| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 23.08.2007, 12:29 | #1 | Рег-ция: 26.01.2005 Сообщения: 968 Благодарности: 720 Поблагодарили 104 раз(а) в 54 сообщениях | Ответ: В горы к Белухе После похода я 3 дня жила в Чендеке и оттуда мы ездили в гости к Звенигородскому. Живет он не в Замульте, а в Нижнем Уймоне, по соседству с художником Афанасием Геличем. Вот там, в своем маленьком домике он дал нам целый концерт! А в походе у нас гитары не было. | | | 24.08.2007, 09:32 | #2 | Рег-ция: 16.02.2004 Адрес: Россия Сообщения: 1,875 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Ответ: В горы к Белухе Цитата: Сообщение от Galina После похода я 3 дня жила в Чендеке и оттуда мы ездили в гости к Звенигородскому. . Вот там, в своем маленьком домике он дал нам целый концерт! . | Спасибо, Галина. "О России петь – что стремиться в храм По лесным горам, полевым коврам…. О России петь - что весну встречать, Что невесту ждать, что утешить мать… О России петь – что тоску забыть, Что Любовь любить, что бессмертным быть!" Игорь Северянин. | | | 24.08.2007, 12:44 | #3 | Рег-ция: 06.04.2005 Адрес: Уфа; Усть-Кокса Сообщения: 1,519 Благодарности: 1 Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях | Ответ: В горы к Белухе Народ тчк.ру, с вашего позволения, немного незлого сарказма. Вчера по радио услышал: Сергей Довлатов "Когда-то мы жили в горах". Не обессудте если не в тему  Последний раз редактировалось Djuley, 24.08.2007 в 12:45. | | | 24.08.2007, 14:20 | #4 | Рег-ция: 06.04.2005 Адрес: Уфа; Усть-Кокса Сообщения: 1,519 Благодарности: 1 Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях | Ответ: В горы к Белухе Людмила, прочитал стихи и вспомнил, как тогда в пути взглянув на коньон и белые воды Ак-Кема, подумалось, - какое громадьё нам досталось в наследство. А в поезде примерно вот что думается, - вот ты, значит, едешь через всю Россию почти неделю, в это время ты ужинешь, обедаешь ......, режишся в карты, читаешь или просто дрыхнешь, но всё это время ты перемещаешся со скоростью эдак под 60км/ч. Согласитесь, это просто феноменально - какими пространствами мы владеем. Но ведь это не просто пустые пространства, - это поля, дороги, города, да и сама ж/дорога чего стоит. Т.е. сколько пота и крови стоило освоить и отстоять эту планету по имени Россия. К стати, тут упоминалась группа из 47 чехов. Глядя на наши героические, коллективные манипуляции над вермишелью мимо нас прошли строевым 45 чех... , т.е. нет, словаков из Братиславы. А куда делись остальные два, спросите вы? Сдаётся мне, что те двое как раз и были чехами(чума на ихний хоккей) и вполне вероятно, что взвалив на плечи мешки из под сахара, подались они на росс. казах. границу. Несчастные чехи, что угодно готовы читать за своим пивом, но только не Ильфа и Петрова. P.S. Вот так у меня всегда, - пафос вперемежку с дребеденью.  | | | 24.08.2007, 21:20 | #5 | Рег-ция: 12.05.2005 Сообщения: 1,749 Благодарности: 0 Поблагодарили 32 раз(а) в 28 сообщениях | Ответ: В горы к Белухе Всем привет! Мы уже дома. Пока мало времени и с Интернетом проблемы, надо провайдера менять. Фото обязательно помещу, с небольшим рассказом, но чуть позже. | | | 28.08.2007, 09:44 | #6 | Рег-ция: 16.02.2004 Адрес: Россия Сообщения: 1,875 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Ответ: В горы к Белухе Цитата: Сообщение от Djuley Людмила, прочитал стихи и вспомнил, как тогда в пути взглянув на коньон и белые воды Ак-Кема, подумалось, - какое громадьё нам досталось в наследство. А в поезде примерно вот что думается, - вот ты, значит, едешь через всю Россию ... | Вполне могу разделить твои чувства, Виктор. В свое время я увлекалась горами, и до сих пор впечатления неизгладимы от космических видов Памира и совершенно сказочных елей Карпат, от белоснежных шапок Тянь-Шаня и пещерных городов Крыма, от фантастической, непередаваемой словами красоты Камчатки и Северных Сияний Кольского...Помню, как все пыталась запомнить виды напоминающих замки "зубастых" крепостей старых вулканов Камчатки,а воображение дорисовывало живые картинки будущего и прошлого. А может, это было и не воображение вовсе. А три года назад ездила домой осенью, так совершенно поразил золотой свет пшеничных полей. Так ведь впечатления получаешь не только от того, что видишь глазами на физическом плане. Думаю, ты пока еще и не усвоил всего, вернее , не осознал. ..  Будет еще чем поделиться! | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 10:32. |