| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 21.08.2007, 17:40 | #1 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Раздел знакомств - было бы здорово. Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Lada7772 Вот я и пытаюсь соединить божественное с земным. А Вы сами один или с любимой живете? | Очень правильный вопрос. Только мне очень странно, что Адонис на него не отвечает. Это некорректно по отношению к спросившей. Правда не совсем вяжется с "указаниями" на "забыть земное и воспарить к небесному". Вот расскажи, как ты, минуя любовь земную, устремился в небеса. Только не нужно меня пытаться обругать или что-то мне приписать - я права в данном случае на все 100. Ответь девушке на простой и естественный вопрос, как это сделал, к примеру, Стас. Иначе твои слова о "высокой любви" будут сильно отдавать патетикой, далекой от твоей собственной реальной жизни. Ибо если ты от земной любви сам не отказался раньше и не минуешь ее и сейчас, то какое моральное право ты можешь давать такие советы другим? Которые просто и естественно хотят любить? | Моя супруга для меня Другиня, а раздеваться я не собираюсь, есть много сокровенного. Девушка спросила совета, я дал свой вариант c точки зрения собственного этапа развития, хотите берите, не хотите не берите, доказывать я так же никому ничего не собираюсь. | | | 21.08.2007, 19:20 | #2 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Раздел знакомств - было бы здорово. Цитата: Сообщение от adonis Моя супруга для меня Другиня, а раздеваться я не собираюсь, есть много сокровенного. Девушка спросила совета, я дал свой вариант c точки зрения собственного этапа развития, хотите берите, не хотите не берите, доказывать я так же никому ничего не собираюсь. | Ей твой "собственный этап развития" не очень-то нужен. А если такой крутой рериховец, то учел бы ее этап развития. Что было бы просто человечнее. Объясню еще, во избежания недоброкачественного понимания моих мотивов. Возможно спросившая девушка, выйдя замуж и прожив и мужем много лет, и родив детей, тоже станет ему другиней. Не думаю, чтобы в ее возрасте ты думал о жене-другине. И твои "раздевание" ни здесь и нигде в другом месте никого не интересуют. Пребывай одетый, сделай одолжение.  | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 08:22. |