| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 04.09.2007, 17:06 | #1 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Серьги. Цитата: Сообщение от gog Сюда добавьте слоённый пирог макияжа. Всё это красота на дрожжях | ну и то? лично мне ходить среди мужеподобных женщин не понравилось бы... __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 04.09.2007, 23:26 | #2 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,353 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,176 раз(а) в 3,584 сообщениях | Ответ: Серьги. Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от gog Сюда добавьте слоённый пирог макияжа. Всё это красота на дрожжях | ну и то? лично мне ходить среди мужеподобных женщин не понравилось бы... | Да,выбор стал ещё больше. Много стало женоподобных мужиков . Уродство не знает границ. Против вас ничего не имею против. Констатирую факт. | | | 15.07.2008, 18:35 | #3 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,353 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,176 раз(а) в 3,584 сообщениях | Ответ: Серьги. Цитата: А ювелиров, изготавливающих такие кольца еще не нашел?  Сама идея интересна. И весной наверное ты не единственный изголялся на тему знаков АЙ и ювелирных изделий. | Золушка ,ошибаетесь  Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от gog Сюда добавьте слоённый пирог макияжа. Всё это красота на дрожжях | ну и то? лично мне ходить среди мужеподобных женщин не понравилось бы... | Последний раз редактировалось gog, 15.07.2008 в 18:38. | | | 15.07.2008, 20:13 | #4 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Серьги. Цитата: Сообщение от gog Цитата: А ювелиров, изготавливающих такие кольца еще не нашел?  Сама идея интересна. И весной наверное ты не единственный изголялся на тему знаков АЙ и ювелирных изделий. | Золушка ,ошибаетесь  Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от gog Сюда добавьте слоённый пирог макияжа. Всё это красота на дрожжях | ну и то? лично мне ходить среди мужеподобных женщин не понравилось бы... | | Зря вырвали фразы из контекста и составили такой калейдоскоп. Весной на темы знаки Агни Йоги в ювеливирных украшениях размышлял не только Дар. И мне уже стало интересно: что на эту тему предложат ювелиры. Потому что кулон, содержащий три камешка в кружочке и внутри огненного круга , уже в продаже. В золотистом и серебристом исполнении. Реклама для заказа в журнале "Натали" Поэтому и не понятно при чем здесь мужеподобные женщины? __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 15.07.2008, 21:00 | #5 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,353 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,176 раз(а) в 3,584 сообщениях | Ответ: Серьги. Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от gog Сюда добавьте слоённый пирог макияжа. Всё это красота на дрожжях | ну и то? лично мне ходить среди мужеподобных женщин не понравилось бы... | Цитата: Сообщение от Золушка Зря вырвали фразы из контекста и составили такой калейдоскоп. Весной на темы знаки Агни Йоги в ювеливирных украшениях размышлял не только Дар. И мне уже стало интересно: что на эту тему предложат ювелиры. Потому что кулон, содержащий три камешка в кружочке и внутри огненного круга , уже в продаже. В золотистом и серебристом исполнении. Реклама для заказа в журнале "Натали" Поэтому и не понятно при чем здесь мужеподобные женщины? | Вы меня не поняли. Дар тогда наоборот поддерживал в целесообразности украшений,но вы почему то обвиняете его в глумлении. Цитата: И весной наверное ты не единственный изголялся на тему знаков АЙ и ювелирных изделий. | А "...мужеподобные женщины"-просто взял первый попавшиеся пост Дара | | | 15.07.2008, 23:18 | #6 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Серьги. Цитата: Сообщение от gog Вы меня не поняли. Дар тогда наоборот поддерживал в целесообразности украшений,но вы почему то обвиняете его в глумлении. Цитата: И весной наверное ты не единственный изголялся на тему знаков АЙ и ювелирных изделий. | А "...мужеподобные женщины"-просто взял первый попавшиеся пост Дара | Я действительно Вас не поняла, потому что весной действительно было много мыслей о создании ювелирных украшений с символикой Агни Йоги. Но глумления не было. Наоборот, были мысли о постоянном напоминании АЙ при ношении изделия. Я еще подумала, что прежде чем начать носить такое кольцо или кулон нужно наработать в сердце ту степень преданности, которая необходима. И в журнале "Натали" были представлены красивые изделия. Я бы себе с удовольствием такое купила. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 11:46. |