| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 06.09.2007, 22:44 | #1 | Рег-ция: 10.07.2004 Сообщения: 1,176 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: Серьги. Наташа>>> И серьги тоже - отвлечение взгляда от лица и энергетических центров на нём. Посмотрите на серьги с этой точки зрения - О, если бы это было так, то это еще куда ни шло, и разговора бы такого не было. Вы всерьез полагаете, что большинство женщин носят серьги только для этого? >>> Где-то я читала, что следует носить что-то сверкающее на себе, дабы на этом предмете фокусировался взгяд постороннего человека: что бы бросалась в глаза не талия, а пояс на ней, не кисти рук, а браслет, не шея, а цепочка. - То есть, Ваша версия заключается в том, что женщины себя украшают, чтобы привлекать внимание не к себе, а к украшениям? __________________ "Люди боятся благоразумия, чтобы оно не уличило их" (Мир Огненный) | | | 06.09.2007, 22:58 | #2 | Рег-ция: 08.04.2007 Адрес: Москва Сообщения: 443 Благодарности: 0 Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях | Ответ: Серьги. Цитата: И какую цель преследуют женщины, уделяющие большое внимание своему внешнему облику? (имею в виду тех, которые считают себя как бы духовно устремленными)… Цель какова, может кто-нибудь честно ответить (прежде хорошо подумав)? | Хорошо подумала и отвечаю честно - в той формулировке, в который Вы задаете Ваш вопрос , он является элементарным неуважением ко всем уже высказавщимся тут участникам, ибо подразумевает, что до сей поры все здесь отвечали не честно и и пороли чушь | | | 06.09.2007, 23:17 | #3 | Рег-ция: 10.07.2004 Сообщения: 1,176 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: Серьги. Ирин, ближе к теме  . Если Вы не желаете отвечать, то может кто-то захочет... Хоть иногда можно побыть немного честным самим с собой. Ведь так гораздо легче жить. А по поводу всего остального, если хотите, можно другую тему открыть. Не надо уводить суть разговора в область межличностных препирательств  __________________ "Люди боятся благоразумия, чтобы оно не уличило их" (Мир Огненный) | | | 07.09.2007, 00:00 | #4 | Рег-ция: 19.04.2003 Сообщения: 84 Благодарности: 33 Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях | Ответ: Серьги. Алекс1, в приведённых Вами цитатах мною высказана версия о возможном положительном последствии ношения серёжек, а о мотивах ношения украшений речь шла ниже. И то, скорее о неосознанных мотивах. | | | 07.09.2007, 02:06 | #5 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Серьги. Хочу выразить благодарность всем участникам дискуссии за великолепную демонстрацию ещё одного нюанса войны Мужчин и Женщин. Одних за право быть самими собой и самим решать КАКИМИ им быть. Вторых за право сохранить за собой на всегда право указывать им и приказывать КАКИМИ им быть. Надо это тему целиком присоединть к теме про вражду и сотрудничество, как точную иллюстрацию первого  __________________ Все бывает ... | | | 07.09.2007, 02:38 | #6 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Серьги. Цитата: Сообщение от ninniku Хочу выразить благодарность всем участникам дискуссии за великолепную демонстрацию ещё одного нюанса войны Мужчин и Женщин. Одних за право быть самими собой и самим решать КАКИМИ им быть. Вторых за право сохранить за собой на всегда право указывать им и приказывать КАКИМИ им быть.  | Не согласна.  Эта тема нагладно демонстрирует другое. Это то о чем писала Антарова. УМЕНИЕ НЕСТИ СВЕТ СРЕДИ ЖИЗНИ, УМЕНИЕ НЕСТИ ЕГО ПРОСТО. Как видишь это для немногих  высшая математика. Вспомни хотя бы свою тему "Письмо учителю". Нет простоты. Не простоватости, глупости. А именно простоты. __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 07.09.2007, 04:03 | #7 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Серьги. Цитата: Сообщение от абрикос Цитата: Сообщение от ninniku Хочу выразить благодарность всем участникам дискуссии за великолепную демонстрацию ещё одного нюанса войны Мужчин и Женщин. Одних за право быть самими собой и самим решать КАКИМИ им быть. Вторых за право сохранить за собой на всегда право указывать им и приказывать КАКИМИ им быть.  | Не согласна.  Эта тема нагладно демонстрирует другое. Это то о чем писала Антарова. УМЕНИЕ НЕСТИ СВЕТ СРЕДИ ЖИЗНИ, УМЕНИЕ НЕСТИ ЕГО ПРОСТО. Как видишь это для немногих  высшая математика. Вспомни хотя бы свою тему "Письмо учителю". Нет простоты. Не простоватости, глупости. А именно простоты. | Ты имеешь ввиду, когда мое письмо НКР обозвали фамильярностью? да. Это из той же серии, что и осуждение размещения фотографии ЕИР в этой теме. Из той же серии были и претензии к Сатире на злобу дня и к Перлам. Это определенное состояние сознания. Порой оно пугает... __________________ Все бывает ... | | | 07.09.2007, 04:12 | #8 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Серьги. Цитата: Сообщение от ninniku Ты имеешь ввиду, когда мое письмо НКР обозвали фамильярностью? да. Это из той же серии, что и осуждение размещения фотографии ЕИР в этой теме. Из той же серии были и претензии к Сатире на злобу дня и к Перлам. Это определенное состояние сознания. Порой оно пугает... | Да. И когда над ЕИР смеялись, когда она в детстве молилась о корове Мне такая позиция понятна, в смысле понимания почему так человек поступает. Так он представляет Уч. Он так вутри и на этих позициях выстраивает отношения с ним. Мне важна в Уч. человечность. Памятник поставили в МЦР. Он им нужен? Уверена что нет. Он нужен нам. Только ведь зачем делать из них застывший памятник в своем сознании и душе. Из Иисуса уже сделали. Обложили запретами, кадилами. Моему мужу в церкви старушка (православная ведьма  ) подошла и руки разъединила. Он держал их за спиной. Так нельзя стоять. И оборвала молитву. Вот зараза  . Гнала бы палкой, как Иисус торговцев в свое время. Люблю иногда заходить в церковь, но только когда там их нет.... __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 02:46. |