Цитата:
Сообщение от ninniku Вот я как раз думаю, что за мусульманским суперэтносом будущее. Эти народы выживут и начнут новую эпоху, в то время как европейские, эмансипированные оставят в истории лишь развалины своих мегагородов. Да и то ненадолго. |
А я думаю, что будущее за равными отношениями и сотрудничеством людей без оглядки на пол, рассовую принадлежность или религиозную принадлежность. Да что я вам могу сказать, в АЙ все написано про общины и сотрудничество.
Тема немножко надуманная. Я работаю в смешанном коллективе из 60 человек и за 10 лет не вспомню ни одного производственного конфликта причиной которому стала бы половая принадлежность. Прекрасно лажу и с мужчинами в коллективе и с женщинами. Руковожу только мужчинами, но всегда с удовольствием организовывал и работу женщин. Не могу сказать, что кто-то из них работает хуже или лучше. Есть и те и другие. Никогда не возникала мысль созвучная теме.
В семье тем более нет возможности говорить о каком либо противостоянии и необходимости переводить его в сотрудничество. Может мне повезло с половинкой, но конфликты мы умело гасим. Все это легко если есть любовь.
Думаю, что скорее можно говорить о межличностных конфликтах вообще, чем о противостоянии полов. Даже в семейном конфликте, конфликт скорее межличностный, чем мужской-женский.