| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 06.09.2007, 11:50 | #1 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Серьги. Мне фото понравилось очень. И я рад, что Абрикос его выложила. Если я его увижу в куче всяких кляуз, все равно мое сердце дрогнет от радости. Зачем мне писать в МЦР, чтобы узнать то, что и так имею. Свое мнение. Ведь если их мнение будет другим, мое все равно останется при мне. Мне ваше мнение не нравится. И я тоже его высказал. Свое мнение. На мой взгляд ваше поведение сейчас не этично. Но это ИМХО. И заметьте, я не требую вашего фото  Мне достаточно аватарки. Почему бы и вам в отношении Абрикоса не ограничиться тем же. Явно ведь аватарка отражает некую часть нашей с вами сущности.  __________________ Все бывает ... | | | 06.09.2007, 12:18 | #2 | Banned Рег-ция: 26.05.2006 Сообщения: 4,070 Благодарности: 334 Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях | Ответ: Серьги. Цитата: И заметьте, я не требую вашего фото Мне достаточно аватарки. Почему бы и вам в отношении Абрикоса не ограничиться тем же. Явно ведь аватарка отражает некую часть нашей с вами сущности. | Типичное завуалированное оскорбление, как и ранее меня оскорбляли за аватарку! Ранее из за аватакки назвали дважды уродом и глупым сторожевым псом. Тема о женских сережках и свое фото выкладывать не в тему. Или вы предполагаете мою нетрадиционную ориентацию???? Я мужщина, сережек не ношу! Почему мой ранний аналогичный пост пропал? | | | 06.09.2007, 12:37 | #3 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Серьги. Не помню точно, но кажется у Достоевского прозвучало: "Красота спасёт мир!" Но потом была поправка от НК, что не просто Красота спасёт мир, а Осознание Красоты! И эта маленькая поправка оказалась столь глубокой, что до сих пор поражаюсь её величию. Абрикос, опять мой респект вам. Серьги, Серёги, Серёжки - украшения. Бывает, что они У`крашают, бывает, что они У Ксрасоты. Но Абрикос - уже прекарсна, коль так красиво о красоте мыслит. | | | 06.09.2007, 12:02 | #4 | Banned Рег-ция: 26.05.2006 Сообщения: 4,070 Благодарности: 334 Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях | Ответ: Серьги. Цитата: Сообщение от ninniku А если она не носит сережек? | У каждой женщины есть самое красивое фото. Посмотрим - скажем. Идет ей с сережками или нет. Может посоветуем чего с приобретением. типа этого Цитата: Надо сброситься и купить ... сережки классные, красивые. | | | | 06.09.2007, 12:13 | #5 | Рег-ция: 02.02.2006 Адрес: Харьков Сообщения: 1,319 Благодарности: 6 Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях | Ответ: Серьги. Бывают узкие мочки ушей, к-м серьги всё же не идут. Вообще считаю, что этот вопрос поблек по сравнению с модой на разнообразные виды пирсинга. По-моему, уже 1/5 молодёжи до 25 имеет пирсинг или тату. Особенно не могу смотреть на "барбеллы", кольца, "плаги", "ностриллы" на бровях, губах, языке, носе. Откат к каменному веку. Но и эту нетерпимость в себе надо изживать.  __________________ Там нет ничего такого, чего не было бы здесь. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 23:14. |