| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 11.09.2007, 08:02 | #1 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Путь в Шамбалу Друзья, а как вы относитесь к поискам Шамбалы товарища Эрнста Рифгатовича Мулдашева. Я прочел его книги и честно говоря до его книг я считал, что Шамбала земная находится в другом измерении и вход в нее не зависит от географии (мой Учитель писал, что даже в горах Рила в Болгарии есть несколько входов в Агарту), а в его книгах "В поиске города Богов" описан комплекс пирамид около Кайласа, система космических зеркал и даже место расположения кристала Шамбалы на определенные случаи. Там он нашел скалу, которая очень напоминает квадратную дверь, она огромного размера. И Мулдашев предположил, что это и есть вход ы Шамбалу. __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 11.09.2007, 10:23 | #2 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск Сообщения: 12,352 Благодарности: 3,008 Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях | Ответ: Путь в Шамбалу Цитата: Сообщение от Сотрудник Друзья, а как вы относитесь к поискам Шамбалы товарища Эрнста Рифгатовича Мулдашева. Я прочел его книги и честно говоря до его книг я считал, что Шамбала земная находится в другом измерении и вход в нее не зависит от географии (мой Учитель писал, что даже в горах Рила в Болгарии есть несколько входов в Агарту), | Книги Мулдашева, ИМХО на 99% фантастика. Шамбала существует и на земном плане в виде поселений в Гималаях, только там мало кто был. Вы правы, что вход туда не зависит от географии в том аспекте, что даже будучи в Гималаях можно пройти мимо нужной тропинки и т.д. В сто лет туда попадают только 7 человек, кажется. Цитата: а в его книгах "В поиске города Богов" описан комплекс пирамид около Кайласа, система космических зеркал и даже место расположения кристала Шамбалы на определенные случаи. Там он нашел скалу, которая очень напоминает квадратную дверь, она огромного размера. И Мулдашев предположил, что это и есть вход ы Шамбалу. | Думаю, что это действительно предположения, не более. Люди там нашего роста +-, так что огромный вход не требуется. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 22:24. |