обсуждать на форуме сайта Риклы. Разве это не справедливо  А то люди приходят под заголовок "Форум Теософии и Агни Йоги", а им подсовывают нечто иное. Нельзя так. |
Ладно. Хозяин - барин. Но все-таки - вопрос был поставлен про ... - вот я и поддержал эту тему. Мне интересен синтез учений - мне нравится во всем искать общее. Агни-Йога научила меня этому. Елена Ивановна этому учила. Я потыкался в ветки на этом форуме: свободная тема: О любви. Обсуждают произведение Айванхова - тоже ведь получается нехорошо. Про учение АИ - попробовал в диалоги вникнуть - заумно, спорят не по делу, скушновато. А тут такое оживление

но почему-то неугодно оно модератору. Да так все время и по жизни: стоит только Агни подкопить маленько - тут же идет реакция извне - очень удобно отмечать, действительно ли что-то накоплено или показалось. Тьма не дремлет - это факт. Попробую в какой-нито ветке про Агни-Йогу поговорить.
Да, хвалить нехорошо конечно, я в курсе, извини, Юрий, не удержался