| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 29.08.2007, 20:29 | #1 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,381 Благодарности: 61 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: АЛКОГОЛИЗМ. Поиск причин и пути решения проблемы Цитата: Сообщение от Доктор Цитата: Сообщение от gog Есть ещё ситуация,когда спиваются от слишком беспроблемной жизни. Может общий мотив в чём то ещё в другом? | Это не противоречит теме ухода от реальности. Человек вдруг понимает, что не знает зачем он пришел в этот мир! Вроде, всего, что можно пожелать, достиг.  | Что не противоречит -согласен. Но стал задуматься об этой проблеме,когда у меня в голове не было вопроса "зачем пришёл в этот мир" . Думаю ,корень проблемы начинается в утробе матери . | | | 29.08.2007, 23:30 | #2 | Рег-ция: 23.06.2006 Адрес: Москва, Россия Сообщения: 331 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: АЛКОГОЛИЗМ. Поиск причин и пути решения проблемы Цитата: Сообщение от gog Думаю ,корень проблемы начинается в утробе матери . | Боюсь, до корня с нашими знаниями не добраться. Кармические долги нам не известны  __________________ Тот, кто идёт со своим светом, не боится тьмы! Ab imo pectore! | | | 30.08.2007, 05:10 | #3 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,381 Благодарности: 61 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: АЛКОГОЛИЗМ. Поиск причин и пути решения проблемы Цитата: Сообщение от Доктор Цитата: Сообщение от gog Думаю ,корень проблемы начинается в утробе матери . | Боюсь, до корня с нашими знаниями не добраться. Кармические долги нам не известны  | Если ссылаться на карму ,то не понятно,зачем открыли тему? Эту самую круг кармы наверно никто,кроме самого человечества не прервет. | | | Здесь присутствуют: 32 (пользователей: 0 , гостей: 32) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 04:33. |